ID работы: 318108

Уходя, ты возвращаешься снова

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
M.a.r.g.o. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Предисловие.

Все это со мной случилось, когда мне было около 21 года. Клан Учиха враждовал с кланом Сенджу. Честно, эти бои мне надоели. Каждый раз я возвращался с порезами на теле или с ранами. И одним таким вот вечером я и повстречал эту девушку…

***

Я возвращался с очередного побоища. «Как же мне надоела эта война, просто надоела. Хочется отдохнуть хоть несколько дней, да и зрение меня стало подводить». Раны на моем теле саднили, все тело ломило, добраться бы до особняка клана Учих, а дальше спать. Идя, чуть покачиваясь, по улицам городка, я не заметил, как наткнулся на девушку и сбил ее. — Вы в порядке? — послышался ее голос. Какой приятный и теплый. Я посмотрел на нее, она так же стояла и смотрела на меня своими зелеными глазами. — Да, со мной все хорошо, — спокойно ответил я. Хотя я чувствовал, что сейчас упаду, но я не мог показать своих эмоций, тем более на людях. — По вам не скажешь. Вы ведь из клана Учиха? — она стояла и осматривала меня, я же просто думал, как бы не упасть при ней. Позориться не очень-то и хотелось, — Я все же вам помогу, — она подошла ко мне и положила мою руку к себе на плечо. Я не возражал, да и это было бессмысленно: я чувствовал, что эта девушка упряма и просто так не сдастся. Когда мы подходили к особняку, я все же потерял сознание. Звучит глупо и смешно. Я, Мадара Учиха, потерял сознание. Аж смешно и противно от этого. Пока я был в отключке, я чувствовал, что мои раны аккуратно промыли и сделали перевязку. Чьи-то мягкие и нежные руки водили по моему телу мокрой тряпкой и стирали с него запекшуюся кровь. Иногда, когда сознание приходило, я видел белые волосы и зеленые глаза, было приятно чувствовать, что кто-то о тебе заботится. Утро я встретил с ужасной болью во всем теле. «Черт! Я убью тебя когда-нибудь, Хаширама. Все мои раны только от тебя. Чертов клан Сенджу. Терпеть его не могу»! — я встал со спальника и пошел в сторону кухни. Оттуда доносился приятный запах зеленого чая. — О! Брат, ты уже встал? — я лишь кивнул и сел за стол, — Вижу, тебя вчера хорошо потрепали. Ты в порядке? — проговорил Изуна и протянул мне кружку чая. — Уже лучше, — голос был охрипшим, голова гудела, но я оставался хладнокровным. Хоть голова сейчас и раскалывалась, я четко видел все, что произошло вчера, и уже обдумал новый план, как можно победить в этой войне. — Ну, конечно, лучше, эта девушка хорошо потрудилась, она ушла только под утро, — младший брат сделал глоток. Эта девушка, так это она всю ночь что ли со мной сидела? — Ты не знаешь, кто она? — спросил я младшего брата. — Нет, — хм… странно, не все люди способны помочь кому-то из клана Учих. Обычно они нас боятся, но уважают за силу. Я встал из-за стола и направился в сад. Сев у пруда, я задумался. Голова была пуста, и мне совершенно ничего не шло в голову. Я просидел у озера до вечера, мысли меня посещали разные, я уже столько планов успел перебрать в голове, но они все были либо бессмысленными, либо просто из ряда вон выходящие, ничего нормального в голову так и не пришло. Поднявшись с насиженного места, я решил прогуляться. Идя по улочкам деревни, я наблюдал за людьми. Кто был один, а кто-то целой семьей. Я смотрел на людей своего возраста и поражался тому, что уже в моем возрасте они заводят