ID работы: 3176755

Вибраниумная стрела

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Сеня4 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый город - новое задание

Настройки текста
Через две недели нас отправили на задание. От нас требовалось проверить и проследить за одним химическим заводом. «Черный химрок» — так назывался завод — находился в Риме. Летели мы 8-9 часов. Стив несколько раз предлагал заменить меня, чтобы я мог поспать. Я отказывался каждый раз и он уходил какой-то расстроенный и обиженный. И да, летела не вся команда, а только Стив, Наташа и я. Задание не очень пыльное. Да и делать тут совершенно нечего. Скучно тут, развлечений толком никаких нет. Когда мы прибыли на завод, нас встретили как великих гостей. Почести там и все остальное в комплекте. Нам показали большую часть завода. Это было немного наиграно, но я не осуждаю их. Им надо было расположить нас к себе. Главный директор пригласил нас к себе в кабинет. Мы переглянувшись согласились. По пути в кабинет, рабочие бросали на нас заинтересованные взгляды. Хотя порой они были не только заинтересованные, иногда даже озлобленно-подозрительные. Когда мы дошли, директор спросил: — Какими судьбами обязаны вашему визиту? — Мы переглянулись. — Да вот, гуляли по городу. Нас поставили на некоторое время надзирателями за Римом и мы решили погулять. Ну и гуляя решили зайти к вам. — Что за тупое прикрытие? Хотя мне ничего не оставалось как сказать только это. — Ну что же, у нас ничего интересного нет. Вы все увидели сами. — Мистер Моргеншир, если верить табличке на двери, развел руками и улыбнулся. — Да, увидели. Тогда мы пойдем дальше. Спасибо что приняли нас. — Кеп, как всегда сама вежливость. Хотя зачастую это очень хорошо. Выйдя из здания, мы направились в кафе. Такое маленькое, симпатичное кафе на улице. — Так, кто что заметил? — Спросил Стив, когда мы сели и заказали себе перекусить. — Мы получили немало подозрительных взглядов. — Нахмурившись сказала Наташа — Точно, а еще все было слишком наигранно. Похоже они были не рады нашему приезду — Я пожал плечами и огляделся. Мы были в обычной одежде и на на никто не обращал внимания, особенно здесь, в Италии. Это было приятно. — Что ж, похоже нам придется задержаться тут подольше. — Нам принесли наш заказ и разговоры на время утихли. Я выпил кофе и перекусил легким салатом. Кеп выпил чай с булочкой с повидлом, а Наташа, вообще одним лишь зеленым чаем обошлась. — Знаете, я думаю на сегодня этого хватит. Никто не хочет прогуляться? Клинт? Наташа? — Стив улыбался и мы с Нат переглянулись. Это было необычно для него. — Я с тобой, Нат? — Я кивнул ей, как бы говоря «Хей! Давай с нами! Все будет в порядке!». Она лишь покачала головой. — Извините парни, но я останусь в самолете. Хочу быть готова если что. — После этого мы распрощались и разошлись кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.