ID работы: 3176300

Рождественский вечер

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макао: - Выпьем Кана! Где-же кружка? Ну же! Крепкого вина! Кана: - Не могу, моя подружка, В новый год совсем одна. Макао: - Так беги к ней! Нет, лети! Но смотри, Там позади, За стеной стоит одна, Белобрысая башка, Наблюдает за тобой! Ох спасайся! Оё-ёй! Кана: - Блин! Опять смазливый Дреяр! Задолбал меня совсем! Щас пойду ему как врежу, Ох поплатится теперь! Лаксас: - Ну зачем такая дерзость? Я ведь не какой-то зверь! Ну подумаешь немножко, оскорбил твоих друзей.... Кана: - Ах немножко? Всё! Теперь! Я закину тебе в рыло, Кучу остреньких гвоздей! И вообще, пора мне к Люське. А то зачахнет там одна... Лаксас: - Не куда ты не пойдёшь! Пусть помирятся сперва! Кана: - С кем помирится дебил? Ты тупой? Или педофил? Лаксас: - За оскорбление ответишь! Люську сёдня ты не встретишь! С Нацу щас сидит она, Вот такие вот дела! Кана: - Эх, ну ладно, пойду к папе, Новый год я встречу с ним. А хотя он на задании... Что же делать педофил? Лаксас: - Ты совсем уж офигела? Бухло голову проело? Кана: - Не груби мне покемон! Ведь кастрирую потом! Лаксас: - Ну всё Кана!!!!! Перебор!!! Ох получишь у меня!!!! Кана: - Не боюся я тебя!!! И вот в гильдии уже, Буйня как на вираже! Крышу здания взорвали, И крыльцо всё поломали. Только слышен Эльфи крик: - Ну даёшь! Кана мужик! Посреди всего разгрома, Сидит Кана на горе. Очень мило улыбаясь, Бьёт Пикачу по голове! Вот так истории конец, А кто не слушал... Тот огурец! Но погодите-ка.. Ещё не всё! Мы слышим Миру как хохочет под столом! Вся гильдия в погроме... А Лаксус вроде-бы как в коме... Ан-нет! Встаёт наш удалёц! Взял под руку Альберону, И смотался наконец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.