Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. День пятый: полночь дождливым днем

Настройки текста
      Через несколько минут после битвы Минервы и Ричарда, Принцесса Фиора взяла новые листки с участниками боев и начала говорить.       -Сейчас будет очередное сражение, на этот раз пойдут волшебница из Лютых Волков и… и вновь волшебник из Греха Ведьмы! Трибуны Хвоста Феи:       -Каждый день будут битвы одной гильдии дважды, что ли? — приложив палец к подбородку, спросил самого себя Фрид, немного задумавшись, — не слишком ли это… Арена:       -От Греха Ведьмы пойдет Макбет, а от Лютых Волков, Косма! — заявила Хисуи и поспешила передать слово другому из жюри.       -Король не перестает удивлять и нас, жюри, — слегка рассмеялся мастер гильдии Кватро Цербер, — думаю, пора уже начать бой, так как оба волшебника уже на арене.       Розоволосая девушка и волшебник с красными глазами, начали осматривать друг друга, внимательно рассматривая мелочи, которые могут вдруг пригодится во время сражения; первой голос подала Косма.       -О, это ты тот неудачник, проигравший в конкурсе купальников? — рассмеялась девушка, продолжая осматривать парня.       -Обычно, я не трогаю такой мусор как ты, но сегодня у нас особенный день, — усмехнулся Миднайт и выставил вперёд правую руку, одежда девушки начала сжиматься, блокируя действия Космы, но та лишь усмехнулась и перед парнем появилось громадное растение, похожее на хищную росянку. Оно всячески извивалось и Макбету пришлось переключиться с одежды противницы на это растение. Волшебник Ведьм, заставил растение нападать на Косму, но та увернулась и призвала еще два таких, же растения, но большего размера.       Волшебник Греха Ведьмы за последние несколько лет немного изменился в характере. Он стал менее сдержанным, если дело особенно касается сражений и тем более за его гильдию. Как только растения собирались напасть на него, на удивление абсолютно всем волшебникам, болельщикам и в том числе жюри, часы пробили двенадцать часов ночи. Трибуны Саблезубых Тигров:       -Что я пропустил?! Когда это ночь-то наступила?! — возмутился Святой убийца Драконов, внимательно присмотревшись к арене.       -А может это новая техника? — предположил Роуг, тоже внимательно наблюдая за боем.       -Какая к черту техника?! Это же читерство! — немного разозлился блондин. Трибуны Грехов Ведьмы:       -Смотрите-ка, а Тигрули разозлились немного, — с наглой усмешкой произнес Эрик.       -Видимо, Савьер успел вовремя… — загадочно сказал Жеррар. Арена:       Арену охватила полная тьма. Косма пыталась хоть что-нибудь разглядеть в ней, но все равно ничего не видела. Девушка призвала еще несколько растений, которые должны были осветить поле боя, но ничего не вышло из этой идеи. Волшебница Лютых Волков почувствовала сначала легкие прикосновения к своему телу, которые постепенно усиливались, но скоро она почувствовала, как ее тело сдавливает что-то неизвестное. Поначалу это чувство не причиняло никакой боли, но после ей казалось, что ее кости, будто ломаются на все возможные мелкие куски. Всего через пару мгновений боль стала вовсе невыносимой и закричала так, что её было слышно даже в Королевском Дворце — Меркурий. Трибуны Грехов Ведьмы:       -Эмм…, а не перегибает ли он палку? — обеспокоенно спросила Миледи.       -Да ничего, так даже веселее, — ответил Кобра.       -Ты совсем, что ли потерял свою человечность? — постаралась уточнить розоволосая волшебница.       -Помолчи, умнее кажешься, — огрызнулся смуглый парень и отвернулся от волшебницы. Арена:       Некоторое время спустя тьма рассеялась. Косма с большим удивлением заметила, что все ее кости целы и она сама в полном порядке.       -И что это было?! — крикнула волшебница на Макбета, который спокойно стоял в трех метрах от нее, делая вид, что вообще ничего не произошло. Тот проигнорировал ее вопрос.       Девушка не стала тянуть, и прямо напротив бывшего волшебника гильдии Орасион Сейс появилось два странных растения, которые значительно отличались от остальных предыдущих. Через несколько секунд они начали выделять какой-то очень странный ярко-зеленого цвета газ, который не только резал глаза своим оттенком, но еще и очень странно пахнул.       -Это одна из моих секретных техник, — нагло усмехнулась Косма, — тебе не избежать ее. Хотя, тебя жалко… ты довольно-таки красивый парень, не смотря на то, что здесь не так много красивых волшебников. Трибуны Хвоста Феи:       -Я что-то немного не понял ее слов, — задумался Гажил, стоя позади мастера Макарова, — она что, влюбилась в него?       -Я так не думаю… — мило улыбнулась Венди, — насколько я помню, когда я с ней сражалась четыре года назад, то у нее такая манера различать красивых и некрасивых людей.       -Все равно ничего не понял… — повторил Железный убийца Драконов. Арена:       Газ распространялся только по арене, чтобы не задеть трибуны и болельщиков на тот случай, чтобы не отняли баллы из-за штрафа. Косма была значительно осторожна.       Через минуты две-три газ все-таки рассеялся. В голове волшебницы Лютых Волков промелькнула мысль о том, что Миднайт точно проиграл ей, но когда видимость стала сто процентной и растения вместе с газом исчезли, на арене никого, кроме розоволосой девушки никого не оказалось. Палач очень сильно удивилась этому.       Не успев осознать, что произошло, волшебница даже не поняла, что прямо мимо нее пронеслось что-то неизвестное, и вдруг на ее ребре появилась довольно-таки серьезная рана, из которой хлынула кровь.       -Ч… что… это? — Косма больше ничего не смогла сказать и упала без сознания на землю.       -Нужно лучше распознавать магию противника, — на арене снова стоял волшебник Греха Ведьмы, — если ты не заметила, я имею магию отрицания и поэтому я просто заблокировал твой газ, — с полным спокойствием объяснил тот.       Девушку поспешили отнести в лазарет. Жюри:       -Кажется, теперь нужно подвести итоги пятого дня? — предложил Яджима, обращаясь к принцессе и Голдмайну.       -Я соглашусь с вами, — кивнула девушка, — на первом месте у нас Грехи Ведьмы, они заработали на сегодняшний день сорок девять баллов. На один балл отстают Саблезубые Тигры, они на втором месте. Все остальные так и не поменялись: третьи — Хвост Феи, четвертые — Синие Пегасы, пятые — Чешуя Змеи Девы и шестые — Лютые Волки. Трибуны Чешуи Змеи Девы:       -Похоже, не судьба нам выиграть на этих Великих Магических Играх… — едва слышным голосом произнесла Шерия, чтобы ее не услышала мастер.

