ID работы: 3185045

Gloomy dawn

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Предисловие».

Настройки текста

Любовь – безумно странная штука. Хотя я этого не знал, никогда не испытывал любви. Может, потому что я почти ни с кем не общался, и отталкивал всех сверстников, поскольку считал их недоразвитыми, а может и потому что я просто не нашел человека, которого мог бы полюбить. Иногда в моей голове возникает вопрос: «Полюблю ли я кого-нибудь?», или: «Существует ли в жизни такая же красивая любовь, как и в книгах?». И я даже не думал что произойдет дальше .

С каждого угла класса доносится громкий смех, бурные обсуждения, разговоры, сплетни. Каждый присутствующий рассказывает соседу по парте о летних поездках, а компании обсуждают предстоящий учебный год . С улицы в помещение проникают сентябрьские теплые лучи, в которых еще можно почувствовать угольки уходящего августа. Этот учебный год уже с самого начало обещает быть трудным. Во-первых, это выпускной класс, и учителя начнут упорно готовить нас к экзаменам. Во-вторых, не прошло и недели, а мне уже неприятно видеть глупые лица моих одноклассников. Я уже собирался достать плеер с наушниками, чтобы не слышать эти глупые шуточки и тупые разговоры ни о чем, как в класс вошел учитель математики и директор школы. Весь шум стразу же прекратился. -Майкл Клиффорд ?- вопросительно произнес мистер Смит . Я вошел в небольшой ступор. Неужели директор произнес именно мое имя? Может это просто глупая ошибка. -Да , мистер Смит ?- мой голос звучал еще хрипло с непривычки. -Майкл ,пройдите в мой кабинет, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.