Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. День четвертый: битва зверей

Настройки текста
      Четвертый день Великих Магических Игр. Руфус выглядел весьма устало, а мастер Саблезубых Тигров весьма недовольно или даже немного грустно. Атмосфера на трибунах Тигров постепенно накалялась, в то время, как на трибунах Пегасов было необычайно спокойно: девушка в плаще стояла рядом с Ичией и что-то шептала ему на ухо. Лоре недовольно оглядывался на эту девушку и постоянно проверял, на месте ли его шляпа.       -Что с вами произошло? — с большим интересом спросил Олег, периодически глядя, то на Стинга, то на Цуну, которые находились на довольно-таки большом расстоянии друг от друга, чем обычно.       -О чем ты? -не отвлекая свой взор от арены, спросила девушка, в то время, как мастер просто проигнорировал вопрос Громового убийцы Богов.       Брюнетка была очень спокойна и старалась не обращать внимания на то, что происходит вокруг нее. Свои длинные волосы она собрала в небольшой пучок, чтобы они особо не бросались в глаза. Ведь буквально два дня назад у Цуны было каре.       -Лучше не спрашивай, никто из них тебе все равно не ответит, поверь, -обратил на это внимание, Роуг, который беспокоился и о Цуне, и о Стинге, -Цуна, кстати, я хотел спросить… -Ченни сделал небольшую паузу, при этом задумавшись, -где та девочка? Кажется… ее зовут Санг… с блондинистыми длинными волосами…       -Я здесь! -неожиданно возле Императрицы появилась девочка четырнадцати лет. Услышав вопрос Теневого убийцы Драконов, она весело поохала ему рукой в знак приветствия.       -Стинг… она же не из нашей гильдии… -засомневался брюнет, обратившись к мастеру.       -Теперь из нашей, -таким же холодным голосом, что и Цуна, ответил Эвклифф, -взгляни на кисть ее левой руки.       Санг показала Роугу свою руку. Так же на девочке была другая одежда, не та, что вчера. На ней надето белое короткое платье, подвязанное на талии широкой красной лентой. Короткий пиджак такого же цвета, что лента, с золотистой отделкой и рукавами до локтей. На ногах черные чулки и белые невысокие полусапожки. Волосы были распущены, только лишь на затылке были собраны в небольшой пучок (как у Лахара).       -Кто это? -до сих пор не понимая происходящего, спросил Олег, осматривая блондинку.       -Я снова повторю… -начал Ченни… -никто из них тебе ничего не скажет… Трибуны Хвоста Феи:       -Что там у Саблезубых Тигров происходит? -Нацу каким-то завидным взглядом смотрел на трибуны гильдии, которую только что назвал, -у них новый волшебник?       -Хмм… -Зереф прислушался к словам Огненного убийцы Драконов, и сделал задумчивый вид. Через несколько секунд он посмотрел в сторону Императрицы, -что-то не так с магией Цуны…       -Ты отсюда это чувствуешь? -резко повернувшись, спросил розоволосый парень.       -Не совсем… это скорее из-за родственных связей…       Наконец-то на арену вышел Талисман Магических Игр, он внимательно оглядел всех присутствующих, и разведя руками, начал говорить.       -Итак, начинаем четвертый День Великих Магических Игр. Сегодня будут сражаться Саблезубые Тигры и… Лютые Волки! -с трибун сразу послышались бурные аплодисменты, -от Лютых Волков пойдет Уоске, а от Саблезубых Тигров… Руфус Лоре!       Стинг прыснул со смеху, услышав то, что пойдет сражаться Созидатель Памяти.       -Чувак, тебе прямо везет уже второй день… -крикнул с трибун Святой убийца Драконов.       -Молчал бы, и без тебя тошно… -отвернулся Руфус, -я запомнил твои слова…       Через некоторое время Лоре и Уоске стояли на арене, друг напротив друга. Лысый сразу закричал «карась!», как только объявили начало боя, и начал атаковать с помощью изменения ландшафта. Земля под Руфусом резко превратилась в раскаленную лаву, а в голове блондина был лишь вопрос «почему я?!». Он использовал магию Хеппи и за его спиной появились белые крылья, с помощью которых он взлетел над лавой, сделав круг в воздухе, над Уоске.       -Карась полетел! -махнув руками, крикнул волшебник Лютых Волков. Команда Саблезубых Тигров:       -Карась? -вздохнув, удивилась Минерва, -что это за чудо такое?       -Эта такая рыба… -слегка посмеявшись, ответила Юкино.       -Я не про рыбу, а про этого волшебника. Арена:       -Да не карась я… -Руфус был вообще не в настроении, после вчерашнего происшествия.       После Лоре соединил магию Нацу и Стинга, то есть зарядил по Уоске лучом света, который был охвачен ярким огнём. Волшебник Волков ловко отпрыгнул, а луч попал прямо в лаву.       -Видимо, лава не доберется до карася в воздухе, но от холода его крылья подмёрзнут! -лысый обрадовался своим же словам.       Руфус не совсем понял смысл этих слов, но через пару мгновений осознал, что крылья уже не помогут. Начал дуть ветер чудовищной силы, снося все на своем пути. Лоре сразу приземлился на землю и решил, что пора заканчивать бой, ведь долго он уже больше не выдержит…       Никто так и не понял, что произошло, но на Уоске обрушилась магия железа во много раз превосходящая магию Гажила и магия разрушения. Половина арены была как всегда уничтожена. Волшебник Волков в нокауте, а Руфус стоял у уцелевшей стены, с трудом удерживаясь на ногах.       -Довели мы Руфуса… -ошарашено произнес Стинг с трибун.       -Ух, ты! Я всегда так и думала, что в этой гильдии просто великолепные волшебники! -очень довольно сказала Санг, с большим интересом глядя прямо на Созидателя Памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.