ID работы: 3187545

Мой новый статус(а все началось с кошачьей мяты...)

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. С чего все начиналось...

Настройки текста
Голубка ставит статус: "Миу! Мы так классно прогулялись с тобой под звездами, любимый:3"

Комментарии:

Листвичка: Вау! *О* Я рада за тебя! Уголек: Вот Ежевика, вот *вырезано цензурой*, вот... Медуница: Соплеменники, вы не видели мышку в куче или Бурого на поляне? Яролика: я Белка XD Ежевика: С КЕМ ТЫ ГУЛЯЛА! РАЗ НЕ СО МНОЙ O_O УГООООЛЬ *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* Огнезвезд: Что за базар и без меня?! Щербатая: О_О пересидел в вк Бурый: Медуница... Ик Я пр-рише-ел Листвичка: *лапаморда* опять был в моей палатке Мышеус: ... Ягодник: Привет)) племя, когда в патруль Листвичка: Мы обсуждаем Голубку, не? Белка: Ежевика! Когда ты читать научишься, несносный комок шерсти. Шмель: НЕТ, ЭТО Я СПРОШУ С КЕМ Искра: Заткнись и иди в патруль Терновник: + Когтегрив: ШМЕЕЕЛЬ О_О Пестроцветик: Брат -_- Иглогривка: я рада за тебя, брат Ветерок: опять в грозовом секреты *достает блокнот, потирая руки начинает записывать злые планы по захвату всех племен* Грач: Сын, научись писать мысли не вслух Когтегрив: было у кого учиться, бро Чернозвезд: назревает скандал Пятнистая Звезда: что я тут делаю, ах да... Нет блин забыла Однозвезд: склероз Воробей: ну я то знаю, что что-то тут нечисто =_= Львиносвет: флуд флуд Огнезвезд: Че за БАЗАР, МААААХХХЫЫЫЫЧ Звездоцап: шта? Синяя Звезда: Поглупел... Бедолага Огнезвезд: УСТРОИМ МАХЫЧ Белка: Отец? Ежевика: Сын? Голубка: *100лапаморда* Искра: Достали неграмотные мне надо спать а то треню в сл пропущу ничо што с ашибками? Ветерок: ... Когтегрив: ... Коршун: Привет ученица Ледосветик: ась? Однозвезд: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, НАДОЕЛООО пссс огне пошли на границу Голубка: *1000000лапаморда* овзп Голубка удалила запись со стены. Голубка ставит новый статус: "Достали!"

Комментарии:

Воробей: + Листвичка: + Белка: + и за Ежевику + рассмешил Огнезвезд: Тооолько... Кошка на моем камне! Песчаная Буря: Что произошло? Грач: О_О Ветерок: Пошли, скука тут Сумеречница: + Звездоцап: - Звездоцап: Я уникален Коршун: Папаня лайк Коршун оценил комментарий "Я уникален". Звездоцап оценил комментарий "Папаня лайк" Старые носки: Всем привет Белка: Ты кто? Старые носки: Я люблю себя Белка: Чернозвезд -_- Голубка: Кажется срач начинается, самолайк запрещен! Лесная Ягодка: По-моему начинается интересное Звездный пердун: Хоп хей лала лей Белка: Отец? Звездный пердун: сын? Белка: дочь -_- Звездный пердун: у меня есть дочь?! Белохвост оценил комментарий "сын?" Белохвост оценил комментарий "у меня есть дочь?!" Кошачья мята: и вторая дочь. Принцесска: и жена, опять объелся кошачей мяты Кашачья мята: мааам Свободный: Я вернулся, начинается интересное Люблю Голубку: вообще-то нет Люблю Голубку: ты кто? Люблю Голубку: Шмель Люблю Голубку: я Когтегрив, давай ты будешь люблю голубку 2 Люблю Голубку: Нееет Лаффки Голубку: теперь у меня такой ник Рыжая бестия: сын? Рыжая бестия: ты кто? Лаффки Голубку: это я Носок Частокола: Я тут Звездный пердун: страсти накаляются ХD Старые носки: + Кошачий парфюм: + Самый лучший предвод леса: ееееесть, я получил этот ник, даааа Звездный пердун: иди в ж Однозвезд Люблю Кленовницу: вузахаха Звездный пердун: Звездоцап? Красотка леса: Меня кто-то любит? Кошачий парфюм: + Голубка оценила комментарий "+" Верескоглазка: поставти мни лайки плиииз Звездный пердун: Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕДВОД ЛЕСА!!!111!!!!1 Самый лучший предвод леса: НЕТ Я! Белка: меня пугают эти два кретина, кто за, + Носок Частокола: + Медуница: + Принцесска: + Белый хвост: постойте, невидимая звезда встречается с кленовницей! Кошачий парфюм: нет Красотка леса: по-моему невидимая звезда красотка:3 Белый хвост оценил комментарий "по-моему невидимая звезда красотка:3" Искра: а вы знаете, что у моей сестры есть тайный ухажер... Лаффки Голубку: КТО ЭТА ЛИСЬЯ ПАДАЛЬ Люблю Голубку: ЩА РАЗБЕРЕМСЯ, КОГТЬ, ТЫ СО МНОЙ Лаффки Голубку: КОТ ЗА КОТА КОТУ КОТ Голубка: Что? Белый хвост оценил комментарий "а вы знаете, что у моей сестры есть тайный ухажер..." Белый хвост оценил комментарий "Что?" Белый хвост: Голубка жжет Белолапа: дочь? Белый хвост: вузазаза я дочь XD Березовик: встречаться с тремя... Белка отдыхает, даже она на такое не способна О_О Белка: шо Принцесска: дочь не лезь Белка: ма, что за вульгарный ник Принцесса: + Белка: ты ваще кто Принцесса: твоя тетя не? Звездный пердун: здоров, брателла, закурим? Серый пердун: брооо заходи ко мне к озеру Черный пердун: а я приехал, как в старые времена Старый носок: пердуны размножаются... Принцесса оценила комментарий "пердуны размножаются..." Голубка оценила комментарий "пердуны размножаются..." Белка оценила комментарий "пердуны размножаются..." Старый носок оценил комментарий "пердуны размножаются..." Голубка: пора закончить этот флуд Ветерок: нееееет Мотылинка: нит( Звездоцап: нуынкчопмлоплопщгагеынкыначлрмдоижлтюбттжлрзшпшнвгевгнвшгмдоррлсгпыкырпчшрмдоилжилжтжлилдмгашншаснл Лесная Ягодка: хватит храпеть, старый хрыч Звездоцап: сын? Лесная Ягодка: дочь? Лесная Ягода: отец? Звездоцап: пора на пенсию Лесная Ягодка: я ягодник, а лесная ЯГОДА ежев Корш: Еж, мои звездные бутылки на границе Лесная Ягода: иду Лесная Ягода оценил комментарий "пора на пенсию" Голубка: *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ С ОГРАНИЧЕНИЕМ 18+* Голубка удалила статус. Голубка поставила новый статус: "Пора на пенсию" Звездоцап: да я популярен Корш: ты звезда Звездоцап: самолайк Корш: лайк на авку Голубка заблокировала пользователя Звездоцап. Голубка заблокировала пользователя Корш. Голубка ограничила доступ к своей странице по причине "Эти придурки меня задолбали, я ухожу на пенсию"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.