ID работы: 3178062

Forgotten love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
catast_alina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца уже пробрались в окно и освещали всю комнату. Она выглядела довольно милой и уютной. Но сейчас не о комнате. а обо мне. Меня зовут Деннис, девушка я, скажем так, не очень: длинные худые ноги, узкие плечи и белые кудри, которые торчали во все стороны. Мне семнадцать, а живу я в Калифорнии. Мне уже совсем не до учебы, ведь наступила весна, а значит. что совсем скоро придет лето.       Я встала на десять минут раньше будильника, чему была несказанно рада, ибо терпеть не могу его раздражающие трели. Умывшись и приняв душ, я надела свои джинсы с завышенной талией и короткий топ с длинными рукавами, на ногах белые конверсы, на голове - лёгкий, но элегантный пучок. Войдя в кухню, я увидела, как моя мама поспешно вышла и ушла на работу, не пожелав мне и доброго утра.       "Вот это манеры..." - промелькнуло у меня в голове. Позавтракав бутербродом, я услышала, как мой телефон начал разрываться от звонка: моя лучшая подруга Джина, кто же еще?       - Денни, я надеюсь ты готова, через десять минут мы заедем за тобой, - услышала я ее голос.       - Ладно,- ответила я.       Джина была красоткой: длинные стройные ноги, упругая грудь, округлые ягодицы, тёмные длинные волосы.       На часах 8:10 и я услышала, как сигналит машина. Когда вышла на улицу, увидела красный кабриолет.       - Садись! - крикнула Джина       Плюхнувшись на заднее сидение, я расслабилась. За рулём был парень Джины - Тобиас.       - Привет, Деннис, - подмигнул Тобиас.       - Привет. - легка смущенно улыбнулась я.       - Прекрасно выглядишь.       И после этого я стала полностью красная, как помидор. Да, я была влюблена в парня своей лучшей подруги. Тобиас был как запретный плод, и я не решалась разрушать их счастье, хотя на меня он точно на меня не посмотрит. Тобиас был прекрасен, тёмные волосы немного лежащие набок, которые хотелось взъерошить, накачанные руки, голубые глаза и сексуальная татуировка на шее в виде ящерицы.       "Ненавижу школу",- подумала я и поёжилась, когда мы вошли в здание.       Сейчас история, и мы все пошли на второй этаж. Подойдя к шкафчикам, Тобиас и Джина вовсе потеряли контроль и начали целоваться прям передо мной. Тобиас нежно положил руку на талию Джины.       "Ох, хотелось бы мне оказаться на ее месте", - поплыла я по миру моих фантазий, представляя себя на месте подруги.       Мои мечты и их поцелуй прервал звонок на урок, который, к слову, прошел быстро, но скучно.       - Какой сейчас урок? - спросила я.       - Биология, Денни, когда же ты выучишь расписание? - с серьёзным видом сказала Джина, в ответ я лишь закатила глаза. На биологии было весело.       - Ребята, сейчас у нас работа с микроскопами, разделитесь в группы по 3 человека. - сказала Мисс Стил.       - Эй иди сюда, - помахали Тобиас и Джина.       Как только я подошла, Джина отпросилась выйти: какой-то срочный звонок. Хмм... Странно, она обо всем мне рассказывала, но я представления не имею, кто может ей звонить, когда она в школе.       Но сейчас главное не это, а то, как бы не упасть в обморок, находясь рядом с Тобиасом.       - Я буду говорить, а ты записывать, - сказал Тобиас с лучезарной улыбкой.       - Ладно. - согласилась я, голос немного дрогнул,но, кажется, он этого не заметил.       Как только парень наклонился, чтобы посмотреть в микроскоп, моя фантазия начала зашкаливать. На нем были узкие джинсы, я нагло начала пялится на его задницу. Хотелось подойди и снять эти чертовы джинсы.       От этих представлений я закусила губу.       - Дени, Деннис! - тормошил меня Тобиас.       - А-а-а. Я записываю...извини, - пробормотала я, приходя в себя.       Мне было стыдно, но вдруг зашла Джина и она сияла от счастья.       - О Джина, молодец, вернулась на все готовое, - сарказм-сарказм.       - Деннис, Тобиас, простите, - виновато посмотрела на нас Джина.       - Ладно, - выдохнула я, не в силах злиться на подругу.       Урок закончился, но вопрос остался:"Кто звонил Джине?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.