ID работы: 3187937

Почему?! 2

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну,вот и познакомились.

Настройки текста
Наконец, наступило 2AM. Новички проснулись. Передать их ощущения было довольно затруднительно. В глазах неофитов было густо перемешано всё: ненависть и жалость,зависть(чему тут завидовать?:D) и горе. Все по привычке сказали: "Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера,мир где исполняются мечты". Старики застыли в шоке(кроме Фредди). -Думаю,нам лучше представиться, - сказал главный из Той. -Нам тоже, - согласился Боняха, посмотрев на голубую зайчиху,из-за чего та аж покраснела. -Я Фредди 2.0., или Фредли. -Я Чика 2.0., или Чакки. -Я Бонни 2.0., или Бон-Бон. А лиса прохрипела что-то непонятное. -Как ее зовут? - не понял Фокс. -Никто не знает ее настоящее имя,но персонал называет её Мангл, то есть, поломанная. -А почему поломанная? -Детям она очень понравилась,и, сами того не замечая, они начали ее ломать. -А ее не могли починить? -Персоналу надоело ее собирать,и они просто оставили ее в Детской бухте. Лиса снова прохрипела,но никто снова не понял, что это было. -Теперь пора нам представиться, - опять сказал Бонейка. - Я Бонни. -Я Чика, - буркнула курочка. -Я Фокси, лис-пират, - Фоксян наклонился и поцеловал руку Мангл. - А этот бухой,или просто тупой медведь - Фредди. Теперь Фокси стёбся над Фредди,но тот среагировал и набросился на пирата, началась драка. -Они так всегда? - спросила зайчиха. -В принципе,да, - ответил неугомонный Бонейка. -Го жрать?-спросил Фредли. -ГООО! - ответили все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.