Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3185003

Ангел во плоти

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Kim.Huong.O бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 - "Прости меня, прости".

Настройки текста
К счастью я бродил не один по небольшому лесу. Пара мужчин окружили молодую девушку, в надежде найти деньги и не только их. Она прижалась к дереву и молила о пощаде, но безуспешно. Эти мудаки уже начали стаскивать с неё одежду. Я не мог стоять и смотреть на этот ужас! Если не сделаю хоть что-нибудь, совесть от меня не отвяжется. — Прекратите! — Прокричал я, пытаясь оттащить одного из парней. Тот лишь замахнулся на меня ножом, но промахнулся. Я успел во время увернуться. Во второй раз мне повезло меньше. Он попал мне в шею, расцарапал кожу. Рядом было полно сломанных веток, найдя самую большую и острую, я рассчитал угол удара, и как следует, ударил по голове моего обидчика. Он лишь легонько пошатнулся, держась за голову. Не успев даже оклематься как, я нанёс повторный удар с большей силой. Это понесло свои последствия. Шея начала ещё больше кровоточить. Мелочь, главное, первого гопнул, кажись. На этот раз, он упал, а под его головой стекала струя алой крови. Кровавая бойня прям. Девушка всё ещё сопротивлялась, и тем самым дала мне выиграть немного времени. Больше мне не хотелось кого-либо бить. Подкрадываясь всё ближе и ближе к пристававшему мужику, я взял его за шею, сделав лёгкое движение пальцев, послышался хруст и он вырубился. Магия и волшебство, дамы и господа. Испуганная больше всех увидевшим, она стояла в ступоре и не могла сказать ни слова. — Бежим! — Крепко взяв её за руку, я потащил за собой. Мы бежали сквозь лесную чащу, не оглядываясь назад. Я заливался кашлем, но продолжал бежать, изредка останавливаясь. Нас теперь преследовал рой комаров, вместо тех людей. Наконец, вдалеке показалась дорога, которая вилась развилкой на правую сторону и на левую сторону. Успев, отдышатся, я вопросительно посмотрел на черноволосую девочку. — Я так благодарна тебе, мой спаситель! — Она потянулась губами к моей щеке и, через секунду на ней остался малозаметный поцелуй. Пока я отходил от произошедшего, незнакомка уже скрылась из виду. Девушки, девушки, такие бесшабашные. Лучше бы рану обработала. Честно, я ожидал совсем другого ответа, но и этот меня вполне устроил. Приятно всё-таки, но. Поцелуй чем-то отличался от нашего с Ваней. То ли он был наполнен нежностью, то ли Ваня не достаточно вкладывал в него любви. -Получается, я изменил ему? Ааааа. — Я стоял на развилке и никак не мог взять себя в руки. О, господи, что я наделал?! Ваня, Ванечка, прости…  Почему-то я начал винить себя. Я не был виноват, она сама полезла. Что мне не надо было её спасать, так что ли? Чёрт, мне же теперь стыдно смотреть ему в глаза, не говорю даже о том, чтобы разговаривать. Ладно, надо решать куда пойти. Право или лево?

***

Весь избитый и израненный, я возвращался обратно. Странно, около дома стоял ужасно знакомый велосипед. Неужели он ради меня взял его и доплатил ещё? Чтобы быстрее отыскать? С замершим сердцем я дернул за старую ручку, в глаза забил яркий свет. Не прошло и полсекунды, как я ощутил тепло и родной запах. Меня удерживал он. — Ваня...? — Куда ты убежал? Я так волновался за тебя. — Наконец он отстранился от меня. После объятий у меня начинали болеть рёбра, а слова заставляли меня ещё больше страдать. — Твоя шея! Кто? Кто это сделал? Сам? — Он потянулся к ране, но я дёрнулся назад, затыкая кровь. — Нужно срочно её обработать. — Нет такой срочной необходимости. Я в порядке, ведь не умер, живу, как видишь. — Устало улыбнувшись, я чувствовал себя как-то странно. Кашель снова подступал, ноги подкашивались. — Главное я сейчас снова тут, а не там, где только что был. Закрывавший задний план комнаты, телом Вани, отличался с момента моего ухода. Все вещи были разбросаны по разным углам дома. Даже его телефон валялся на столе, на самом краю. Дисплей на нем еще не успел погаснуть. Видимо, он не отходил от него ни одной секунды. Его заставка! Та самая фотография, где были мы с ним вдвоём. Я помню даже, где она была сделана. Он её сохранил, хотя сам сказал, что, никогда не любил фотки. Ибо всё остается в памяти, а это всего лишь простой кусок бумаги, лишние гигабайты. Всему этому нашлось ещё одно подтверждение — его вид, был ужасно вымотанным. Неужели он и в правду так переживал за меня? Как же мне стыдно. — Прости. Мне было стыдно за всё, что я натворил, поэтому и сбежал. — Вот что это за чувство. Стыд. Вина. — Не хотел заставлять тебя чувствовать неловкость. — Обещай мне, что больше никогда так не поступишь. Для меня это очень важно! Просто обещай.— Он взял меня за руки и посмотрел в глаза. Говорят, нужно всегда смотреть в глаза не отводя их, если клянёшься искренне, а если нет, то человек всегда взгляд отводит. Посмотрим, что скажет моё сердце. — Клянусь всем, что у меня осталось. — Я дал клятву, не смотря на усиливающееся чувство пустоты. Я пожалею когда-нибудь. — Пожалуйста, не оставляй меня. Я уже не смогу один. Вздох.

***

После напряженного дня я кое-как доплёлся с сотого уговаривания Вани, что и сам могу дойти к умывальнику, который находился на улице. Хоть на улице уже была ночь, оставлять след от поцелуя на щеке было как-то палевно. Всё ныло, а телефон до сих пор надрывался от сообщений. Теперь это уже не Ваня. Я прекрасно знаю кто это. Что он только не писал мне. Боже, когда же, наконец, он отстанет от меня? Нащупав ещё пылающее место, я аккуратно смыл злосчастную губную помаду. С порезом дело обстояло немного хуже. Кровь к счастью свернулась, но царапины ужасны. Дотронуться невозможно, не говоря о том, чтобы промыть. Зато, я перенёс жизненный урок. Теперь он звонит мне, снова. На этот раз я взял трубку. — Что тебе надо от меня? — Процедил я, рассматривая окровавленную руку. — Нам не о чем больше разговаривать. — Может тебе и не о чем, а мне есть о чём. Мне нужно рассказать тебе о многом. — Я слышал, как по ту сторону шумел город, как ездили машины, как разговаривали люди между собой. — Засунь себе это петушиное желание поговорить себе куда подальше, понял? — Я сбросил. Полегчало. Может и правда, что не случись, то к лучшему? Оптимист из меня фиговый, признаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.