семью. Да, мне было 21 год, но я даже такого не планировал. Все мое время было посвящено тренировкам и раскрытию Мангекё Шарингана. Только это сейчас меня волновало, а все остальное отходило на второй план. Я даже не заметил, как вышел к полю. Солнце уже заходило за горизонт, и небо окрасилось в оранжево-розовый оттенок. Я засмотрелся и даже не заметил, как ко мне подошла девушка. Я резко обернулся, хотел было схватить ее за горло, но она ловко увернулась. — Смотрю, твои раны уже зажили? — я услышал чуть насмешливый голос. Передо мной стояла девушка среднего роста. Длинные ноги, стройная осиная талия, упругая грудь среднего размера. Я поднял взгляд дальше и наткнулся на зеленые глаза. Они смотрели на меня с вызовом. Ее белые волосы были чуть взлохмачены и выбивались из хвоста; она стянула резинку, и они рассыпались по ее плечам. — Зачем ты помогла мне? — спросил я, переставая ее рассматривать. — Что уже просто нельзя помочь? — ответила она вопросом на вопрос. Хм… она не такая уж милая, как показалось мне при нашей первой встрече. — Хамка, — сделал вывод я. Она лишь усмехнулась, — Из какого ты клана? — Меньше знаешь — крепче спишь, — она хитро улыбнулась и посмотрела на меня, я же посмотрел на нее, — Я могу лишь сказать тебе свое имя. Я решил промолчать и просто ждал, когда она, наконец, произнесет свое имя. — Никко, — сказала она, я хотел было уже сказать ей свое имя, но она меня перебила, — Учиха Мадара, ведь так? — она посмотрела на меня с насмешливыми глазами. Тут мое терпение не выдержало, хоть снаружи я оставался спокоен, внутри меня начал просыпаться гнев. Я с силой схватил ее за горло и быстро переместился в лес, прижав ее к дереву. Она выгнулась, видимо, от боли. Даже сейчас, находясь в таком положении, ее глаза не поменялись. «Хм… смелая девчонка», — я лишь сильнее вдавил ее в дерево. С ее уст слетел стон боли. Не знаю, но вся эта игра начала мне нравиться. — Почему ты не сопротивляешься? — А надо? По-моему, своим бездействием я тебя еще больше раздражаю, — она усмехнулась. — Нет, просто я тебя не понимаю. Я ведь могу тебя убить, а ты мне своим взглядом бросаешь вызов, — я отпустил ее. Она лишь хмыкнула и села на траву. — Скажи, тебе не надоела эта война? — вдруг спросила она. — Да, — ответил я и посмотрел на нее. — Тогда почему бы не объединиться с кланом Сенджу? И создать деревню с первоклассными шиноби? — я внимательно смотрел на нее. И вправду, а почему бы и нет, но есть одно но — я боюсь, что этот клан начнет притеснять наш. — Потому что это глупо. Два враждующих клана не могу существовать вместе. — Тц… Эта чертова гордость вас когда-нибудь да погубит, — она сидела, скрестив руки на груди и чуть надув губы. Вся эта ситуация начала меня забавлять, а она интересна. — Ты ведь не местная? — Да, а как ты узнал? — спросила она, подняв на меня свои изумрудные глаза, и внимательно посмотрела. — Местные к нам не подходят, — просто ответил я ей, — у тебя есть где жить? — Нет, я только вчера прибыла сюда, — сказала она. — Где ты собираешься жить? — Мммм… не знаю, — она зевнула. Я посмотрел на это создание. Она была похожа на кошку, живущую сама по себе. Эта девушка чем-то привлекла меня, и я предложил ей пожить с нами. Она согласилась довольно быстро. Когда я привел ее в дом и представил, как гостью, Изуна не возражал. Он лишь улыбнулся чуть уголками губ и пошел к себе в комнату. Я проводил девушку до ее спальни и сам направился к себе.

