ID работы: 3178981

Ради тебя я пойду против всех !

Джен
R
Завершён
45
Eos Dawn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С тех пор как Тацуя увидел сестру, которая считает его парнем, а не братом всю ночь, он думал: что делать, но пришел к выводу, что стоит посмотреть на реакцию сестры. На следующий день, как ни странно, Миюки вела себя как обычно, после этого Тацуя совсем не мог ни на чем сосредоточиться . Миюки, как любящая сестра, стала волноваться за брата и после обеда зашла к нему и принесла кофе. - Вы как, брат? - Спросила тихо почти шепотом Миюки. - Все в порядке. - Ответил Тацуя и немного покраснел. - У вас температура, брат? - Продолжала Миюки. - Н...Нет, - еще сильнее покраснел он. - Брат, я все понимаю, однако вам стоит немного полежать, я принесу лекарство на всякий случай. - После Миюки хотела было уйти , но Тацуя схватил ее за руку и,глядя в глаза, спросил: - Миюки, что ты ко мне чувствуешь ? - Что... Что вы имеете в виду, брат? - Замялась Миюки - Я ... я просто считаю, что вы очень дорогой человек для меня, вы мой брат! - Это правда ? Если же нет, я просто хочу во всем разобраться... - Извините, брат, но могу я задать вопрос? - Да, конечно... - Тогда, брат, что вы делали вчера ночью ?! - Э...Это ...Я просто... - Брат ... так это вы вчера были возле моей комнаты?! И значит, вы все видели...Я ведь права, брат? - Да, извини, Миюки... - Все хорошо, брат! Н...ничего страшного... - После Миюки не выдержала и убежала, а Тацуя разглядел слезы на ее щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.