Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3178814

Машина для порки

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отказываться от помощи в нынешней ситуации было глупо. Конечно был риск и того, что этот парень (присмотревшись к незнакомцу Кирк решил что тот хоть и старше его, то ненамного) совершит какую-нибудь подлянку, но после того что уже произошло с ним сегодня опасаться чего бы то ни было еще – было бы смешно. – Ложись на живот, вон туда, кстати меня зовут МакКой. Леонард МакКой. – Ага, – просипел Кирк. Идти оказалось довольно далеко и он весь взмок. Нещадно болела спина, а то, что ниже, вообще разрывалось на части. Он не лег, скорее упал, уткнув лицо в подушку. Зашумела вода, а на Кирка накатила волна эйфории связанная с тем, что он наконец-то лежал и не двигал ни одной частью своего тела. Какое блаженство! Следом послышались звякающие звуки, которые заставили его чуть приподнять голову. Рядом с кроватью уже стоял стул, покрытый белой салфеткой, а МакКой аккуратно расставлял на ней какие-то свои врачебные приблуды. Кожный регенератор у него был. Кирк узнал и инъектор, который врач держал в руках. – Знаешь, а вот от боли у меня почти ничего нет, – сказал МакКой. Легкое гипо, не больше. Тебе как – сейчас дать или потом? Кирк неопределенно хмыкнул. – Хм, – сказал МакКой. – Я предлагаю потом, может тогда заснешь нормально. Но процедура немного болезненная… – С чего это? – буркнул Кирк. Как работает кожный регенератор он знал, и это было НЕ больно. МакКой вздохнул. – Ну… как бы тебе объяснить… прежде чем что-то сращивать, нужно знать что именно. – А трикодер чем тебя не устраивает? – Он не дает такой точности. Если боишься боли, то наверное лучше тебе смотаться в город. Уверен там тебе все сделают под общей анестезией. А так… сначала мне нужно ввести внутренний зонд, который даст точную картину, а затем регенератор, чтобы срастить именно что поврежденные ткани и не… – Я понял, – сказал Кирк, кусая губы. Делай. – Уверен? – Что мне нужно сделать? Раздеться? – Ну да, это само собой. – Но ты делал уже что-то подобное? – спросил Кирк снимая штаны. – А то, – ухмыльнулся МакКой. – Говорю ж, твой зеленый козел не тебя первого обработал. – И что ему все сходит с рук? Кирк помедлил секунду, но стянул трусы и улегся обратно на кровать. МакКой присвистнул. – Да брат, круто ты нарвался. Подожди-ка… Секунд десять спустя перед носом Кирка оказался стакан в котором плескалась жидкость, запах которой ни с чем спутать было нельзя. Джим вцепился в стакан и опрокинул в себя подношение, 70% которого составлял этанол. Голова поехала сразу, но не далеко. МакКой вытянул у него из под щеки подушку и подложил ее Джиму под живот. – Ну, с Богом, – сказал врач, наливая в стакан следующую порцию и отхлебывая. – И кстати, смотри мне не ори, а то соседи прибегут, да и вообще. Каким-то образом Джиму это удалось. Помог край одеяла в который он вцепился зубами, как только врач ввел в его тело свой сканирующий зонд. – Тише, тиши, парень, вот так, потерпи еще немного. Не так все и плохо. Врачебные манипуляции никогда не были Джимовым любимым занятием, сейчас же они казались изощренной пыткой. Только мысль о том, что со временем (и очень даже не далеком) он отомстит своему мучителю пусть даже он будет трижды преподом поддерживала его в этот момент. – Твою мать, – выругался Кирк, когда МакКой направил вслед за зондом регенератор. – А вот мою маму попрошу не трогать, – сказал МакКой с притворной суровостью. – И уже не так больно, так что лежи и не возникай. – Как же не больно, – пробурчал Кирк, но врач был прав, раздирающая острая боль действительно стала глуше, сменившись чем-то тягучим и нудным. Но новая вспышка боли заставила его застонать и дернуться. – Тихо! – Не шевелись, хуже сделаешь. Это второй разрыв. Сейчас, еще немного, вот так. Кирк пробормотал что-то неразборчивое, но