ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова здравствуйте.

Настройки текста
       Просыпаюсь от шума грома. За окном идет сильный ливень, а иногда сверкают тоненькие и ветвистые молнии. Но не смотря на плохую погоду, у меня хорошее настроение. Провожу рукой по кровати и осознаю, что Дина нет. Наверное, он давно проснулся, ведь время час дня, долго я спала, однако. Я спускаюсь вниз и замечаю, что никого нет. Надо начинать работу. Как только я поворачиваюсь, сразу же врезаюсь в кого-то. От неожиданности отхожу назад и роняю блокнот, лежавший на деревянном кофейном столике - Черт, Роуз, как ты меня напугала! - это Бобби. - Ох, прости, ты неожиданно подкрался. А где парни? - поднимаю упавший блокнот.        Мужчина подозрительно молчит. Я оглядываюсь и вижу, что взгляд Бобби упал на мои руки. Спустя минуты до меня доходит, что я сейчас стою в шортах и футболке, а порезы еще не зажили. Ох, как мне становится неловко, что теперь он обо мне подумает. Я опускаю глаза, так как на них появляются слезы. Хочу уже убежать, но... - Не беспокойся, я все знаю, Дин рассказал, все хорошо, - он подходит ко мне и слегка обнимает. - Спасибо, Бобби, - мне становится легче. - Так все же, где Винчестеры? - А, так, они уехали по делам. - Черт, я тогда пойду и позвоню им, чтобы они продуктов купили, - ведь я забыла вчера сказать им. - Постой, думаю, они заняты, давай уж лучше я. - Эм, ну хорошо, я напишу тогда, что купить надо, - мужчина кивнул.        После того, как я написала все, что мне нужно, отдаю его Бобби. Он садится в какую-то машину, которая скоро развалится, и едет. Ну вот, я и наконец одна, пора начинать уборку. Одев спортивные штаны и просторную синюю футболку, я запасаюсь резиновыми перчатками, шваброй, тряпкой, тазиком с водой, веником и совком. Начинаю работу со второго этажа, медленно перемещаясь на первый.       Спустя часа три все вокруг сияло, даже окна. Ноги с руками трясутся, по лицу стекает пот, дыхание прерывистое, зато дом чистый. Поставив все оружие по борьбе с грязью на место, направляюсь в ванну. Набрав побольше слегка горячей воды, я медленно в нее опускаюсь. По коже пробегают мурашки от приятного и оживляющего тепла. Только сейчас до меня доходит, что Бобби и братья еще не вернулись, хотя уже почти четыре. Винчестеры, наверное, заняты, поэтому придут позже. Но Бобби... Магазин же не на столько далеко.        Решив не зацикливаться на своих мыслях, я полностью погрузилась под воду, открыла глаза и.. Увидела того самого человека, который убивал в моем сне девушку. Я вынырнула так, что в ушах и во рту застряла вода, но никого рядом не оказалось. Что это, черт возьми, было?! У меня окончательно поехала крыша. Преодолев желание побыть еще в воде, я вытираюсь и надеваю легкое коралловое платье. На улице все также лил дождь. Вдруг входная дверь открылась. Я иду на звук и вижу, как Сэм и Бобби тащат на плечах Дина. На его лице царапины, а на футболке, в районе живота, расплывается красное пятно. Сердце буквально замирает, а кончики пальцев замерзают. Опомнившись, я бегу за аптечкой, которую недавно спрятала в тумбочку. Подбежав к Дину, я хотела уже начать обрабатывать раны, но он смотрит позади меня и говорит: - Кроули.        Позади меня стоит тот мужчина в черном костюме. Да что же за день такой?! - Привет еще раз, малышка, надеюсь, ты меня помнишь, - он коварно улыбается и протягивает руку.        Я в ответ отхожу подальше от него. Даже не заметив, как с Дином появился какой-то мужчина в бежевом плаще, я все больше отхожу от Кроули. - Роуз, не бойся, он с нами, - Дин берет мою руку. - Да, - Кроули подает голос, - я за вас, и еще, я - король Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.