ID работы: 3185393

Давай как в детстве

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай будем всегда вместе

Настройки текста
Я дружила с Деем с самого детства,мы были лучшими друзьями,когда мне исполнилось 14 ,я поняла что он мне нравиться.Но...он ушел,и не возвращался на протяжении четырех лет.За эти года из хорошей скромной и милой девочки ,я превратилось в злую и вспыльчивую девушку.Вот я однажды пришла домой. -Где ты шлялась!?-криком спросил отчим. -Не ваше дело ,сер-спокойно ответила я. -А не маленькая еще с взрослыми огрызаться!?- раздраженно произнес он и ударил меня по лицу, взял меня за воротник и приподнял на пару сантиметров от земли. -Руки прочь!Ты не имеешь права трогать меня!Очень скоро ты останешься совсем один!Не удивительно,что мама ушла от тебя, ничего не сказав.Но почему она кинула меня на произвол судьбы,не пойму.Все эти годы я жила с надеждой на то,найду Дея и больше никогда тебя не увижу!-взорвалась я,говорили что у меня взрывной характер. -Твоя дружба с Тсукири плохо на тебя повлияла-фыркнул отчим. -Не трогай Дейдару!-сказала я, после чего получила пощечину. -А ну-ка пошла к себе в комнату и что бы до завтра не высовывалась!-крикнул он и я убежала."Как он ошибся,заперев меня в комнате..."подумала я.Я зашла в комнату и заперлась.У меня в комнате было много денег, которые я откладывала на что-то важное,вот настал тот день,а точнее ночь.Я взяла две большие сумки и загрузила туда все необходимые вещи. Вот мои сумки готовы, деньги я взяла.Я выпрыгнула из окна,правда посадка не очень удачная,я повредила ногу.Мои сумки не далеко друг от друга ,но далеко от меня.Я еле дошла до них. Переждав пока боль усядет, я двинулась в путь. Зайдя в глубь леса, я нашла себе пещеру.Назревал дождь.Тучи сгущались, бушевал ветер.Я зашла внутрь,поставила вещи к стене и разожгла костер.Нагрев помещение, я достала одеяло/как оно влезло,не знает даже сам автор/ , затушила огонь и быстро уснула. -Тоби,посмотри, кто там-сказал кто-то. Я не спала ,я дремала и по этому слышала что происходит. -Но Тоби боится,а вдруг ,там монстр!-сказал уже детский голос -Тоби,блин пошел и посмотрел!-крикнул тот. Тоби пошел и увидел меня.Я открыла глаза и увидела парня в маске и в плаще Акацуки.А по голосу и не скажешь,что уже взрослый. -Кто вы?-спросила я, поднимаясь. -Я Тоби!-представился парень в маске. -Тоби заткнись-сказал второй, подходящий к нам. На него падала тень, но когда он подошел ближе, повеяло теплом, черты лица до боли знакомые. -Но Дейдара-семпай! Она не представляет нам угрозы!-сказал Тоби. -Стоп!Дейдара?ты Дейдара Тсукири?-спросила я. -Да,откуда ты меня знаешь?-спросил он и подошел ко мне. -Нуу,ты что,меня не узнал? - с разочарованием произнесла я. -Эм,нет. -Я Сантару! -Сантару?..Сантару-тян!!- радостно вскликнул Дей и крепко обнял меня . -Вспомнил!-радостно хихикала я и обняла его в ответ. -Тоби не въехал!- радостно сказал человек-маска. -Тоби заткнись!-крикнул Дей-Я так скучал..извини, что кинул тебя не сказав ни слова-сказал Дей ,отстроившись от меня. -Ничего,главное что я тебя нашла!Ты ведь Акацук теперь ,верно?-на мой вопрос он кивнул-Возьми меня в собой! -Тоби иди поиграй в лесу,мне нужно поговорить с Сантару-Тоби ушел остались мы одни-Я не могу... -Но..почему? - расстроенно спросила я. -Я не хочу что бы ты портила себе жизнь! -Но я этого хочу!Я не хочу больше тебя терять,когда ты ушел ,я сошла с ума..мне было так плохо.. я поругалась со всей деревней!И вот ты сейчас стоишь передо мной и опять..ты хочешь уйти...-сказала я и опустила голову. -Нуу,ладно ,только не расстраивайся!Ты теперь будешь со мной...-сказал Дей, обняв меня со всей нежностью. - Даже если весь мир встанет против тебя,я буду с тобой. Можешь уверенно положится на меня. Давай как в детстве. Давай будем всегда вместе. Я была уверена, я в надежных руках.А Тоби ,не о чем не догадывался и просто гулял в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.