Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3182085

Чертов гетераст

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Natalie Roug бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 42 Отзывы 84 В сборник Скачать

Немного об огнедышащих драконах, захватывающих чужие замки

Настройки текста
О, Колин, как же давно ты себе не лгал. С последней попойки в двадцать шесть, когда сказал, что не будешь больше напиваться. И непонятно, раскалывается у него голова от похмелья или кто-то наказывает его за ложь. Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть, ага. А ведь все так хорошо начиналось. С чего там запускается конец света? Первый ангел снял печать, и в доме у Ферта объявился Эджертон? Чертова Библия все знает! Колин лежит у себя в постели с закрытыми глазами, но уже вполне в сознании. В голове словно пожар на заводе петард, а во рту то, что уже сгорело. Наверно, не стоило называть Библию чертовой, хотя кто ее там знает. И зачем он начал ту бутылку виски? Это был последний "Далмор" 62-го года в его запасе, а он его не смаковал, а просто заливал в себя. Стоп, но чем-то же он закусывал или запивал? Давай, мозг, вскрывай свои чертоги разума, почему ты помнишь все про гребаного Тэрона, а все остальное нет?! Ох, нет, вспомнил. Он запивал дорогой виски чуть менее дорогим коньяком. Тише, тише, мозг, не нужно прям все показывать! Но уже поздно. Вот никогда Ферт не помнил своих снов, но именно сегодня свершилось чудо. Ему снился Тэрон. В том самом костюме с приема парень зашел к нему в комнату, подошел к кровати и сдернул простыню, которой укрывался Колин. Ферт, чертов педант, складывающий трусы перед тем, как идти в постель, даже прикрыться особо не мог. А Эджертон забрался на постель прямо в обуви и подхватил мужчину под колени руками, разводя их в стороны. И очень-очень стыдно. Колин почти поверил, что сейчас произойдет та самая утрата чести, но Тэрон неожиданно переключился только на одну его ногу и начал тереться об нее промежностью, вдруг превращаясь из парня мечты в... мопса. Да, собственно, Ферт задергал ногой и проснулся. На этом все волшебство и кончилось. Ни Тэрона, ни мопса, одно бухающее в венах возбуждение пополам с алкоголем. Как Колин отрубился во второй раз, он не помнил. Такие данные на фабрике петард не уцелели. Черт, как же ему нужна та шипучая дрянь, которая "будешь как огурчик". И тут же в спальню Колина входит без стука Стронг, держа в руках поднос. На нем газета, антипохмелин, кофе, кофе и еще полчашки мерзкого эспрессо, густого как тесто. Никакой еды. Хотя за весь срок службы Марк видел пьяного босса всего раз, но уяснил навсегда - блевотина у аристократов оттирается так же хреново, как и у плебеев. - У меня сегодня есть встречи? - вот и голос у Колина дохлый. Марк ставит поднос на постель и вливает в своего господина немного кофе. - Боже, какая мерзость! Ты мне, что, яд принес? - Нет, сэр. Вы знаете, у нас все четко: кофе в банке с надписью "кофе", яд в банке с надписью "яд", перепутать невозможно. У вас была назначена игра в теннис в 11:30, но я передал, что вы не можете, в связи с легким недомоганием. Колин усмехается при слове "легком". Вот так бы проваляться весь день, жалея себя и кидая в окно обгрызанные пончики. Но Стронг тащит хозяина под душ, игнорируя заявления о том, что тот уволит Марка и тому придется служить швейцаром в каком-нибудь офисном здании. Этот дворецкий совсем не так прост и не по зубам Ферту. Его смесь вежливости и сарказма - недостижимая высота даже для язвы-Эджертона. Нужно уметь правильно сказать: "Я готов отправить свое резюме в Букингемский дворец сразу, как вы подарите мне носок", чтобы было ясно, что он шутит, но это вовсе не означает, что у него нет подготовленного резюме. Колин приходит в себя еще с полчаса, пока одевается и допивает свой кофе. В голове только легкий гул, так как лекарство пока не действует. Но он вполне уверенно спускается вниз, где все следы вчерашнего вечера были убраны. Все, кроме одного. Колин выходит на веранду, окруженную парком, где ему должны были сервировать завтрак, и на него налетает... Тэрон. Да, именно тот самый, в футболке, шортах и кроссовках, держащий в руках миску клубники. Эджертон немного теряет устойчивость, и мужчина придерживает его, сжав ладонями поясницу. - О, доброе утро. Ну, уже день, конечно, - у Тэрона улыбка на все 32 и его охрененно квадратный подбородок от этого еще больше выделяется. - Ты знал, что у тебя в саду растет клубника? Ну да, откуда! Правда, твои садовники задолбали ныть, чтобы я не ел ее с земли. Не знаю, что они имели в виду под словом "дизентерия". Ну, пронесет, может, и все. - Что. Вы. Здесь. Делаете? - кажется, Ферт краснеет, отдергивая руки от Тэрона, будто ухватился за горячую сковороду. Это какой-то чертов сбой в матрице! И таксофона поблизости нет! - Что значит "что"? Нес клубнику к себе в комнату. Знаешь, Колин, если ты против того, чтобы я ее ел, то стоило предупредить об этом раньше! Я же не в курсе ваших лордовских замашек. Я знаю из лордов только Ситха, Волдеморта и Баскервиля. Первый говнюк, второй говнюк, а третий... да тоже, наверное. - Что вы делаете в моем доме, мистер Эджертон? Здесь, в этом поместье, - Колин берет себя в руки, прочитывая мантры и представляя себя в спокойном месте. На Марсе, где нет Тэрона! - Ой, я не подумал, прости, - Тэрон хлопает себя по лбу, как ни в чем не бывало хватает мужчину за руку и тащит за уже накрытый стол. - Не помнишь, да? Я вчера перед отъездом зашел попрощаться, а ты предложил мне не уезжать и погостить у тебя недельку. Вот я и остался, а утром послал за своими вещами. Миссис Ливия сказала, что будет рада. Но, я думаю, она хочет выведать, что в сериале будет дальше. - Я не мог... - Ферт трет лицо ладонями, но воспоминания не всплывают от этого. - Не мог я этого сделать. - Простите, сэр, - это Марк, который решил проверить как дела, - но вы лично меня попросили предоставить молодому человеку комнату и выполнять его пожелания. Я могу это подтвердить. - Ладно! ЛАДНО! - последнее слово Колин говорит совсем резким тоном. Видимо, он вчера и правда напортачил. Теперь выгнать парня будет слишком неудобно и грубо. - Правила проживания в этом доме: не бегать, не шуметь, не надоедать мне глупыми вопросами, не включать громко музыку, не вырезать статьи из газет, которые я еще не прочитал! - Боже, Колин, ты такой скучный! - заявляет Эджертон, едва Ферт чуть замолкает, и смачно откусывает от огромной красной ягоды. И хлюп при этом настолько громкий и вызывающий, что мужчину почти выбрасывает из плетеного кресла. Колин хватает пару тостов с джемом и уносится обратно в дом. Тэрон и Стронг переглядываются, не скрывая улыбок, и принимаются за завтрак, зная, что Ферт сюда не вернется. - Он точно не вспомнит, что меня не приглашал? - Нет. Из-за этого он и не пьет. - Марк, вы гребаный гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.