ID работы: 3178299

А это идея !!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А это идея !

Настройки текста
Ранмару ехал за рулем , а Камю рядом . Почему? Потому что у Камю нет прав , ведь он граф и самому водить машину ему ни к чему, так как у него есть водители , которые возят своего покровителя на лимузинах , а сегодня не надо было выделяться из толпы . Ехали они к давно забытому месту , где Рейджи , Аи , Камю и Ранмару проводили свободное время будучи школьниками класса девятого . Рейджи долго ныл на счет пикника, и все согласились, так как он уже правда задолбал всех . Сам Рей был уже на месте с Аем , он так был рад, что, услышав " ладно ", пулей примчался к тому месту . Время было около девяти вечера .( ну так получилось , что кто-то упирался и не хотел ехать ) Заехав в лес, Камю осмотрелся настороженно, как то быстро темнеет . Приехав к месту оба увидели, что все накрыто и Рей с Аем сидели в позе йога . - Ран-Раааан!! Камю-тяяян!!- как больной проорал Рей и подлетел к машине. Ни один , ни другой не ответили и молча вышли из машины . - Еще раз так меня назовешь , я обещаю впечатать тебя лбом в гвоздь .- быстро разгневался Ранмару. -Успокойся, выскочка.-равнодушно кинул фразу лорд и подошел к "поляне" . -Тс..ты ! Мистер палконос ! В следующий раз пешком пойдешь! -Нарываешься?-спокойное настроение лорда быстро изменилось . Крутя в руке посох , он повернулся к Ранмару. - Стоооооой!!!-между ними встал Рей, раскинув руки в стороны . -хватит!!! Оба равнодушно обвели друг друга взглядом и решили не продолжать . Все сели на большой ковер белого цвета и принялись есть , так как все были голодными.( они весь день сочиняли песню и уезжали в город , не было времени даже перекусить) . - у меня идея !!- воскликнул Рейджи окинув всех взглядом. - что на этот раз?-спросил Аи закатив глаза . - я хочу вызвать духов !!-вскочил Рей .-хочу рассказывать страшилки ! -А это идея - отреагировал Ранмару, а за ним и Камю сказав ,- я не против . До двух часов ночи они рассказывали страшилки о мифических существах : Оборотней , эльфов , гномов , вервольфах и остальных монстрах , которые нападали и зверски убивали людей . Истории и правда пугали , но чтобы разрядить обстановку, Рей перевел тему . После того , как Рейджи уже всех окончательно заколебал , все легли спать в спальные мешки, находящиеся в огромном шалаше , который они сами и построили . Ночь была холодная и пасмурная . Рей, проснувшись среди ночи, решил пойти умыться к водоему .На той стороне ручья стояло существо. Его красные глаза сверкали сквозь туман. Рейджи даже пикнуть не успел. Тварь (это была химера) отрезала его от остальных. Крупное львиное тело было покрыто серой шерстью, на шее было две головы: львиная и козлиная, с длинными рогами. Хвост был покрыт тёмно-малиновой чешуёй, на конце была змея с чёрными глазами и ядовитыми клыками. Массивные лапы украшали белые когти, а львиную голову - два клыка . Змея уже подобралась к ноге и укусила парня. Тот зашипел от боли. Тогда козлиная голова ударила рогами, пробивая нижние рёбра. Рейджи согнулся от боли, кровь красила всё вокруг. Тварь наслаждалась этим зрелищем. Она приготовилась для удара, в этот раз по ноге. Козлиная голова ударила, пробив кость бедра. От этого Рейджи упал. Он не мог двигать ногой, кровь заливала всё. Она была везде: на рогах, на руках, на одежде и даже на волосах. Зверь обошёл вокруг свою жертву. Тогда львиная голова откусила кусок от спины. Рей закричал. Были видны рёбра. Становилось тяжело дышать, он уже терял сознание. Минута, и шатен уже лежит без движений. Химера перетащила тело в свою пещеру: там находились три маленьких химеры, возрастом примерно 2-3 недели. Раздался одинокий вой из далека , кажется это волки . После долгого воя снова затихло . Позже проснулся Миказе , он поднялся с земли. Над землёй туман, на небе тучи... И Рейджи нет. Подросток отправился его искать. Он дошёл до странного дерева. Услышал шелест. - Рейджи!?