ID работы: 3187937

Почему?! 2

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мальчики-ленивые жопы!

Настройки текста
На следущее утро все были в хорошем состоянии,нууу....почти все. *** -Чика, пойдем медвежат будить? - с ехидной улыбкой предложила Чакки. -Ок, - с совершенным безразличием ответила Чика. -А чем будить будем? -Водой, конечно! -Я иду к Фредди,а ты к Фредли. -Как скажешь. Каждая из девчонок взяла по ведру воды и направилась к алкоголикам. -На счет "три" - скомандовала Чика. - ТРИ! И на мальчиков обрушилась бодрящая и ЛЕДЯНАЯ вода. -АААААААААААААА, - Фредли визжал, как девчонка. Фредди просто проснулся,он уже привык. Девочки стояли в сторонке и "тихо" ржали. *** Фоксимильян проснулся от лучей солнца. Он очень плохо спал - ему не давало покоя воспоминание. Этот взгляд,взгляд Манги.Он уже где-то его видел. Это было, словно дежа вю. Его мысли прервали звуки,которые доносились из ДБ(Детской Бухты. Он вошел в комнату и увидел Мангл.Она запуталась в проводах и как будто ворчала. -Тебе помочь? - Фокс настоящий джентельмен. Мангл одобрительно кивнула. Я пропущу тот момент, когда Фокс развязывает Мангл. -Готово! - радостный Фоксян едва не ударился об потолок от радости. Он посмотрел ей в глаза(точнее в глаз),они говорили "Спасибо", выражая благодарность(романтикой запахло). -Пойдем к остальным? Опять кивок. *** Лисы пришли к остальным. -Оу,любовью попахивает, - сказал Фредли,после чего получил рукой в живот от Чики, но тут она опомнилась. -А где Бонни? -Вроде с Бон-Бон гулять пошел, - сказал Фредди,после чего получил в живот от Чакки. Чика не выдержала,она убежала в комнату в слезах. *** -Красивая луна,не так ли? - спросила Бон-Бон. -Угу,-ответил няшка-Боняшка. -Нууу,что же, нам надо возвращаться. -Подожди,я хотел тебе кое-что сказать. -Говори. -В общем, - тяжелый вздох, -ты мне нравишься. -Правда? -Угу. -Ну тогда,я тебя обрадую-ты мне тоже нравишься,-Бон-Бон покраснела, как помидорка. -Можно я тебя обниму? -Конечно! После этих слов Бонни крепко обнял Бон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.