Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3182085

Чертов гетераст

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Natalie Roug бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 42 Отзывы 84 В сборник Скачать

Неожиданые гости

Настройки текста
Знаете, что такое охотничий домик аристократа? Это уменьшенная копия Букингемского дворца, только без Королевы, роботов почетного караула и Шерлока в простыне! Ну, не совсем, конечно, но дом шикарный. С лосевыми рогами и лососевыми рыбами по стенам. А еще - с настоящим камином. У Тэрона никогда не было настоящего камина. Электрический за девятнадцать девяносто девять - не в счет. А перед камином огромная медвежья шкура, на которой парень провел несколько часов, попивая шампанское и делая селфи. Ох, зря его маме установили Инстаграмм, потому что та сразу позвонила и потребовала объяснений, где это в Лондоне он там развлекается. Вот зачем он поставил этот тэг? И, главное, почему тэг #живуубогатогопапочки остался незамеченным?! Часам к девяти вечера к нему нагрянул Марк с костюмом в закрытом чехле, и Тэрон был уверен, что ему преподадут пару уроков по этикету. Но... - Сейчас вы будете учить меня как есть? - Эджертон странно спокоен, хотя проводить отпуск в доме незнакомого очень богатого мужчины ему еще не приходилось. Пару раз его тянуло проверить, на месте ли паспорт, но тот никуда до сих пор не исчез. - Ешьте ртом, - Стронг довольно флегматичен, даже когда наливает им выпить и опускается в кресло напротив камина. Его интриганские идеи уже не выглядят так впечатляюще, но он и не такие фокусы отмачивал в свое время. - Так. Знаете, что происходит в политике? - Полная жопа, я полагаю? - Отлично. Я распоряжусь посадить вас напротив мистера Ферта. Стол широкий, ногами вы до него не дотянетесь, можете не стараться. Его невесту придется посадить рядом с вами. Вопросы? - Костюм мне подойдет? - черный в полоску. Да, Тэрону нравится. - Костюм не на заказ - разумеется нет. Но я кое-кого пришлю завтра и его подгонят под вас. Вечер начинается в семь, но вы подъедете к шести. Мистер Ферт будет занят собой, и мы с вами попадем в дом незамеченными. - Ха, мы словно в шпионском боевике, - Тэрон усмехается, но Марк остается спокоен. И это бесит парня, который не может понять: Стронг всегда такой серьезный или он видит все не таким веселым, как Тэрон? - Нет, мы в мелодраме, просто вы еще этого не разглядели. Одна просьба: не влюбитесь в него. Колин - натурал-аристократ. - И что это значит? - Что в заднице у него уже есть, как вы недавно выразились, серебряная ложечка. А еще кочерга, которую забивают на юрфаке в Оксфорде. Туда ничего более не влезет. - Это вы так думаете. Вбейте в гугл "анал с трехлитровой банкой" или что-то типа такого. Только потом не вините меня в поломанной психике! Марк наконец-то улыбается и поднимается с кресла, чтобы попрощаться. Тэрон идет следом и уже у двери спрашивает самое главное: - Зачем вам это? - Затем же, зачем и вам, мистер Эджертон. Немного просто так и немного потому, что мистер Ферт бесит нас своим отношением. Этому дому нужен герой. - А вы типа мой криптонианский папа? Стронг снова улыбается. Вау, вторая улыбка за день! Наверно, он свой лимит на завтра израсходовал тоже. Тэрон остается один. Ну, точнее с прислугой, но это не в счет. Он снова достает свой костюм из чехла и подмечает, что брюки длинноваты. Вот была бы хохма, если это одежда Колина. О, Эджертону сразу приходит в голову та сцена из "Золушки", где сестры рвут ее платье, потому что там их ленты. Это было бы эпично. До сих пор с него срывали одежду только фигурально. Нет-нет, чертово шампанское стукнуло в голову. Ферт не герой его романа. Тэрон же любит помоложе и помясистее, с острым чувством юмора. И похожих на героя книги Джейн Остин, в честь которого назван его мопс. А Ферт вообще не такой! Он преждевременно записавшийся в старперы сноб. Нужно проспаться. А то один Колин на уме. Тэрон забирает с дивана полусонного мистера Дарси и отправляется на второй этаж, в спальню. Там его ждет настоящая кровать для королевских особ. Точнее кровать для групповушки королевских особ, судя по размерам. Паспорт все еще на месте. *** - Шампанского, сэр? Тэрон принимает бокал от официанта и идет дальше по залу. Весь первый этаж особняка Ферта - один большой прием. Здесь разве что нет Королевы с семьей, хотя Эджертон еще не успел все обойти и проверить это. Его подняли ни свет ни заря и начали гонять. Мозги включились где-то к обеду. Сначала ему подгоняли костюм и порядком поистыкали иголками. Затем приводили в порядок. Тэрон вырывался, заявляя, что он и так молод и красив, чтобы еще и следить за собой. Его подстригли, побрили, уложили волосы. Странно, что ноги брить не стали, шутил парень, ощущая себя проданной в гарем девицей. - Неплохо выглядите, мистер Эджертон, - встретил его Марк у черного входа. - И чувствую себя так же. Но чистка ушей была лишней, - Тэрон снова потянулся мизинцем в ухо. Его тут же отвели в пустую комнату, то ли гостевую, то ли бесполезную, и оставили там на два часа. Хищника всегда держат взаперти перед охотой, да. Он следит за Фертом с осторожностью, не выдавая своего присутствия. Тэрон двигается вдоль стен, отдельно от всех, не позволяя никому вовлечь себя в беседу. Нельзя сказать, что все вокруг знали друг друга, но тем не менее парень вызывал интерес. Он наконец приблизился к хозяину дома со спины, но остался позади, подслушивая его разговор, чтобы вклиниться в самый подходящий момент. И он настал. - Колин, а когда будут омары? - Их нет в меню сегодня, - Ферт разворачивается, пока дает этот ответ, и меняется в лице, завидев Эджертона. - И икры я не вижу. А еще шампанское мерзкое, - Тэрон ощущает себя на высоте. В своем идеальном костюме, с идеальной прической, которая блестит гелем больше, чем паркет под ногами. Колин улыбается всем и больно сжимает парню локоть, отводя его в сторону. - Как ты сюда попал?! Я не присылал тебе приглашения. - Такие, как я, приходят без спросу. Не сломай мне руку, Колин. Ты сильный и крепкий, я уяснил уже. О, смотри, тебя невеста зовет. Милая. - Ты же гей! - Ферт улыбается Ливии, своей невесте, и уже почти уходит к ней, когда его догоняют слова Тэрона. - Я би. Пригласи меня на вашу первую брачную ночь, и я расскажу, что это значит. Колин очень хотел бы не слышать последние слова, но все равно слышит их. Он знает этого парня два дня. Две встречи, короткие и не особо содержательные. А уже к Древней Греции присоединились омары. Ферт, кажется, ненавидит Тэрона. А, нет, не кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.