ID работы: 3181214

Одна страница одной мечты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шумный зал. Тысячи фанатов. Море эмоций. Ждем. Полчаса. Час. На глазах слезы. Слезы радости.       С трудом верится, но правда в том, что мечты, какими бы фантастическими они ни были, в конце концов, сбываются. По крайней мере, то, чего я так давно хотела, происходит на самом деле.       Еще минута ожидания, минута крика, слез. Обратный отсчет... Становится тихо. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два. Сердца, бившиеся несколько секунд назад с максимальной скоростью, замирают. Один.       Знакомые силуэты рождаются перед толпой. Играет музыка. Мы слышим голоса, за долгие годы ставшие родными. Слышим в живую.       Он сидит с гитарой, свесив ноги со сцены. Я стою совсем рядом, слышу его голос, слышу звуки гитары, порождаемые его ловкими пальцами. Я зову его. И он... Он с улыбкой направляет взгляд в мою сторону. Его голубые глаза, как бесконечное небо, смотрят в мои… «Спасибо тебе за всё. Я всегда буду любить тебя» - говорю я, сомневаясь, что он услышит мои робкие слова, поглощаемые криком тысяч голосов. А он, спустя мгновение, протягивает свою руку к моей, говоря «Я тоже тебя люблю. Я никогда не забуду тебя».       В этот момент всё будто утихает, и я слышу только его голос.       Возможно, он говорит так каждой второй, а может быть и всем, ведь таких, как я миллионы. Но я точно знаю, что для него все мы – одно большое целое, которое любит бесконечно. И этот момент был сравним с бесконечностью.       Снова слышу крик, слышу музыку. Я чувствую, что его рука ещё рядом с моей, но не хочу его отпускать. Ему пора идти. Он вновь говорит: «Я не забуду» и кладёт руку на струны гитары.       Толпа, сцена, крики, тот, кто буквально несколько секунд назад держал мою руку… Всё это в один момент исчезает.       Какое-то непонятное чувство. Я просыпаюсь.       На моем лице улыбка. А в душе боль. Мне больно от того, что это всего лишь сон…       А где-то в это время, за тысячи километров от меня, на другом континенте он говорит девушке, глаза которой блестят от слёз счастья: «Я не забуду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.