ID работы: 3175554

Прости меня.

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
Он очнулся и понял-всего этого нет,он до сих пор приколочен к стене автомобилем,мысли запутанны..надо выбиратся отсюда. Промелькнуло в голове Саймона,он схватился за дворники машины и изо всех сил протиснулся от стены,он нервно стал оглядыватся,соскользнув больно ударился об асфальт щекой,он поднялся на ноги и побежал в пустоту,в руках был зажат нож,он спустился в метро и увидел страшную картину когда оглянулся,худощавый человек с тремя театральными масками держащий в руках бензопилу,на его одежде было море крови,он тихо прохрепед. -Ты умрешь..сдесь и сейчас..-он завел бензопилу и рванул к Саймону. Саймон быстро протиснулся в проем между дверью и побежал со всех ног,бегун не отставал. Саймон заскочил в тех.обслуживание и у него начались галлюцинации,грузовые экскаваторы шли вплоть до самого неба,а с потолка свисали клетки,Саймон перебрался через решетку и двинулся к концу коридора,он слышал много криков за спиной,на его глаза стали наворачиватся слезы,он побежал и увидел что путь разделяется на три дорожки с табличками "mother","sophie","your legs" Он не стал раздумывать и шагнул в бесконечную пустоту в надежде умереть. Он попал в комнату с обшитыми матрасами стенами,смерительную,он поднял листок с надписями."ОРУЖИЕ" "ВРАЧИ" "ДОРОГА" И прошел через дверь,он увидел много дверей с табличками,он догадался как пройти через них. Он оказался на крыше какого-то дома,на краю сидела Софи. -Софи,что ты тут делаешь?-спросил парень -Ничего..-пробубнила она. После долгого диалога Софи спрыгивает с крыши. -СОФИ,НЕЕТ!!-провопил Саймон и увидел Каркасса,он был зол на Софи и пощадил его,после долгих скитаний он вернулся на Саксон Авеню и сел в поезд который отправился в его родной городок,Кирквиль. -Может это все нереально?.. Эти монстры?.. Я знаю что меня сбила машина,да ладно.. Раздался вопль и поезд соскочил с рельсов,парень выпрыгнул в окно и пошел по дороге,он почувствовал облегчение когда увидел свой дом и тут..он получил выстрел в плечо,он метнулся под машину и застрелил двух полицейских которые то и прострелили его плечо. Зайдя в свою комнату он обнаружил книгу..вот его виновник. Тут он пришел в себя,сидит за столом,никчемный,в коляске а пернд ним эта проклятая книга. Он дописал послелние слова,положил ручку на стол,взял пистолет лежащий на краю стола,взял его в рот и нажал на курок. На этом кончается история 21 летнего Саймона Хенрикссона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.