ID работы: 3175629

Дефект тоже счастье

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лава извергается, опаляя всё вокруг. Жан в ужасе ищет путь к спасению, но его нет. Пол под его ногами проваливается, и он с криком падает прямиком в раскалённую лаву. Крики боли заполняют всё пространство, но они доходят до меня, как будто через вату. Чувствую привкус железа во рту. Провожу рукой по подбородку, на ладони кровь. Что же, здесь я и умру? Да это лучше чем где-то одному. Интересно, а по мне будут скучать? Учитель и Хром точно будут. С Савадой я знаком не много, но мы хорошо проводили время. Босс просто забудет, Тайчо немного заботился обо мне, когда Мукуро только принёс меня в Варию, поэтому может погрустить. Но вот тот, кто обо мне точно не будет скучать, так это принц. Я признаю, что был язвой, что мне нравились наши стычки и беготня по замку. Но он меня ненавидит, как и я его. Хотя нет, я его не ненавижу, и никогда не смог бы. Он единственный, с кем я хоть на чуть-чуть, но чувствовал себя нужным кому-то, пускай и в качестве мишени для стилетов. От таких мыслей хочется смеяться, и я позволяю себе улыбнуться. Сенпай, я буду по вам скучать. Я теряю сознание, но в нос ударяет такой приятный запах, такой родной, что хочется утонуть в нём. Странно, я не чувствую боли от удара на землю, может я просто уже умер. А, как известно, мёртвые боли не чувствуют. POV Бельфегор Тупая жаба, ну как на задании можно быть настолько беспечным. То терпи его острый язычок, то от взрыва его спасай. Теперь мы в полной жопе. Меня держат два амбала, и я не могу выбраться из-под их хватки. А жаба довольно неплохо сражается с другим иллюзионистом. Вот зараза, шапку испортил и плащ снял. В какой раз удивляюсь, какой он тощий, надо бы его откормить, а то помрёт моя жабка. За порчу я ему ещё ввалю, будет ходить, как ёжик - весь в иголках. До чего же он невнимательный. Вот, теперь этот сумасшедший вколол что-то лягушонку. Он так корчится от боли и кричит, что у меня ёкнуло в груди. Да что с ним? Почему от так кричит? Что эта сволочь сделала с моим лягушонком? Да быть этого не может! Жаба омега?! Так, минутку, надо всё переварить. Из рассказа той падлы я понял, что папаша Франа хотел его продать, но был пожар. Родители погибли, а он сам сбежал. Да, я много не знал о нашем иллюзионисте. Он плачет. Стоп, что?! Эта сука заставила его плакать, да ещё и лапает моего, МОЕГО лягушонка. Я в ярости. Сейчас я выпотрошу все его внутренности. Но вдруг земля затряслась, и хлынула лава. Видать, лягушка постаралась. Пока эти гориллы в замешательстве ослабли хватку, я смог высвободиться и прирезать их. Стоило мне повернуться к Франу, я встал, как вкопанный. Он обнял себя и уже перестал сдерживать эмоции. Чувствую, что он сейчас просто упадёт. Подбегаю к нему и подхватываю на руки. Он потерял сознание. Но для достоверности проверяю пульс. Есть, но очень слабый, он вот-вот умрёт. Держу его крепко и сломя голову бегу назад. - Луссурия, слышишь меня?! - включаю наушник. - Лус, чёрт тебя дери!! - ору в микрофон. - Белушка, что случилось? - Живо вышли вертолёт и сам собирайся, жаба при смерти! - Д-да, хорошо, уже вылетаю. Вертолёт прилетел довольно быстро. Из него выбежал встревоженный павлин. - Быстрее в вертолёт! - я выполнил его просьбу, кладу Франа. Лусс достал коробочку и выпустил своего павлина. Жёлтый свет осветил хрупкое тельце. Постепенно дыхание пришло в норму. Мы облегчённо вздохнули. Но не тут-то было, стоило мне успокоиться, как голову вскружило, что-то невероятное. Запах утренней росы, мандаринов и мяты. Я впервые чувствую такой запах. Он одурманивает и сносит крышу. Я понял, что этот запах должен принадлежать кому-то волшебному, невинному и превосходному. Я посмотрел на хрупкое тельце, что спало рядом. Оно было измученно и потерянно одиноко. Пускай он и был убийцей, но он не хотел заниматься этим. Всё решили за него. Он ещё ребёнок, ребёнок с ужасной судьбой. Лишившись родителей, он стал одиноким, брошенным на произвол судьбы. Это был Фран. Это был мой лягушонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.