ID работы: 3180239

Плитка шоколада

U-KISS, WINNER (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа, сидевший на лавочке, смотрел куда-то вдаль и не мог понять, почему же климат стал настолько суровым и непредсказуемым. Сеул цвёл, и люди сегодня ликовали, купаясь в фонтанах. Сон Мино был не готов к такому раскладу, однако же, с гордостью пошёл на вокзал, чтобы встретить своего омегу. Омега… Его самый невероятный и любимый омега, порой выводящий из равновесия, но, однако, он не терял своего звания «любимый», вот-вот должен прибыть в Сеул из далёкого для Мино Пусана. Ли Кисоп учился в Пусане, и Мино не раз возмущался по этому поводу. Но, оказывается, здесь уже никто из них не виноват, это всего лишь волнующиеся родители. Хотя родители Кисопа знали о том, что его альфой является именно он – Сон Мино – решили отгородить своего сына от общения с ним. Мино долго недоумевал, порой кричал, но понимал то, что его омега никуда не денется, и при возможности будет навещать своего старика, и вот майские праздники были тому не исключение – они договорились о встрече. Мино находился в состоянии предвкушения, а Кисоп, сидя в вагоне поезда, всё время улыбался, сжимая тонкие пальчики, то ли от нетерпения, то ли от сумасшедших эмоций, которые готовы вот-вот вырваться наружу. Кисоп вёз из Пусана кимчи, которое приготовил сам. Кисоп знал, как Мино любил покушать, да ещё и кимчи - это любимое блюдо альфы. Почему бы не сделать такой маленький подарок, который, как уверен Кисоп, заставит улыбнуться своего альфу? Мино тоже встречал Кисопа с подарками. Его омега был нежным и до безумия ласковым, часто Мино говорил, что Кисоп похож на ванильное мороженое, такое же сладкое, вкусное и прекрасное. Кисоп и не спорил, потому что сам порой думает, что смог бы быть ванильным мороженым для него – Мино. Порой альфа сравнивал своего омегу с разными вещами, однако, обнимая друг друга, они лишь простодушно смеялись, изредка обмениваясь ленивыми, но самыми тёплыми и дурманящими поцелуями. Сон Мино бережно елозил в руках браслет, подаренный ему своим омегой на День Рождения. И теперь этот браслет стал неким путеводителем в жизни Мино. Этот браслет, как часто говорил альфа, всегда тёплый и до дрожи родной, что поражало и самого обладателя, но Кисоп парировал, мол, ничего здесь особенного нет, ведь этот браслет лишь для тебя – Сон Мино. Кисоп любил сладкое, поэтому Мино купил своему омеге плитку его любимого шоколада. Возможно, тот будет кричать на него – Мино, - но в итоге, за просмотром фильма, быстро скушает его, просмаковав весь вкус. Они были необычной парой, непохожей на всех. Их вечно переплетённые пальцы и разговоры до рассвета нисколько не утомляли, а ночь на тёплой веранде казалась обоим наслаждением, и летом странно было для них спать в спальне, которая была отделана под зимний стиль. На самом деле, та спальня была самой обычной: кровать, письменный стол, шкафы с книгами и одеждой… Но эта спальня была предназначена для зимних вечеров и ночей. Поэтому веранда – это спасение от зимы, это спасение от тяжёлых зимних месяцев, а спальня – это спасение от летних будней. Уже осенью двери веранды закрываются, а на смену приходит уютная спальня, распахнув для обоих свои самые тёплые объятия. Немного чудаковато? А им нравится, потому что их устраивает компания друг друга, они знают, как насытиться общением, у них всегда есть темы для разговоров, у них никогда нет секретов друг от друга. - Ты где, малыш? – прошептал альфа, улыбаясь. - Я подъезжаю к станции, ты меня ждёшь? - А сам как думаешь, м? - Думаю, сидишь дома и кушаешь мороженое без меня. - Я разве когда-то нарушал наши традиции? - Значит, ты мне накупил леденцов? Леденцы… А это вообще отдельная история. Леденцы – это зима. Леденцы – это то, что их отчасти связало. На улице Хондэ даже зимой проходят различные концерты и аукционы. Впрочем, Мино ходит сюда лишь за книгами, на суету вокруг он никогда не обращал внимание. Но в тот день, когда Сон Мино пришёл на улицу Хондэ, никого не было, лишь одинокий парень сидел на лавочке и рассматривал леденец. Такой большой и круглый… Наверное, он бы даже смог порадовать владельца, но леденец порадовал Мино. Сон Мино, осматривая пустующую улицу, отчего-то улыбнулся и подошёл к одинокому юноше. - И даже тогда, когда я приезжаю домой, здесь никого нет. - То есть, меня Вы в счёт не берёте? - Почему же? Беру. Но… - Один человек может заменить весь мир, знаете? - Это звучит так отдалённо от моей жизни. - Думаете? - Уверен. В ту секунду Мино, словно ребёнок, выхватил леденец у юноши и убежал, оставив на память свой браслет. Ли Кисоп лишь простодушно улыбнулся, надевая браслет на запястье и оставляя на скамейке свой – не менее дорогой сердцу. Как раз в этот день у Мино был праздник – День Рождения и, по возвращении, тот ещё долго сидел, улыбаясь следам на снегу и браслету, который с тех пор служит неким путеводителем. - Кисоп-а… - Ага, значит, леденцов нет? - Есть кое-что другое! - Хм, вот как? - Да! - Значит, рушишь наши традиции? - Я заменяю их другими, не менее сладкими. - Мино-я, ах ты проказник! - Кисоп-а, скорее… - Мино-я, всё не от меня зависит. - Я тебя жду. - На той самой скамейке? - Да, не поверишь, но здесь нет людей. - Естественно, все разбежались по домам, а кто-то на речке или же озере. - Если ты сейчас же не приедешь… В это мгновение поезд прибыл, отчего Мино лишь заулыбался и, оставив плитку шоколада на скамейке, ринулся встречать своего омегу. Приятный аромат сразу же заполнил лёгкие – лаванда. Кисоп стоял около платформы, также простодушно улыбаясь. Ключицы Кисопа были видны из-за лёгкой и открытой футболки, к тому же, лучи солнца делали их ещё более отчётливыми, а взгляд Мино сразу же скользнул по всему телу и остановился на родном лице. Омега снял солнечные очки и прищурился, помахав своему альфе рукой. Взгляд омеги счастливый до безумия, а взгляд альфы выражал лишь восхищение этому теплу, исходящее от Кисопа. Спустя секунду, Кисоп был прижат к груди, а губы чувствовали другие, мягкие, влажные, горячие… - С возвращением, Кисоп-а, – альфа протянул плитку шоколада, целуя своего омегу в висок. - Вот значит как, да, Мино-я? - Да, именно, Кисоп-а. Ты леденцы медленнее ешь, чем шоколад. - Я ведь даже рад, Мино-я. - Это самое главное. - Мино-я, я не вернусь больше в Пусан, - прошептал омега, утыкаясь своему альфе в шею. - А кто тебя отпустит после того, как ты съел мой шоколад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.