Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Обещание, данное Совету

Настройки текста
      Четвертый день Великих Магических Игр закончен. Лидирует гильдия Саблезубых Тигров. Хоть внешне они казались довольно сильными, но внутри их гильдии стояла напряженная обстановка.       Руфус всеми силами пытался вспомнить, что связывает все-таки его с волшебницей из Синих Пегасов. Стинг и Цуна вообще даже не общались и старались быть на большом расстоянии друг от друга.       Когда все начали расходиться, мастер Саблезубых Тигров что-то недовольно шептал себе под нос.       -Стинг! — Эвклифф вдруг услышал голос Санг, который сильно его напугал.       -Ты чего кричишь? Так можно и инфаркт заработать, — мастер нервничал и едва смог сдержаться, чтобы не накричать на девочку, — ты же должна быть с Цуной, разве нет?       -Я пошла тебя искать… — блондинка начала говорить грустным голосом, — почему вы с Цуной не вместе?       -Тебя это не касается, — Стинг произнес это очень серьезно, — тем более, лучше бы нашла бы своих родителей, чем быть в нашей гильдии. Они, скорее всего из гильдии Хвоста Феи?       -Не совсем… — Санг опустила голову, — я…       По девочке было видно, что она не очень то и хотела говорить о своей семье. Но на ее счастье перед ней и Стингом появился маг Хвоста Феи, Мест Грайдер. По его лицу было понятно, что он хотел что-то узнать.       -Стинг, что произошло? — Мест был немного разозлен и внимательно смотрел на мастера Саблезубых Тигров, который растерялся, когда тот задал ему вопрос, — где Цуна?       -Думаю, она пошла в отель… — Эвклифф задумался, — я ее не видел после окончания битвы Эльзы и Ичии.       -Ты забыл про обещание? — Грайдер говорил очень серьезно, не сомневаясь в своих словах, но вдруг его взгляд упал на Санг, которая с большим интересом смотрела на мага, -кто это? Что-то не припоминаю, чтобы в твоей гильдии были такие юные волшебники.       -Это? — блондин сделал очень удивленное лицо и указал прямо на девочку, — она… — тот сделал небольшую паузу, — она… моя сестра, — Санг сначала не поняла, чего хочет Стинг, но тут, же через несколько секунд до нее дошло, — она приемная… Эвклифф… Вайсс…       -Вайсс? — блондинка немного удивилась, что мастер Саблезубых Тигров так ее назвал.       -Не из-за этого ли вы поссорились? — Мест с подозрением посмотрел на этих двоих, — и к тому же… очень странно, что ты назвал ее так, как звали дракона, воспитавшего тебя.       -Не принимай все это близко, — Эвклифф наконец-то успокоился и старался быть как можно более уверенным в себе, чтобы волшебник Хвоста Феи ничего не подозревал.       -А что за обещание? — в разговор вмешалась Санг.       -Ты обещал следить за Цуной, чтобы она еще раз не сорвалась так же, как и четыре года назад, здесь, на Кладбище Драконов, — Мест не обратил внимания на девочку, а сразу обратился к Стингу, — или же не пробудила проклятие ENDa. Ты же сам знаешь, к чему это может привести. Акнология хоть и мертв, но все равно сила синего пламени в ней есть.       -Ты видел, что с ней произошло во второй день? — Эвклифф крепко сжал кулаки и только хотел ударить Грайдера, как Санг резко схватила его за руку, чтобы не разошлась драка, — ты до сих пор веришь, что она может быть против нас? Ладно, Грей в это верит, но тебя тогда не было, когда мы ее встретили первый раз и тогда, когда сила ENDa пробудилась. Ты не можешь обвинять человека, не зная о нем ничего.       -Почему ничего? — Мест приподнял одну бровь, — я же раньше был в Совете, и именно я тогда послал Кобру за Императрицей.       -Пожалуйста, не нужно ссориться, — девочка помахала рукой возле парней, пытаясь предотвратить накаляющуюся обстановку, — это ни к чему хорошему не приведет, — блондинка улыбнулась.       -Я тебе ничего не обещал, Мест, — Стинг немного отошел от волшебника памяти, а после и вовсе отвернулся от него, — не стоит тебе вмешиваться в мои личные дела.       -Ты вообще меня слышал?! — брюнет прикрикнул на мастера Саблезубых Тигров, — ее магия слишком опасна! — Святой убийца Драконов проигнорировал эти слова и направился в другую сторону коридора вместе с Санг.

***

      -Вайсс? — когда волшебники Саблезубых Тигров уже вышли на улицу, то блондинка сразу поинтересовалась, — а почему ты не назвал моим именем?       -Эмм… даже не знаю… — Стинг задумался, — ну, дело в том, что много лет назад меня обучил магии Белый Дракон по имени Вайсология. Вот ты мне его почему-то сильно напомнила, — Эвклифф улыбнулся, — и тем более, Мест так больше бы поверил.       -Так значит, ты обещал Совету, что будешь смотреть за Цуной?       -Что же ты такая любознательная? — тот вздохнул.       -От мамы досталось, — девочка мило улыбнулась, сложив руки за спину, — а, кстати, похоже, твоя гильдия немного спустится… — блондин не понял этих слов и внимательно взглянул на Санг, — вот, Руфус просил передать, — та подала Эвклиффу небольшую бумажку.       Мастер чего-то, опасаясь, медленно развернул ее.       -Чертов Руфус! — резко крикнул Святой убийца Драконов, — минус пять баллов за причиненный ущерб, плюс еще и оплата! — в этот момент блондинка рассмеялась, — я прикончу его!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.