***

Никко жила у нас уже неделю. Все это время она вела хозяйство по дому: готовила, убирала, даже иногда стирала. Брат и я были очень довольны. Она с каждым днем напоминала чью-то жену. Такая мысль приходила ко мне в голову, когда мы сидели за столом и ели. Готовила она вкусно, хотя мне и моя стряпня нравилась. Сегодня я решил сходить на горячие источники и помыться. Не люблю я быть грязным, а тут я могу отдохнуть и насладиться тишиной. Сняв полотенце и погрузившись в воду, я откинул голову и закрыл глаза. Тут я почувствовал, как кто-то положил свои руки мне на плечи, я открыл глаза и увидел лицо Никко. — Что ты здесь делаешь? — спокойно спросил я и снова закрыл глаза. — Ну, вообще-то, решила помыться, не видно? — сказала она и, прекратив делать массаж, села рядом в воду, — Красивая сегодня ночь, — я открыл глаза и посмотрел на небо, и правда, красивая. Но сейчас меня больше привлекло не небо, а девушка, сидевшая рядом. — И не стыдно тебе так входить в парилку к парню? — А что в этом такого? — она посмотрела на меня и, чуть улыбнувшись, отплыла, — Неужели я смущаю главу клана Учих? — я усмехнулся и подплыл к ней. — Ты думаешь, меня так легко смутить? — ответил я и схватил ее за руку, потянув на себя. Когда я коснулся твердой поверхности, я усадил девушку к себе на ноги. Она смотрела в мои глаза, ища в них ответы на вопросы, которые, видимо, ее мучили, я же, положив свои руки на ее ягодицы, придвинул ближе к себе. Ее тело и запах сводят меня с ума. Она наклонилась к моему лицу и поцеловала. Я ответил на поцелуй и углубил его, руками обнимая ее за талию. Никко запустила свои пальцы мне в волосы и стала их перебирать. Поцелуй набирал оборот, мой язык исследовал ее рот, этот страстный поцелуй опьянил меня. Я хотел большего, и сдерживать этот порыв не намерен. Я чувствовал, что кислорода в легких не хватает, но отрываться от столь желанных губ не хотелось. Она прервала поцелуй и начала глотать ртом воздух, я же переключился на ее шею. Поцелуями я стал спускаться вниз к ее ключице, на ее шеи красовались два красных засоса. Она приподняла мою голову и снова впилась поцелуем в губы, я руками стал исследовать ее тело. Очерчивая каждый его контур, я ненароком задевал ее эрогенные зоны, отчего девушка выгибалась и стонала. Я оторвался от ее губ и прильнул к ее груди и стал ее посасывать, отчего услышал еще один стон с ее стороны, руками я пробрался к ее влагалищу и ввел в нее два пальца. Девушка выгнулась в спине и громко простонала. Становилось жарко, мой член уже давно напрягся; вынув из нее пальцы, я стал тереться головкой члена о ее киску, при этом переключился на другую грудь. Никко снова выгнулась в спине и простонала, ее стоны заводили меня и заставляли усмехаться. Я оторвался от ее груди и поцеловал. Она ответила на поцелуй, и я резко вошел в нее, с ее губ слетел крик. Хм… значит я первый у этой девушки, это еще больше придало мне самолюбия, и я дал девушке чуть привыкнуть. Сигналом продолжать был для меня ее поцелуй. Я начал глубокие и резкие движения в ней, которые, поначалу, причиняли ей боль, но вскоре это сменилось наслаждением, с каждым моим толчком я слышал ее стон, я с силой сжал ее ягодицы и стал реже насаживать ее на свой член. «Да… как же приятно. Это чувство переполняет меня. Внутри нее так горячо и тесно». Меня охватили прекрасные ощущения. Мои движения от этого стали еще грубее, я входил в нее на всю длину и практически так же выходил, потом снова насаживал ее на свой член, отчего с ее губ слетал уже не стон, а крик. Я чувствовал, что скоро кончу, поэтому прибавил темп, и с силой сжал ее ягодицы. На моем лбу уже выступали капельки пота, все тело горело, хотелось продолжать вечно. Голос Никко уже охрип от криков, еще пару движений в ней — и я излил свое семя в нее. Она выгнулась в спине и положила свою голову мне на плечо. Я чуть приподнял ее и вышел. Встав и взяв девушку на руки, я понес ее в спальню. Положив ее рядом с собой, я укрыл нас обоих. Она положила свою голову мне на плечо и в скором времени уснула. Через несколько минут и я погрузился в царство морфея.

***

Прошло уже довольно много времени с того момента. Никко поселилась у нас теперь, как видимо, навсегда. Жила она в моей комнате, из которой каждую ночь доносились стоны блаженства. Признаюсь, я любил эту девушку. Каждый новый день с ней мне приносил лишь счастье. Мне нравилось в ней все. Но мое счастье в скором времени закончилось. На одном из сражений в лесу на меня напали сразу 20 шиноби, я отразил атаки всех, десять уже были убиты, но тут я почувствовал, что теряю зрение. Черт! Что происходит? Чакры осталось половина. Надо побыстрей расправиться с ними. Около меня уже валялись порядком человек 18. Осталось двое, я устал и чакра уже заканчивалась. Создав Сусано, я отбросил этих двоих на пять метров, один встал после удара и продолжил атаковать. Полностью увлекшись этим шиноби, я не заметил, как тот, второй, подкрался сзади. Он хотел проткнуть меня катаной. Я уже намеревался почувствовать боль, как ее не последовало. Я повернулся и заметил, как тело Никко проткнула катана. Мои глаза расширились в ужасе. Что угодно, но только не это. Я подхватил ее легкое тело. Из ее рта текла кровь, глаза были полузакрыты, она смотрела на меня и чуть улыбалась. — Зачем ты это сделала? — спросил я чуть ли не плача. — Ты должен жить, — она начала кашлять, — Обо мне не волнуйся. Мы ведь еще увидимся, — она улыбнулась, а затем перестала дышать. Во мне проснулся гнев сильных размеров. Я использовал Аматерасу и сжег все к чертям собачьим в радиусе 10 м. Враги тут же сгорели, оставив от себя лишь горстку пепла. Из глаз текли слезы и кровь. Я поднял мертвое тело Никко и понес в направлении особняка клана. Через несколько дней состоялись похороны Никко. Присутствовали только несколько человек. Когда все закончилось, я направился в сторону пруда и сел, облокотившись о дерево. Я не мог смириться со смертью Никко. Я впал в депрессию из-за того, что теряю зрение, и из-за того, что потерял ее. В скором времени я уже лежал в кровати и не мог толком встать: я ослеп. Брат пожертвовал своими глазами, пересадив их мне. Я обрел Вечный Мангекью Шаринган. После я заключил договор с Хаширамой, и мы создали Конохагуре. Я боялся, что наш клан будут притеснять, и хотел поднять было бунт, но меня предали. А стал скитаться и заключил договор с Кьюби. Приручив зверя, я решил сразиться с Сенджу, раз и навсегда выяснить, кто будет править. В битве с ним я проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.