ID работы: 3180528

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навстречу новому

Настройки текста
«В Китае существует поверье, что невидимой красной нитью соединены те, кому суждено быть вместе. Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Для этой нити не существуют преград. По-прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся… » - Ну, что за чушь… Девушка небрежно закрыла книгу. Сзади к девушке неожиданно, но так предсказуемо, подскочила её подруга. - Бу!!! Что делаешь, сестричка? - Блин, Бони! Кто так делает? – Дей развернулась к своей надоедливой, но такой любимой и милой подруге. Бони как всегда улыбалась во все 32 зуба. – Я? Да так…ничего. Дей закрыла книгу и перевернула её, но Бони со своей любопытностью не могла просто так оставить это. Девушка перевернула обратно книгу. - Вааау, мифы и легенды Китая? Дорам пересмотрела? – озадаченно спросила подруга . Бони была заядлым дорамщиком и с большим трудом подсадила подругу на дорамы. - Ах-ах-ах, и не дождешься. Я, в отличие от некоторых, знаю меру. - Ой-ой-ой, подумаешь. Дей победно улыбнулась и направилась к полочке, чтобы поставить скучную, как ей показалось, книгу на полку. Дей училась в институте. Девушка с самого детства мечтала связать себя с менеджментом. Скоро её ждала практика. Дей была очень настойчивой и боевой личностью, когда этого требовала ситуация. Её характер помог её выбиться в десятку лучших студентов. Таких студентов ждала практика за границей. - Знаешь, а я тебе завидую, - провыла рядом идущая Бони. - Боже, что опять? Я купила то, что ты хотела? Ай, нет, стоп…Тебе кто-то понравился, а он случайно посмотрел на меня? - Дей выдала ещё пару предположений, но всё оказалось намного проще. - Понимаешь, у тебя есть шанс уехать сейчас, а у меня этого шанса нет! Дей закатила глаза и окинула подругу непонимающим взглядом. Если честно, то я не хотела бы покидать дом. Ты только представь, что надо будет провести 5 месяцев в чужой стране… - Кто тебе виноват, что ты такая домашняя. – Бони искренне не понимала подругу. Просто Бони была из тех, кто всегда любил куда-то смотать и сбежать. Под этим она подразумевала « сбежать от проблем» . Дей и Бони вышли из библиотеки. На дворе стоял теплый осенний вечер. Дул освежающий ветерок. Хотелось пойти гулять, гонять, веселиться, собрать друзей и завеяться куда-то, но надо было готовиться к тесту, скорее даже не тесту. Завтра каждому выпадала страна, в которой они проведут последующее 5 месяцев. Бони жадно и резко вдохнула воздух и резко выдохнула. На встречу шли два парня. Одного из них звали Гарри. Он был среднего телосложения, хорошо подкачен. Из всех парней на их параллели Гарри был самым популярным и красивым. Можно было сразу сделать вывод, что все девушки сохли за ним и не давали ему прохода. И Бони входила в это число. Дей покатилась от смеха, потому что вид её испуганной и растерянной подруги надо было видеть. Бони покраснела от поведения своей безнадежной подружки. - Ну, чего ты? - спросила Дей. - Он такой…такой…такой… - Так, всё ясно. Гарри!!!! Дей стала махать руками как ненормальная и звать парня. Гарри недоумевающее на них посмотрел. Рядом с ним был его друг. Если Гарри радовала возможность замутить с каждой девушкой из института, то его друг, которого звали Рик, относился к этому без особого интереса. Он был более закрытым, что казалось загадочным. Рик выглядел неприступным, и девушки от этого штабелями ложились. Гарри и Рик переглянулись и двинулись в сторону девушек. Гарри как обычно натянул фирменную улыбочку, а его друг безразлично смотрел поверх голов Дей и Бони. - Дей, ты чего звала? – спросил Гарри. - Понимаешь, моя подруга.… Но Бони за локоть потащила свою храбрую и наглую подругу в сторону. - Ты что делаешь. Мне так стыдно, - причитала Бони. - Все нормально же. Гарри и Рик посмотрели на них и пожали плечами. Они так и не поняли, зачем их звали и, что вообще произошло. Девушки быстро добрались до общежития , и каждая занялась своими делами. Дей сразу кинулась за чтение книг. Бони выглядела так, как будто в воду опущенная. Дей отлично понимала причину, но она не любила лезть в чужие дела, пока человек сам не решался высказаться. Девушка просто решила не трогать подругу. Спустя час после повторения основных правил. Дей решила не тянуть и зашла на сайт института, чтобы узнать в какие города и страны их отправят. Её мечтой было посетить Европу. И она была бы рада любой европейской стране, которая ей выпадет завтра. Но самой желанной странной для неё была Сербия. Так как она имела сербские корни и очень хорошо была ознакомлена с их историей и культурой. Среди этих 10 стран была и та, в которую попасть её не хотелось – Корея. Как и ожидалось. Открыв список, девушка и обрадовалась, и огорчилась. Там был и Белград с агентством “ RC Entertainment”, и Сеул с агентством “ StarShip Entertainment” -Боже, пожалуйста, пусть мне достанется Сербия…прошу… - Что ты там бурчишь? - проговорила Бони, которая наконец-то привела себя в чувства. - Ни-че-го. Спи! Бони с подоконника ретировалась на свою постель и, не смывая макияж, быстро заснула. Дей немного полазила по сайтам, почитала про основы поведения в каждой из 10 стран и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.