ID работы: 3187937

Почему?! 2

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драка О.О

Настройки текста
POV Foxy -Как все надоело.У Фредди и Чаки опять скандал.И я еще виноват!Чаки сама ко мне клеилась.Бесят все, - и тут предо мной появился Аффтор. -Фокс,прими "узбагоин",и иди в сад.(>:D) Послушав Аффтора,я направился в сад.Мне казалось,что хуже быть уже не может....до того, как я увидел Мангл и...СпрингТрапа....Я не мог поверить глазам.Она с ним!Девушка,которая клялась мне в любви,теперь с другим!Но может,я все не так понял?Это ошибка?Стоп.....что это со мной?....Злость охватывает мое тело,не могу сказать ни слова.События, которые произошли, не выходят из головы.Я ревную?Да,но это другая ревность.Ничего не понимаю.Они на свидании?Я должен вмешаться! Конец POV Foxy -М-мангл....Мангл!-крикнув громче, Фокс думал,что сказать ей.Фокс был лучшим во всем,но в этой ситуации он бессилен. -Фокс,здравствуй!-мило улыбнувшись, протараторила девушка. -Ну,привет,-СпрингТрапу было интересно, что тут делает Фокс в такой поздний час. - А что ты тут делаешь? - Гуляю,или это запрещено? -Нет,просто время уже не детское. Ложись спать. -Ах ты,говнюк! - с этими словами началась драка.Крики испуганной Мани проносились мимо ушей.Шерсть летела клочками.На крики прибежали ребята.Медведи с охрипшим голосом,куры жрут пиццу,а зайцы полуголые.(кхм кхм....чем они там занимались?)Быстро опомнившись, Фредди и Фредли побежали оттаскивать влюбленных "героев". -Я обязательно набью тебе морду,слышишь?!-глаза Фокса горели ярко-алым пламенем. -Взаимно! Все стоят а-ля "че тут происходит?!" -Что это было?-первым нарушил тишину Фредли. -Они, наверное, из-за Мангл дрались....-ответил на вопрос Бонни и посмотрел на Бон взглядом а ля "продолжим?".(#янепошлая) -Санта-Барбара отдыхает!-Фредди посмотрел на Чаки,которая поспешно удалялась в комнату Фокса,а после и сам ушел. Один Фредли не понимал,что он тут делает.Но его утащила Чика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.