Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3178814

Машина для порки

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Хорошо, что договорились на завтра – подумал Кирк. - Спина подживет немного". Никому ничего сообщать он не стал. Сначала сделаем, потом будем хвастаться. Место, которое указала ему Ухура оказалось в самом дальнем конце академического парка. Ряд трехэтажных домиков-беседок с закрывающимися дверями – как раз то, что надо. Словно кто-то специально побеспокоился обо всех нуждах кадетов. Кто знает, может и побеспокоился? Главное не забыть включить помехрекодер, очень уж не хотелось потом разбираться с несанкционированными видеозаписями. Прецедент, как говорится, имел место. Кирк оказался на месте первым. Реально не плохо, кушетка у окна, которое без рамы конечно, но довольно высоко расположенного. Кирк выглянул наружу. Темно, ничего не видно. Даже если чуток осветить пол, кажется такая функция там была, снаружи ничего не увидишь – третий этаж. Нежные руки обхватили его со спины. Он живо обернулся с почти неподдельным восторгом глядя в лицо девушки. – Ну, чего же ты? – шепнула она. Джим прижался к ее губам, он знал, что торопиться события ни в коем случае не следует. Лучше разыграть роль влюбленное и не очень опытного парнишки. Роль, которая ему всегда удавалась превосходно. Он почувствовал, что девушка сама усиливает контакт, раскрывает рот. Языки их соприкоснулись, руки Кирка обхватили ее голову, он припал к ее губам, как путник, долго бредший по вулканской пустыне припадает к чаше с живительной водой. Если конечно он не вулканец. Какая хренотень лезет в голову, отметил про себя Джим, потихоньку начиная расстегивать блузку Ниоты. Но она перехватила его руки. – Ты просил один поцелуй. Забыл уже? И обещал пароль. – Один поцелуй? Ниота, ты меня убиваешь. Ты же шутишь, да? – Что насчет пароля? Он шепнул ей на ухо неприличное слово. –Значит все-таки твоя работа. И для чего все это? Неужели только чтобы поцеловаться? – Ты что! Да я ради тебя сервер академии хакну! Я месяц уже по тебе сохну, спать не могу. –Ври больше! Я же видела, как ты с Гейлой обжимался. – Ну, это я так, а мечтал я только о тебе. Да сними ты эту форму уже! – Ладно, – не стала она ломаться. - Подожди, дверь закрой! Щелкнул замок, юноша и девушка глядя друг на друга принялись стаскивать с себя одежду. В какой-то миг это стало походить на соревнование. Потом Кирк увлек Ниоту на тахту, сразу запустив пальцы в ее промежность. Она сладко выгнулась, подставляя ему губы. О, да девчонки обожают целоваться. Не будем разочаровывать. Его язык бродил у нее во рту, иногда проверяя на вкус соски, ладони ласкали грудь, периодически опускаясь вниз, теребя заветное местечко. Как только он почувствовал, что она сама поддается его рукам, стараясь коснуться клитором посильнее – дело было сделано. Отказа не последует уже никак и он решительно развел ее ноги. Член скользнул внутрь девушки как скользит горячий нож в теплом масле, было невыразимо сладко, мокро, горячо. Кирк толкнулся раз, другой, пряча победную улыбку. Тут главное не забывать целовать покрепче, и не торопиться. Хотя хотелось долбиться в нее со скоростью шахтера на Рура Пенте, прорывающего себе отбойным молотком путь на свободу. Кирк в какой то момент поднял голову и чуть не умер от ужаса. За окном стоял мистер Спок и внимательно смотрел на сплетенные тела своих учеников. «Блядь! Третий этаж!!! Он что вампир?!!!» Ниота не видела Спока, но почувствовала, что ее партнер замер. Она притянула его голову к себя, целуя снова и снова. – Давай же! – шептали ее распухшие от поцелуев губы. Кирк ошалело взглянул на Спока и тот подбадривающее кивнул ему. «Хули ему надо? Может его вот такие смотрины заводят? Черт, черт, черт!» Джим непроизвольно толкнулся, раз другой, мозг продолжал в панике перебирать варианты, а тело делало свое дело. Постепенно он подчинился ритму тела, тем более что Ниота, которая не знала, что в помещении присутствует третье лицо, начала кричать в экстазе: – Да! Да! Еще! Давай! Джим давал что было мочи, он увлекся так, что не сразу понял, что Споку же стоит рядом. На его ногах сверкали сапоги левитаторы. «Вон оно что!» – как-то отстраненно подумал Кирк, не в состоянии сейчас прерваться. Ниота выгнулась под ним, явно дошедшая до пика наслаждения. И тут произошло странное. Спок коснулся лица девушки как-то по особому растопырив пальцы. – Оу… – она застонала в экстазе, потом глаза девушки медленно раскрылись и Кирк увидел как в них появляется сначала счастье, благодарность, удовлетворение, потом удивление. И страх? На этом месте Спок убрал руку от ее лица и сказал: – Ну-ну, не стоит так пугаться, кадет Ухура. Уверяю вас я получил удовольствие, наблюдая за вашими такими естественным, для вашего вида и возраста, забавами. Я, пожалуй, еще посмотрю. Продолжайте, кадет Кирк. Вы тоже должны получить разрядку. Кирк и впрямь был на грани. Он толкнулся пару раз, оргазм прошил его, сменившись яростью. Вот же гад! Кто дал ему право… – Браво, просто супер, – услышал он сзади себя. Кирк дернулся, намереваясь выйти из Ухуры и как-то разрулить ситуацию, которая в общем то рулению никак не поддавлась. Но крепкие руки пустились ему на плечи фиксируя положение. – Я вижу, что спина у вас поджила. Похоже немного помог протоплазер… Надо полагать и все остальное испытало на себе его целительные лучи. – Профессор Спок! – Ухура попыталась вывернуться из-под Джима, но под двойным весом тел сделать ей это не удалось. – Хочешь сказать, что это не то, что я думаю? Вчера, когда мы занимались тем же самым, я прочел в твое голове все о твоих желаниях и месте встречи. Я не думал, что поцелуи так важны, пожалуй я пересмотрю свои сексуальные практики, – сказал Спок. – Может быть вы их пересмотрите после того как мы оденемся? – спросил Кирк оборачиваясь. –Да, молодой человек, наглости вам не занимать. – Да что такое тут происходит? – начал возмущаться Кирк. Мы оба совершеннолетние, время еще до отбоя, правил запрещающих трах на свежем воздухе в академии нет, в чем ваша проблема? – Проблема? Ты прав, у меня есть проблем, и эта проблема – ты. Вид твое голой задницы возбуждает меня как-то очень сильно. – Что? Нет! Кирк дернулся назад, но вулканец был чертовски силен. Плюс он сжал ему какое то место над на шее и Кирк, почти потеряв сознание, упал лицом в груди Ухуры. Его тело словно парализовало. Чем немедленно воспользовался Спок. Одной рукой он держал Джима за шею, фиксируя как его, так и девушку, а пальцы второй руки уже проникли в Джима. «Блядь! Блядь! Блядь!» – мысленно заорал Кирк. Ничего другого ему не оставалось. Чертов гоблин его сейчас снова поимеет! Опять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.