Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32. День седьмой: локации

Настройки текста
      Жюри были тоже без понятия, что произошло: из-за чего появилась сильная и резкая боль у некоторых волшебников гильдий. Особенно это сказалось на Хвосте Феи и на Саблезубых Тиграх. Но как только это все это прекратилось, то все-таки жюри решили начать последний бой за одиннадцатые Великие Магические Игры.       -Ну, раз уже этот небольшой и непонятный переполох прошел, то нужно объявить правила последнего дня? — спросил у всех Яджима.       -Круть! — за спиной Голдмайна до сих пор вертелся Джейсон и доставал всех своими воплями и безудержной радостью, — это будет невероятное сражение Убийц Богов, Убийц Драконов и Убийц Демонов! Это просто мега круть! Круть!       -Итак, прошу всех названных чуть ранее волшебников выйти на арену, — произнесла Хисуи, все еще пытаясь разобраться в словах из-за головной боли. Буквально через минуту все «убийцы» вышли на поле боя.       Нацу был недоволен тем, что Шифая стерла память не только ему, но еще и всем ее знакомым. Когда он встал напротив нее, то внимательно осмотрел и пытался понять, почему именно Синие Пегасы? Почему именно эта гильдия? И имеет ли она какое-нибудь отношение к Локи и Овном что разорвали контракт с Люси? Но вдруг его интерес сменился на волшебника Лютых Волков — Каму.       -Так ты же вроде не Убийца Демонов? — недоверчиво произнес розоволосый парень, обратившись к тому волшебнику.       -Знаешь, нарушитель, слухи очень быстро распространяются по Фиору… — серьезным голосом начал тот, — и многим уже известно, что ты не только Огненный убийца Драконов, но и еще Огненный Демон книги Зерефа — END. Вот я и решил тебе отомстить за тот раз в подземелье.       -А вот этого я не ожидал… — Нацу почему-то довольно улыбнулся.       -Может, разберетесь, когда начнется бой? — вмешался в разговор Роуг, — можете еще немного подождать? — Саламандр больше не стал ничего говорить и с нетерпением ждал начала. Жюри:       -Это соревнование носит название «Битва Убийц», — Хисуи говорила серьезным и сосредоточенным голосом, при этом внимательно осматривая волшебников, — а правила таковы: вы попадаете в некое пространство, где можно будет пользоваться своей магией, при этом еще и пополнять свою энергию. Сталкиваетесь с противником — начинаете бой. Он будет продолжаться до тех пор, пока источник энергии враг не будет полностью исчерпан. За победу над одним магом гильдии достается двадцать очков. Но за каждый нанесенный серьезный удар по врагу, плюс пять баллов. Арена:       -Что-то я вообще ничего не понял… — признался Нацу, прислушиваясь к словам принцессы, — что еще за источник энергии?       На вопрос Драгнила так никто и не ответил. Не прошло и минуты, как розоволосый парень оказался в очень странной, по его мнению, обстановке. Это была не арена, не пустыня. Место напоминало Луну: кратеры разных размеров и несколько действующих вулканов, которые так и наровились выпустить всю лаву. Небо казалось бесконечным и много звезд, едва мелькали вдали. Ветер разносил пыль по всей окрестности, при этом осторожно перебирая волосы Нацу. Волшебник Хвоста Феи начал принюхиваться, надеясь уловить хотя бы один знакомый запах, но это было бесполезно, из-за неизвестной местности. Жюри:       -Каждый волшебник уже находится в своей локации, — прокомментировал Яджима, — для каждого боя было индивидуально подготовлено место для более удобного использования магии «убийц».       -Думаете, мы дали им слишком большое преимущество? — спросила Хисуи, обратившись к бывшему члену Совета.       -Нет, это скорее битва на равных, — подтвердил тот. Вторая локация:       -И что это за очередной прикол от короля?       Шерия тоже не могла понять, куда она попала. Ей было намного труднее ориентироваться, чем Огненному Убийце Драконов. Вокруг нее была сплошная невесомость и в воздухе была легкость. Белоснежные облака с нежными голубоватыми оттенками парили в воздухе, медленно переплывая в разные стороны. Все казалось бесконечным и это даже как-то раздражало. Если с чем-то и сравнивать это место, то скорее это Рай, только без золотых врат и без сада.       Небесная убийца Богов вдруг резко чихнула от того, что небольшое облачко пролетело прямо возле ее лица.       -Это место меня больше пугает, чем умиляет… — сказала Бланди, протерев свой нос. Третья локация:       -Что за @#$%^&$#%$#?! — волшебник гильдии Греха Ведьмы довольно-таки эмоционально отнесся к этому, — куда это меня еще закинули? Что б их #$%#%^%^$%##$! Трибуны Грехов Ведьмы:       -Почему он всегда так недоволен? — обеспокоилась Миледи, наблюдая за Ядовитым убийцей Драконов по экрану, что парил над пустующей ареной, — можно было бы это как-нибудь помягче описать?..       -А он не умеет по-другому… — подтвердила Сорано. Жюри:       -Некоторые волшебники бурно отреагировали на это… — заметил мастер гильдии Кватро Цербера, — надеюсь, это не будет слишком подробно описано в «Волшебнике»? — тот обратился к своему советнику (если его вообще так можно назвать).       -Круть! — Репортер все никак не успокаивался и старался все записывать в свой блокнот, — вы что? Это же мега! Ядовитый убийца Драконов один из самый крутых волшебников! Это же мега пафос! Круть!       -Успокойся, — неожиданно прямо перед радостным блондином появилась медик Хвоста Феи, которая смотрела на него очень грозным взглядом. Джейсон сразу же притих.       Третья локация очень сильно отличалась от предыдущих двух. Вокруг Кобры была сплошная чернота. Тьма. Только лишь небольшой луч пробивался сквозь что-то. Было очень тихо. Ни единого звука. Эрик стал внимательно прислушиваться, но от этого не было никакого толка.       -Я #%^$&$%$$#@#&^&$^% жюри! — Кобра продолжал выражать свое недовольство.       -Круть! — не сдержался Джейсон.       Но через секунды две-три, он буквально отлетел в другую сторону трибун, а на его голове красовалась большая шишка.       -Надоел уже, — опять же пригрозилась Полюшка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.