ID работы: 3186884

Castle of Rain

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. *POV Оля* Мда. Я опять проснулась раньше всех? Ну все ясно понятно, все как всегда. Надо хоть посмотреть, сколько я могла бы еще поспать. Я разблокировала телефон, на часах 9:22. Можно поспать еще ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ МИНУТ! Нет, пожалуй нет, откажусь от этого удовольствия и пойду умываться. Не хочу тормозить потом. Я быстро подключила наушники к телефону и врубила «Слушай дождь». А почему бы и не начать утро с приятного? Зайдя в ванную, я поняла, что я стала совсем не раньше всех: Юля и Эни тоже встали. То, как они вели себя, надо было видеть: - ЭНИ, не хочешь немного зубной пасты? - коварно сказала Юля. - КАКАЯ-ТО ЮЛЯ СЕЙЧАС ОТХВАТИТ МЫЛА!!! - с задором сказала Эни. Так продолжалось минут 15, пока мыльные королевы не заметили моего присутствия. - О, Оль, доброе утро! - сказала мне Эни. - И тебе доброго. Доброго утра, Юля! - сказала я. - Да-да, доброго, я тормозу чуть, прости. - сказала Юля. Почему остальные девочки не просыпаются? Их совсем не слышно, надо пойти проверить. Вот это да! Оказалось, все девочки кроме нас троих уже сидели одетые за столом, чтобы позавтракать. - Ну и ну, как всегда самые последние! Предупреждаю сразу - с собой берем наушники, рюкзак, телефон, толстовку. Поедете все в джинсах и майках - мороки меньше. Холодно будет - оденете толстовку. Родители не узнают, поэтому все нормально. - сказала тётя Сюзи со своей добротой. Мы с девочками быстро оделись и сели за стол. Круто, что тётя Сюзи нам все разрешает. Это даже весело! Теперь собралась очередь на расческу. Всем нужно было привести в порядок свою коробку для яиц на голове. Как оно называется?! Я забыла это слово!! А теперь вспомнила, все хотят убрать гнезда. Ну и жесть, пока Эни расчешется, Крис моим мужем станет, ей богу! - Девочки, она всегда медленная. Держите. - сказала тётя Сюзи. Она кинула нам расчески. О да! Это то, что нам необходимо. Лично я решила, что на моей голове будет косичка. Меньше мороки и в глаза ничего не лезет! Я быстро расчесалась и заплелась. Остальные девочки отделались миленьким пучком или хвостиком. Ну, в принципе, кому как удобней. - Стоп. А куда вещи? Куда денутся наши вещи, пока нас не будет? - взволнованно сказала Лиза. - Не волнуйся, эта комната арендована до 1 сентября. Мы можем придти и забрать их в любой момент. - ответила тётя Сюзи. *POV Эни* Теперь мы двинулись вниз по лестнице. Мне уже страшно. Неохота - жестоко! Но в тоже время, я очень хочу помочь всем! Трудно все укладывается в моей голове... Я не готова наверно, поэтому волнуюсь. - Девушки, я забыла, вам понадобятся перчатки без пальцев, поскольку вы будете стрелять. Держите все. - сказала бабушка. - Спасибо большое, но из чего мы будем стрелять? - с интересом спросила наконец заговорившая Лида. - Боже мой! Какая я забывчивая! Держите. И тут мы обалдели. Откуда у моей бабушки целый арсенал пневматов? Жесть конечно, ничего не скажешь. Мы стали одевать перчатки сразу, мало ли что. Пистолеты и толстовки мы сложили по рюкзакам. Вот мы и вышли на улицу. Отличный день начинается, на вид. А куда же нам идти, интересно мне знать? Самолета нет, да и на такое количество людей он не нужен. - Девочки, все за мной, сейчас улетаем. Мы все пошли за бабушкой. Какая она у меня молодец! Сама удивляюсь. То, что она делает - это круто. За углом стояло что-то среднее между самолетом и вертолетом. - Не первый класс, конечно, но садитесь и располагайтесь. - сказала бабушка. Зайдя в это вертосамолет, мы обрадовались: все стены были обклеены ГОЛОСЯТАМИ, это же круто - тётя Сюзи, это лучше, чем первый класс! - сказала Одуна. *спустя сутки полёта* - Девочки, мы приземлились. Мы