ID работы: 3180528

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сеул

Настройки текста
- Не тащи меня!!Дай мне умереть!Нет. Пусть самолет разобьется!! -Ёкана…Дей,блин. Шевелись. На регистрацию опозда-а-а-а-ешь. С того дня прошла неделя и сегодня отъезд Дей. Девушка до сих пор не пришла в себя. Ну, конечно, кто тут придет в себя, если тебе надо 5 месяцев жить непонятно где, да и ещё в обществе, где каждый похож друг на друга. К сожалению, ничего не вернуть. Каждый полетел в ту страну, которая ему выпала ,и никто не возбухал. Поэтому Дей в институте даже и не думала ляпнуть что-то на подобии «Можно поменяться?» или «Нет! Я не еду!» Просто вместо этого её подруга каждый день слушала ночные истерики и про то, что она готова убить эту расу людей. Как и ожидалось, всё вещи пришлось собирать Бони. Всё потому, что Дей корчила из себя смертельно больную. Бони, рыча что-то сквозь зубы, собрала вещи Дей и довезла её до аэропорта. - Так, я всё собрала, что посчитала нужным. Ты не бедная, если что, то там купишь. – Бони всё говорила и говорила, чтобы хоть как-то взбодрить подругу. - За что…За что , - продолжала ныть Дэй. Бони её ущипнула и привела в чувства. - Не бзди. Прорвешься. Едь туда с мыслью, что это любимая страна твоей макнэ-э-э. Ахахаха. – Бони стала смеяться, ибо лицо Дей скривилось при фразе «Твоей макнэ-э-э» Девушку больше раздражало то, что ей придется кланяться при встречах, кланяться, когда говоришь спасибо и т.д. А ещё дико бесило то, как они обращаются друг к другу. Почему не быть проще? У человека есть имя и по имени обращайся. Ну, или, в конце концов, обращаться на «Вы». - Они очень странный люд. Меня в первый же день возненавидят, – сказала Дей и обхватила голову руками. - Тебя? Не смеши. Для начала, ты их всех убьешь своей внешностью. Наш тип там считается самым-самым красивым. С тебя глаз сводить не будут! - Вот этого мне точно не надо. Я люблю ныкаться и выполнять свою работу, а не быть в центре внимания. Девушки прислушались. Объявили о начале регистрации на рейс до Сеула. Бони и Дей посмотрели друг на друга и чуть не разревелись. Это первая их долгая разлука. Дей так привыкла следить за этим мелким ребенком, что очень боялась оставить эту глупую одну. Бони так же не представляла, как она проведет 5 месяцев сама. У неё, конечно, были друзья, но только с Дей они были с самого детства. Подруги обнялись на прощание. Дей дала кучу установок для Бони, чтобы та никуда не влезла, следила за своим питанием и не делала глупостей. Девушка ещё раз помахала подруге и скрылась из виду. Дей зашла в самолет и заняла своё место у окна. Наушники, вечер,…Что могла ещё так успокоить. Девушку отвлекло объявление пилота. - Расстояние между Сеулом и Лос-Анджелесом - 9586 километров. Полете будет длиться 11 часов. Приземляемся в аэропорту Инчхон. Пожалуйста, пристегните ремни и приготовьтесь к взлету. “Ну, соберись. Всё будет хорошо” – подумала Дей и включила музыку на плеере. Заиграла её любимая мелодия, и девушка быстро заснула. Спустя время девушка перевела часы и стала готовиться к выходу. Перед этим её случайно ударили сумкой по голове. Дей выругалась, ведь как можно было так неаккуратно доставать сумку с верхнего отделения. Девушка быстро прошла контроль и вышла из аэропорта. Да, воздух действительно отличался. Все-таки в каждой стране есть что-то своё. Дей окинула взглядом людей, которые как муравьи куда-то спешили, бежали, ругались, а кто-то спокойно шел, ни о чем не заботясь. “Мда…точно муравьи” – Дей закатила глаза. Слава богу, что Бони ей через интернет нашла жильё. Ну, хоть, не придется бегать по Сеулу в поисках, где бы переночевать. Дей села в такси и поехала по нужному адресу. Таксист первым стал говорить. Ох уж эти водители, им только дай волю. Девушка стала думать, что она на допросе, хотя и вопросы были стандартные, но нудные. Таксист расспрашивал, откуда она, зачем она в