- в ответ тишина. Из-за веток выплыл силуэт женщины. Красивой молодой девушки, лет 18-20. Она жестами манила к себе Миказе, но тот не стал отвечать. Тогда девушка резко постарела. Кожа стала бледной, лицо сморщенным... Ай много знал, но вот вся информация перемешалась в голове, сильная боль пронзила виски. Он упал на колени. У старухи (это была банши) в руках был нож. Она что-то закричала, и тонкий, высокий по тону голос затмевал сознание. А потом старуха подошла к парню и сделала неглубокий порез на спине. Так она начертила знак, а кровь капала из каждой ранки. Ай не мог даже закричать. Он вообще ничего не мог сделать. Старуха забрала все жизненные силы Ая и снова стала красивой девушкой. Тело лежало около бревна, оно было проколото ножом в сердце. Позже проснулся Камю . Он недоуменно присел осмотревшись вокруг . - Миказе ? Котобуки?хм..- встав , он подошел к Ранмару и еле-еле растолкал .- Вставай! - ммм...что ты докопался до меня ?-сонно пробубнив , Ран присел и потер глаза ладонями . -Аи и Рейджи нет . - Ну подумаешь может в туалет пошли .. - Из тебя комик никакой . - Я и не шучу- нехотя Ранмару поднялся с земли .- Пошли искать ? Ранмару проснулся т.к. Было прохладно . - О.... Смотрю ты сверкнул логикой . - Завались . - Ха. Так пойдем туда .-Камю указал пальцем на лево . - Нет , туда - Ранмару показал пальцем на право . - Налево . - Направо . - Налево ! - Направо. - Мы . Пойдем . На . Лево !! - На праааавооо~ - Гр..!! иди один туда !-Камю пошел налево . - Ты не справишься без меня. - Надейся !! Усмехнувшись, Ранмару пошел направо . Туман закрывал весь вид на лес , скрип старых деревьев, которые вот-вот сломаются, немного пугал . Он услышал шелест и ломание веток . -Рейджи?-Ранмару оглянулся ,- Миказе ? -грр...-донеслось хриплое рычание . Он увидел непонятный силуэт , похожий, будто бы лев шел на задних лапах . Так и было , позже он увидел льва, идущего на задних лапах , похож на человека чем то . Грязно рыжая шерсть лишь украшала мускулатуру животного , а длинный ободранный хвост извивался во все стороны и ломал ветки . На нем были ожесточённые следы побоев , отодранная шерсть с царапинами по всему телу . На лице был глубокий порез наискось . Оскаленные клыки не обещали ничего хорошего . - воу воу...парень , кажись ты номером ошибся -Ранмару отошел немного назад . "Монстр" ни как на это не отреагировал и , махнув хвостом, ударил Ранмару так , что тот отлетел в дерево спиной . Ран решил лучше слинять чем попытаться оседлать этого пришельца блин , но как только он разогнался перед ним из неоткуда оказался этот же лев , в итоге получилось , что Ранмару сам налетел на острые когти , которые пронзили его на сквозь. -кха-кашлянул кровью Ранмару. Вокруг ближайшие деревья были забрызганы кровью . Ударом лев сравнял его с землей . В это же время Камю шел напевая какую-то песню . Как вдруг его огрели палицей по голове .( да , краткое описание , а смысл? Ты бы выжил если бы тебе палицей по бошке треснули?) ~(•-•)~ -Эм...- Рейджи нервно моргал и медленно развернулся к ребятам . Ранмару сидел с открытым ртом и в шоке , возможно , он придумывает , какое матерное слово ему выбрать на этот раз . Камю стоял не шевелясь, с уже давно разбитой кружкой под ногами. А Миказе, как всегда " ноль эмоций " -Возможно мы кому-то не угодили .-подвел итог Аи . - Н..но Токи и Отоян говорили ,что фанфики это весело.-заревел Рейджи . -Хватит на сегодня .-Ранмару подошел к столу и захлопнул ноутбук .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.