к матери врача отношения не имеющее. – Ну, лучше? Ладно, ладно, не отвечай, сам знаю, что лучше. Теперь кольцо и будешь как огурчик. Сможешь пользоваться своей задницей по ее прямому назначению. Кирк против воли хмыкнул, почему то вся ситуация показалась ему смешной донельзя. – Блядь! Лежи смирно, идиот! Давясь от смеха Кирк попытался выполнить приказ. Наверное, это все же было что-то нервное, его разбирал хохот просто до икоты. – Вот знал бы, не переводил на тебя свой лучший флакон спирта, – сказал МакКой, заканчивая процедуру. Лежи, не вставай. Ща спину проверю. Помою только тут все. Он понес свои инструменты в ванную комнату, снова заплескалась вода. Кирк лежал, наслаждаясь если не отсутствием боли, то снижением ее уровня раза в три-четыре и сознанием того, что самое страшное уже позади. Вернувшийся МакКой велел снять ему футболку, бегло осмотрел ссадины, оставленные розгами, и включил регенератор снова. – Все не уберу, только там где глубоко.Это надо же! Ты вообще что сделал? Плюнул Споку в глаз? – Нет, – я кинул записку одной смазливой телочке, а он засек. – Записку? – Ну? – Телочке? – Ну! – Понятно тогда. Все вставай и одевайся. – Что тебе понятно? – спросил Кирк в спину МакКоя, вновь скрывшегося в ванной. Все так же нервно посмеиваясь Джим натянул на себя одежду. Черт, нужно срочно все сменить. А запах! Бог ты мой от него воняло как от солдатского сортира. Давно не чищенного сортира. Интересно, даст этот тип, как кстати его зовут, ах, да МакКой, попользоваться своей ванной? Может у него и трусы одолжить? Или это уже наглость? Блин, все же он ему здорово помог, а что тут у него в бутылке налито? – Так, я смотрю ты тут совсем освоился, – сказал вернувшийся из ванны МакКой. – Слушай, я твой должник, – сказал Кирк серьезно. – Если ты мне еще дашь…. – Нет, не дам. Лишнего чистого белья у меня нет, так что топай к себе и стирай свое исподнее сам. – Так ты правда доктор? Что ты тут тогда делаешь в кадетской форме? – А что только таким как ты можно мечтать о звездах? – вдруг совершенно серьезно спросил его новый знакомый. Кирк взглянул ему в лицо. Темные волосы чуть всклокочены, глаза смотрят с вызовом и прищуром. – Да нет… я так… – Ну раз так то не твое дело, дружок, что я тут делаю и почему. Понятно? – Да ладно тебе, – миролюбиво сказал Джим. – Я же просто так спросил. Спасибо тебе. – Спасибом не отделаешься, – буркнул врач. У меня на тебя большие планы. – Сколько? – Что сколько? – Ну сколько я должен? Я отдам, правда именно сейчас у меня кредитов немного, но я добуду! – Дурак, – сказал МакКой. - Я не то имел в виду. Я хочу посчитаться с этим чертовым гоблином. – Да ну? – Вот и ну! – Он что, и тебя? – почти прошептал Джим раскрывая от удивления глаза. – Изнасиловал? Привыкай вещи называть своими именами, парень. Оно проще и легче, когда так. Нет. Меня нет. Но… МакКой вдруг нахмурился, закусил губу. – Эй, а откуда я знаю, что ты не пойдешь и не сдашь завтра меня ему или кому еще? Джим оскорблено вздернул голову. – Понятно, - сказал МакКой. - Ну я тоже того самого ничего не имел в виду. Есть у меня один план, но сейчас о нем рано говорить. Пожалуй, у нас вдвоем есть отличный шанс отыметь этого мудака по полной программе. – Я не буду! – вдруг сказал Кирк. – Что не буду? – Не буду трахать этого козла. Ты уж сам, ладно? – Что? Да я…. Господи, мальчик, тебе сколько лет? Почему ты все воспринимаешь так буквально? Мы сделаем так, что то, что он сделал с тобой, покажется нежной щекоткой… – Да ну? Кирк пропустил мимо ушей «мальчика» но щекотка! Все что ему пришлось сегодня пережить– было чертовски больно, не говоря уже об унизительности. МакКой смотрел на него с легким прищуром. «И впрямь мальчик, – подумал он, – и еще не знает, что намного больнее тогда, когда причиняют боль не тебе, а тому, кто тебе дорог».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.