ID работы: 3175990

Во время субботника

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила весна. Доктор Маслов предложил коллегам устроить субботник и убрать территорию. Врачи согласились и, взяв необходимый инвентарь, пошли работать. Вдруг появился туман и врачи перестали работать и стали выбираться из тумана. Когда туман рассеялся, увидели, что они в 16 веке и в сериале"Великолепный век". Ребята решили попытаться вернуться домой, но для этого нужно было кого-нибудь найти. Неожиданно они встретили Сулеймана, все бы ничего... но у него была голова Сомкина. Он посмотрел на офигевших врачей и крикнул: - Кто украл морфин из моего кабинета? Доктора ничего не ответили. В голове был полный кавардак. Пришли в себя они в одной из больничных палат клиники. Первым открыл глаза Маслов. Около его кровати стояла Варя и что-то вводила в капельницу. - Не, вы даете, Николай Борисович. - сказала она и перешла к Голованову, который лежал на соседней койке. - А где Сулейман? - Спросил Маслов, пытаясь подняться. - Сулейман уехал в министерство здравоохранения, надо же как-то объяснить, как морфин пропавший из кабинета главврача, оказался в цветах, которые вы пололи... Больше доктора никогда не пололи цветочки и там выросла конопля. Она вызывала у врачей и пациентов новые глюки. Никто не обращал на это внимание, пока Алекс и Алла не попали в сериал "Клон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.