ID работы: 3178249

Рок на Голодных Играх

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
фантазерка мянь мянь бета
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
      После того как трибуты были обьявлены, ты прошла в комнату прощания. Ты знала, что никто не придет сказать тебе «до свидания». Даже, скорее, «прощай». Поэтому ты прислушивалась к голосам братьев Уэй. Удивительно, но прощание абсолютно незнакомых тебе людей заставило твое сердце биться чаще:        - Майки, ты же знаешь, я не мог поступить иначе. Ты сделал бы для меня то же самое, - говорил Джерард.        - Джи, я даже слушать не хочу, - голос младшего брата срывался, - Ты... Как я буду без... Ты всё, что у меня есть. Конечно, я бы предпочел погибнуть, чем лишиться тебя. Но ты ведь сделал выбор за меня.        - Потому что я твой старший брат. Потому что я тоже люблю тебя, засранец. Потому что я хочу, чтобы однажды ты научился играть на гитаре. И встретил единорога. Живого.       Нет, тебя не удивила последняя фраза. Тебя поражала та интонация, с которой Джерард, тот самый парень, который так боялся укола в палец, сейчас разговаривал со своим младшим братом. Тем временем Майки возражал:        - У тебя ведь даже ничего нет. Ты ничего толком не умеешь. Как ты собрался выживать на Играх?        - Как это ничего нет? У меня безграничная фантазия, и я неплохо рисую. Меня пытались убить, меня били по голове, мне ломали позвоночник, надо мной издевались дети, я был толстый и некрасивый, но я выжил. Голодные Игры - просто еще одна ступень, которая меня уже не пугает.       На несколько секунд воцарилась тишина, затем Майки тихим и твердым голосом сказал:        - Я горжусь тобой, Джерард. И бабушка гордилась бы. Помни об этом и…       «ВРЕМЯ!», - раздался громогласный крик миротворца.        - ...И не дай им взять тебя живым, никогда, - договорил Майки, вскоре раздались его поспешные шаги.       Ты не понимала, почему у тебя вдруг защипало глаза. Ты ведь не плакала почти никогда, а уж тем более не было причин плакать сейчас. Поэтому ты сморгнула слезы, потрясла головой и направилась к выходу, плечом к плечу столкнувшись с Джерардом. Его глаза были опущены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.