их стране, нравиться ли ей тут. Очень удивился, что она будет работать в агентстве. Между строк добавил, что его дочка влюблена в группу в этом агентстве. Название группы рассмешило Дей. Boyfriend, что за идиотизм. Лучше назваться не могли? Что вообще несет это название? Девушка не показывала своего отвращения и мило на всё отвечала. Расплатившись с таксистом, девушка вышла из машины. - Хм, довольно мило. – Дей осмотрела территорию. Дом находился в уютном и тихом районе. Не далеко от дома располагался парк и река Хан, то, что нужно для утренней пробежки. Дей прошла к многоэтажке и поднялась на нужный этаж. Её встретила очень любезная женщина, нет, надо перестраиваться, скорее аджума. Так будет правильно. Девушку опять ждала порция надоедливых вопросов. Аджума стала ещё много говорить о том, что с её внешностью в Корее надо быть на сцене, а не менеджером. Дей кивала, совсем соглашалась, но сама она хотела поскорее остаться одна, чтобы привести себя в порядок и приготовиться к встрече в агентстве с директором. Женщина всё показала: как и что работает в доме, и как и чем пользоваться. Квартира не была маленькой, потому что девушка не любила, чтобы в доме быть как в норе. Ей всегда было нужно много пространства – так легче работалось. Попрощавшись с аджумой, Дей ушла в душ. В Корее было раннее утро и, поэтому, встреча с директором предстояла сегодня. Девушка вышла из ванной, оделась в любимые джинсы и серый пиджак. “Сойдет, я же не Бони, чтобы у зеркала 3 часа провести” – Дей улыбнулась своему отражению и, взяв сумку, вышла на улицу. Пока Дей добиралась, она успела обдумать всё и сделала вывод, что она будет строить из себя святошу, ну, не совсем святошу. Просто будет держать себя в руках, ведь она должна стать профессионалом, а профессионалов не волнует, где и с кем они работают. Они просто качественно и хорошо выполняют свою работу. А вот и нужная остановка. Девушка выскочила из автобуса и подняла голову. Да, агентство «StarShip». У входа в агентство Дей успела поругаться с охранником. Было трудно объяснить, что она никакая не фанатка, а просто студентка. Охранник долго с кем-то созванивался, переговаривался, проверял её документы и прочее. Дей стала уже материться, ибо ей это порядком надоело. Она запрокинула голову и издала страшный рев. - Что-то не так? – спросил кто-то. Дей раздраженно повернулась. Её вид был пугающий. Явно ничего хорошего от неё ждать не приходилось. Парень сначала удивился, и в его глазах читалось непонимание, но потом он посмотрел на охранника и всё понял. Парниша мило улыбнулся и подошел к охраннику. Он тоже взглянул на документы и спустя время охранник махнул, чтобы тот шел. Девушка поняла из разговора, что этого парня зовут МинУ и ему надо тренироваться , а не бродить по агентству. Охранник указал девушке, чтобы она прошла на второй этаж, где находился кабинет директора. Дей сделала реверанс и ухмыльнулась. “Как доста-а-а-ли, прям не могу. ” – Дей поднялась в кабинет и постучала. Её пригласили войти. Немного поговорив с директором, девушка расслабилась. Он ей очень импонировал и не задавал глупых вопросов. Всё было по делу и ничего лишнего. - Ну, тогда я представлю тебя нашим артистам. Многие в разъездах, а кое-кто выступает. Начнем с тех, кто тут есть. Директор набрал кого-то и спустя время в кабинет зашел парень. Явно сольный певец. Девушка сразу стала его сканировать, а за ним, спустя 5 минут, забежало 6 парней. Дей еле сдержалась от смеха. Внешний вид мальчиков был убийственный, да ещё эти разноцветные волосы, вот же жесть. Дей никогда не понимала, как парни могут даваться красить волосы. Девушка даже не хотела их рассматривать, ей было немного противно. Она быстро натянула дружелюбную маску и поклонилась. - Здравствуйте. Меня зовут Дей Кларк. Я буду проходить практику в вашем агентстве в качестве менеджера. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.