Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3179915

Императрица семи Драконов, часть III: Великие Магические Игры 795 год

Гет
R
Завершён
65
автор
Магистр Шу соавтор
Размер:
171 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Сбор команд

Настройки текста
Гильдия «Хвост Феи»       — Ну, дедуль! — вопил Нацу на всю гильдию, дабы его взяли в команду, — поговори с королем! А я ему корону верну! Наверно… — Нацу произнес последнее слово шепотом, чтобы его никто не услышал, и коварно улыбнулся.       — Ты разве до сих пор не отдал корону? — Марвелл все-таки услышала парня и была весьма шокирована, — так четыре года прошло ведь…       — Забудь, — ехидно улыбнулся Драгнил и махнул рукой, — так, кто, по-твоему, дедуль, будет состоять в команде? Мы же будем самыми отстойными, если там не будет меня! — Нацу снова разозлился и его тело в очередной раз охватил огонь.       Нервы Дреяра старшего были уже на пределе. Он всеми силами пытался сдержаться, чтобы не ударить Огненного убийцу драконов. Но тут в разговор вмешался и Гажил, который также был недоволен. Правый глаз мастера начал дергаться, он открыл глаза и, увеличив свои кулаки, ударил ими по Нацу и Гажилу.       — Вы уже достали, шпанье! Сколько можно уже возмущаться? — спокойным голосом сказал Макаров, — тут же черным по белому написано, что убийцам драконов, демонов и Богов запрещено участвовать в играх, — Мастер сделал задумчивое лицо, — и я, кажется, уже знаю почему… — Нацу и Гажил едва отойдя от удара, сделали очень озадаченный взгляд, — вы все разрушаете направо и налево! Вот почему, и не надо на меня так смотреть! В команде от нашей гильдии будут участвовать… — он провел глазами по гильдии, — маг S-класса, Скарлет Эльза, — Титания не стала перечить выбору мастера. — заклинательница звёздных духов, Драгнил Люси, — блондинка подняла голову и очень сильно удивилась, что назвали именно ее, — и… Штраус Мираджейн, — в этот момент Дьяволица медленно подошла к Макарову и мило улыбнулась.       — Мастер, вы же знаете, что я не очень-то и люблю сражаться.       — Ладно, я не стану настаивать, — произнёс тот, — тогда придется позвать другую личность…— мастер наклонил голову и легко улыбнулся. Гильдия «Саблезубые Тигры»       — Как это мне и Роугу нельзя участвовать? — с очень озадаченным и немного недовольным лицом спросил Олег у своего мастера, — Что-то чересчур несправедливо.       — И с каких пор ты говоришь о справедливости? — ни капли не удивившись словам громового убийцы Богов, при этом держав в руках письмо от короля, — какие-то в этом году правила странные…, но я на все сто процентов уверен, что Хвост феи участвовать будут, а это значит будет очень интересно, — Стинг довольную улыбнулся, — скучать нам не придется. Раз Роуг, Олег и тем более я, не можем участвовать в играх, тогда… будут участвовать Минерва, Юкино и Руфус, — уверенно произнес Эвклифф.       — А значит обо мне забыли? — вдруг мастер услышал женский голос позади него. Он обернулся и увидел невысокую черноволосую девушку, подстриженную под каре. Одета она была в белую короткую рубашку с длинными рукавами, так на предплечьях были кожаные коричневые ремешки. А так же черные шорты, на которых была белая широкая повязка. На ногах такого же цвета, что и ремни сапоги, доходящие до колен. На ее лице была легкая улыбка, — я тебе это припомню, Стинг, — в этот момент Эвклифф почему-то испугался ее, — х… хорошо… — вздохнув, произнес тот, — Руфус будет в запасных игроках, а ты, Цуна, в основной команде…       — Думаю, если она узнает, что было на играх четыре года назад, она откажется участвовать… — утвердил Олег, указав на черноволосую девушку, и та на него озадаченно посмотрела.       — Что произошло четыре года назад? — поинтересовалась Императрица.       — Долгая и не очень хорошая старая история… — отмахнулся блондин, — раз у нас получилась чисто женская команда, тогда вам нужна специальная форма… это окончательное решение и обжалованию не подлежит, — мастер рассмеялся.       — Но… — хором произнесли Минерва и Цуна, — чего?!       — Я же сказал, обжалованию не подлежит! — повторил тот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.