находимся в 50 км от места. Дальше я лететь не могу по причинам: А) топливо кончается Б) не безопасно В) я видела охрану, нам не стоит сильно светиться Всем все понятно? Мы молча кивнули головами. Нас ожидал огромный путь, полный опасности. Я боюсь, реально и честно боюсь. Все это очень трудно. - Теперь вы пройдете через всю эту мерзость, придется. Я научу вас пользоваться верёвкой, иначе мы не перейдем. Крепитесь, дамы! Бабушка кинула мне верёвку первой. Вот черт! Что мне делать? - Завяжи узел, такой, какому я учила тебя в детстве. Я быстро вспомнила ту петлю, которой бабушка меня научила. Не знала я, что это может мне пригодиться. Ну хотя, вполне возможно, на всё воля случая. - Видишь вот тот сучок? Бросай петлю на него, затягивай и прыгай. Чтооооо? Прыгать? Это же высоко! Всегда боялась высоты. Кинуть-то я кину, но я наверняка упаду. Там же еще внизу болото. Кто вообще увозит людей в такую даль? А если я упаду? Даже думать боюсь... Ну хорошо, что будет, то будет. Я забросила петлю на ветку, только раза с 5. Ну ничего, и такое случается. Затянула. Вроде бы крепко. Да, крепко. Теперь можно прыгать. Я подпрыгнула, и все обошлось лучше, чем я ожидала. Сразу мне удалось поймать второй конец петли и перелететь на дерево, которое было примерно в середине этого болота. Мне просто интересно, как оно выросло из такой жижи? Фу, даже смотреть мерзко. - Стой там! Сейчас девочки присоединятся к тебе. И теперь ДЕВОЧКИ, одна за одной, без капли нервов и страха прыгали. Но я знала, что Юля точно не прыгнет сразу. Болота для неё - фифифи. Я была права. Юля проводилась минут 20. Ну вот она и с нами. Но почему бабушка не прыгает к нам? НЕТ, только не то, о чем я подумала.. - Дорогуши мои! Не нужно волноваться и бояться, что у вас ничего не выйдет без меня! Не расстраивайтесь, будьте спокойны! По рюкзакам каждой из вас лежат нужные вещи: ножи, телефоны, наушники, печенье, бутерброды, вода, верёвки и карты этой местности. У вас все получится, а вот у другой стороны нет. Они не контролируют. На их место кто-то подцепил заразу. Теперь на компьютер им не зайти. Я должна оставить вас. Все у вам получится, я верю в вас! Мы не успели сказать не слова, как бабушка убежала в гущу леса. - Блин, куда мы теперь? Скоро ночь, а спать нам точно негде. У кого есть идеи? - сказала Лида. - Оладьи! Ну давайте так. Видите вот то высокое дерево? Кидайте петли на него. Там ветки устроены гнездообразной формой, поэтому мы сможем там улечься. Пойдет? - выдала отличную идею Женя. Мы залезли на это дерево и стали слушать Женю дальше, сегодня она глаголет умные вещи. - Теперь дайте мне верёвки, сейчас сделаю. Мы кинули ей верёвки и она принялась за работу. Перевязывала какие то узлы на ветках, связывала нитки между собой, потом перегибала ветки, ужас какой, как ей не страшно? - Видите, что вышло? Эту штуку нашими ножами даже не срезать. Толстовки мне. Мы в очередной раз послушались её. Она как-то необычно их завязала, теперь мы можем лечь. - Знаете, я думаю, что нужно расходовать еду разумно. Когда еда закончится, не каждый захочет питаться всякой непонятной ерундой. Ведь так? Поэтому: сегодня мы будем есть мои бутеры. Тётя Сюзи не пожалела их. Завтра решим, что и чьё будем есть. Идёт? - сказала Юля. Мы опять согласились. Поужинав, мы дружно улеглись спать. Завтра будет напряженный день, нужно будет многое пройти. Но впереди еще есть вагон километров, а дальше мы не знаем местонахождение голосят... Как это все трудно! Но ничего, мы не сдаёмся. *POV 3л* На этом они мирно и тихо засыпают. Тяжело им будет, 50 километров придется пройти, как никак. Да и после 50, пройти точно придется немало. Местонахождение - неизвестно. Всё очень мутно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.