ID работы: 3177307

Bittersweet

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
WitchWitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Everything I do is bittersweet

Настройки текста
Куинн забежала в первый попавшийся пустой кабинет и обессилено присела на край парты. Она чувствовала себя преданной. Первая слеза незаметно скатилась по щеке. Мир иногда бывает очень жесток. Погрязшая в своих невеселых мыслях, девушка даже не заметила, как кто-то зашел в класс. Ее не особо волновало, что кто-то может увидеть гордую красавицу Куинн Фабре в таком непрезентабельном виде. - Куинн? - она обернулась на звук своего имени, произнесенного приятным мягким голосом. Перед ней стоял Карсон. Оглядевшись, Куинн заметила, что зашла в класс журналистики. Она здесь явно лишняя. - Я сейчас уйду, не беспокойся, - девушка взяла свою сумку в руки, и собиралась было уйти, но Карсон остановил ее, крепко взяв за запястье. - Ну уж нет, Фабре, после того, как ты порыдала на моем рабочем месте ты не сможешь просто взять и уйти, - пронзительные серо-голубые глаза заглянули в ее собственные. По взгляду Карсона нельзя было определить абсолютно ничего. - Что тебе нужно, Карсон? Я очень сомневаюсь, что тебя интересует моя плаксивая история. - Ну, так заинтересуй меня. Хотя бы попробуй, - Хаммел легко подтолкнул Куинн обратно к столу, забирая сумку из ее рук, и присаживаясь рядом. - Не понимаю, зачем мне рассказывать это тебе? Разве тебе не наплевать на всех тебя окружающих людей? - спросила Фабре, пытаясь предугадать в какой именно момент парень начнет сучить и издеваться, что, по ее мнению, должно было обязательно произойти. - Мне наплевать на безмозглых, раздражающих обезьян, а я вроде тебя таковой не считаю, - пожал он плечами. Куинн все еще ожидала подвоха, но, в конце концов, решила, что ей нечего терять. Если бы кто-нибудь сказал ее, что она будет сидеть в пустом кабинете на парте с Карсоном Хаммелом и плакаться ему в жилетку, она бы отправила этого человека в психушку. - Просто это все так сложно и в тоже время совершенно бессмысленно, - вздохнула девушка. - В последнее время моя жизнь просто рушится. Раньше я была капитаном черлидеров, состояла в клубе Целомудрия, у меня были хорошие отношения с любимым парнем, моя семья была счастлива. Я была счастлива, - девушка подавила рвущийся наружу всхлип. - А теперь у меня нет ничего. Единственное, что у меня оставалось это Финн. Но в конечном итоге, я потеряла и его, - девушка перевела дух, утирая соленые слезы. - Сегодня он сказал мне, что он не чувствует ко мне такой привязанности, как к этой Берри. Почему эта выскочка постоянно получает все, чего хочу я? Почему она всегда получает Финна? Чем я хуже нее? Почему я не заслуживаю счастья? Почему я не заслуживаю настоящей любви? Ведь меня никто по-настоящему не любил. Финн, Пак, Сэм... Наверное, мне просто остается смирится, с тем, что я никому не нуж... Не договорив, Куинн почувствовала на своих губах мягкость чужих. Карсон нежно целовал ее, утирая ладонью слезы. Девушка только поддавалась этим нежным губам, сама даже не отдавая себе отчета о происходящем. Карсон медленно отстранился, вглядываясь в широко распахнутые зеленые глаза напротив. Он только ухмыльнулся, смотря на ошарашенный вид девушки. - Зачем ты это сделал? - Я хотел прервать твой бредовый монолог, - пожал плечами Карсон. Куинн вздохнула. Вот сейчас, кажется, настало время для издевок. - Да, это просто бред, - для чего-то повторил он. - Как ты можешь расстраиваться из-за тех неандертальцев, которые даже не понимали, какое сокровище они держат в руках. И я уверен, что тебе не стоит завидовать Троллберри. Я бы никогда не захотел себе настолько тупого парня, так что пусть лучше она с ним мучается. А ты еще обязательно найдешь того, кто полюбит тебя по-настоящему. Карсон ободряюще улыбнулся. Куинн не могла поверить, что это все сказал тот самый Карсон Филипп Хаммел, который был еще похлеще Сантаны. Она завороженно смотрела на него, не замечая слез, которые снова застелили глаза. Карсон аккуратно стер очередную слезинку. - Я всегда говорю это Курту и не поленюсь повторить тебе: не показывай свои слезы другим, большинство людей недостойны этого. - А кто достоин? - Это ты сама должна решить. Вся магия момента растворилась в прозвеневшем звонке. Куинн зарделась и неловко отошла от парты. - Эмм, спасибо, Карсон. - За сеанс психотерапии ты простым спасибо не отделаешься. С тебя двадцать баксов. А если не уйдешь в течении минуты, то будут все тридцать. Вот так-то привычней, подумала Куинн. От нее не скрылась некоторая растерянность парня, но она не стала ничего говорить, только улыбнулась, забрала сумку и с новыми силами вышла из кабинета. Не смотря на всю странность ситуации, произошедшей несколько минут назад, Куинн чувствовала себя как никогда легко и бодро. И это чувство было на данный момент намного важнее всего остального, а о странном поведении Карсона можно подумать и потом. Карсон стоял в кабинете журналистики, задумчиво смотря на закрывшуюся за блондинкой дверь. Осознание произошедшего настигло как-то запоздало. Что ж, Карсон Хаммел часто совершал странные поступки, но этот явно на вершине списка. Но Карсон не жалеет. Ни капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.