***

Где-то в другой части города…       Погода была все такой же: пасмурно, но дождь уже периодически накрапывал мелкими каплями. Ветер тоже был сильным и холодным, но и в, то, же время порывистым. На улицах Крокуса было практически пусто.       Цуна не стала наблюдать за боями пятого дня и просто решила прогуляться по городу, чтобы немного успокоится после ссоры со Стингом. Но ее больше всего беспокоило что-то другое, ни ссора, ни Ментиоум…       Вдруг брюнетка услышала чьи-то быстрые шаги, которые постепенно стали приближаться к ней. Императрица обернулась и увидела перед собой беловолосую девушку лет шестнадцати-семнадцати с кошачьими ушами.       -Чарли, что ты здесь делаешь в такую погоду? — удивленно спросила волшебница Саблезубых Тигров.       -Тот же самый вопрос я хотела задать и тебе… — иксид с каким-то подозрением посмотрела на девушку, — почему ты не на Играх?       -Долгая история… — Цуна опустила голову. Чарли заметила ее расстроенное выражение лица и решила не спрашивать все подробности.       -Ладно, я тогда пойду, то думаю, что меня Хеппи и Лили потеряли, — улыбнулась беловолосая девушка и направилась в другую сторону. Цуна ей кивнула.       Вдруг сразу после этого резко ударила молния прямо в то место где только что стояли девушки. Чарли сразу обернулась и увидела, что Императрица лежит на асфальте без сознания, но только она хотела подбежать к брюнетке, как та исчезла в мгновение ока.       -Ментиоуму пора сделать свой ход, — иксид услышала чей-то знакомый голос, но все-таки не смогла его различить. Она увидела, что в пятидесяти метров от нее стоял неизвестный человек в черном плаще с золотистой отделкой, лицо было закрыто, а в руках он держал волшебницу Саблезубых Тигров, — нечего было лезть в наши дела, — после этих слов, человек вместе с брюнеткой исчезли.       -Ч… что это было… — Чарли была очень сильно шокирована произошедшим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.