ID работы: 3186884

Castle of Rain

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- ЭНИИИИИИИ, ТЫ ОБАЛДЕЛА, ТЫ ОПЯТЬ ПРОСПАЛА!!! - раздался на всю квартиру крик мамы. - Боже, мам, мы не учимся, вчера закончили. - нервно и сонно ответила я. - Точно! Прости. Совсем замоталась. Я проснулась и решила отправиться на пробежку. Я быстро оделась, собралась и вышла на улицу. Вау! Какая свежесть. На улице +15•, можно даже кофту снять. Я резко разбежалась и понеслась вперед. Отлично, люблю утренние пробежки! Наконец набегавшись, я пришла домой. Медленно переодеваясь, я приползла в свою комнату. - ФУУУХ, я устала жестоко. - устало сказала я. Я включила компьютер и увидела тучу сообщений от многих моих друзей. Все твердили одно: СМОТРИ НОВОСТИ, СЕЙЧАС БУДЕТ!!! Я попросила маму включить первый канал. - ВНИМАНИЕ! Взяты в плен и увезены в неизвестном направлении участники первого сезона телепроекта Голос. Дети. Так же вместе с ними находились наставники проекта: Дмитрий Билан, Максим Фадеев, Пелагея. Также, там находился Макс Дэвидсон, педагог по вокалу. Родители участников проекта в шоке, все кто что-нибудь узнает об их местонахождении, немедленно сообщить по телефону +7(123)45-67-89. Нам нужна ваша помощь! Мы с мамой сидели в неимоверном шоке. Такое количество человек... Как?! Как можно было их взять в заложники?! Чёрт подери, где была охрана?! Надо начинать поиски и брать дело в свои руки. Мигом направившись к своему телефону, дабы известить всех, кто не знает об этом "ОФИГЕННЕЙШЕМ" событии, я поняла, что нужно реально действовать. Впереди 3 месяца лета, ГОЛОСЯТА не должны провести это время в заложниках. А что если с ними что-то сделают?! Нет, я это так не оставлю. - Эни, я уезжаю завтра. Вернусь 30 августа. Нужно ехать в командировку, поскольку семье нужны деньги и что-то серьезное случилось на базе левого фланга. И тут я поняла, что судьба встает на мою сторону. Мамы не будет почти три месяца. У меня есть вагон времени! Нужно только не потратить его попусту. Я стала трубить тревогу. Выяснилось, все, ВСЕ родители тех, кого я знаю куда-то резко уехали. Что происходит?! Ладно, хорошо, судьба, благодарю. Надеюсь, в дальнейшем все будет также удачно. Теперь я обзвонила по меньшей мере 100 человек, чтобы знали все те, кто мог. - Фак, закончились деньги! - недовольно выкрикнула я. Теперь пошел в ход план Б. ВКонтакте. Мы начали всем писать. Я писала, писали все. Писали Во все группы: Кристиан Костов, Лев Аксельрод, Рагда Ханиева, Софья Фисенко, Настя Титова, Ивайло Филиппов, Алиса Кожикина... Написали где-то в общем в 1000 групп! Фан группы, официальные и прочие. Во всех группах отозвались люди, причем все разные. Меня не могло этого не радовать. Было решено собираться в Москве и отправляться на поиски. Я представить не могла, как же мы будем их искать. Но тут пню понятно, что они где-то далеко от своих родных городов. Если большинство живет в Москве, следовательно, нам придется пройти УЙМУ километров. Я боялась, что будет мало народу и мы не сможем помочь. Благо, моя бабушка работала в какой-то туркомании, она быстро оформила мне билет на самолет и помогла собрать вещи. Я не знала, что мы будем делать. Было решено собраться в самом большом парке Москвы и обсудить все там. *спустя 14 часов* На часах третий час ночи. Мы с бабушкой едем в аэропорт. Всё так смутно, тяжело. А вот уже и регистрация на рейс. Осталось недолго. *спустя полчаса* Начали запускать в самолет. Бабушка дала какую-то бумагу, подобную распечатанному скриншоту. Женщина в строгих очках оглядела сначала меня, а потом бабушку. Нас отвели в какое-то странное отделение. Мне сказали отойти в сторону, пока они обсудят что-то с бабушкой. Кажется, они закончили. Тетя в строгих очках улыбнулась мне. Бабушка взяла меня за руку и повела в другую сторону. - БАБУШКА?!!! Ты куда?! Самолет там! Только не говори мне, что это все обман! - начала реветь я. - Успокойся, Эни. Сейчас ты узнаешь, что твоя бабуля вполне ничего. Мы спустились вниз по какому-то странному коридору и вышли на воздух. - Видишь тот вертолет? Самолет нам не нужен, справимся и с этим малышом. - сказала мне бабушка. Я сделала такие глаза, как будто мне Кристиан Костов фотку лайкнул. Я была в шоке. В очередной раз убедилась, что моя бабушка - бог. В 60 лет умеет водить вертолет, машину, умеет стрелять из ружья и обычного пистолета и слушает рок. Бааа, товарищи! Мы зашли в вертолет. Бабушка начала что-то делать, наверно пристегивается. Я свернулась калачиком сзади и начала засыпать. «Ну ничего, чем быстрее усну, тем меньше ждать того, когда прилетим». - пронеслось у меня в мыслях. *POV третье лицо* Эни сладко уснула. До прилета осталось примерно 1-2 часа. То, что она увидит шокирует её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.