ID работы: 3175554

Прости меня.

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Теплым майским днем была лекция в университете,Саймон как всегда сидел у окна и любовался Софи,которая была увлечена речью проффесора. Рука Саймона не вольно проскользила в сумку и достала фотоопарат,Саймон настроил обьектив и сделал снимок,вдруг зазвенел звонок и парень слегка дрогнул,чуть не выронив фотоопарат,Софи взглянула на парня и он прочувствовал ее взгляд,заметно покраснел,он схватил сумку и побежал к дверям университета. Когда Софи вышла из университета,Саймон это тут же,заметил и посчитал себе священным долгом проводить ее до дома,вздохнув парень подошел к ней и начал разговор,слегка дрожащим голосом: -Ээм..Софи,ты идешь через Саксон Авеню?.. -Да,а что,проводить хочешь?-девушка улыбнулась -Ну,да,хочу. -Тогда пошли..-Софи улыбнулась и они пошли через набережную,так было короче. Когда Саймон уже подходил к дому Софи он решил сделать один шаг,который он должен был давно сделать.. -Софи,я люблю тебя..-Парень не дал ей пройти,упал на колени и обнял ее ноги. -Саймон,пусти,мне нужно идти!..-она смутилась,но не капли не была удивленна. Парень зарыдал и прошептал-Софи,я черт возьми тебя люблю..-на его глаза стали накатыватся слезы,он отпустил ее. ..Парень шел по ночной улице Стокгольма,время было 22:38,он убитый горем от отказа любимого человека припринял наихудшее,что мог сделать. Саймон был наркоманом со стажем,он употреблял морфин. Холодными,замерзшими,руками он вытащил из сумки шприц,и засучил рукав толстовки и ввел шприц в вену. Жестокой реальности уже не существовало,был добрый и спокойный мир. Он услышал стоны за углом и увидел человека на нем были темные брюки,зеленая полосатая кофта без капюшона и обычные джинсы и ботинки,как у работяг. Он подбежал к пострадавшему. -Что случилось!?-он поднял голову и увидел лишь яркую вспышку света. Через одно мнгновение он был приколочен к стене стареньким Фольтсвагенном,из машины вышел парень среднего роста,шатен,в спортивной одежде. Саймон был зол Саймон хотел вырвать сердце этого человека. -Что?..Ты?..За что?..-больше всего Саймон чувствовал удивление. -Ох,прости чувак,я жестоко обдолбан..-виновато пробурчал шатен. -Ох..ты поплатишься за это,ты жестоко поплатишься за это!!!-завопил во всё горло Саймон. -Ох..черт.-шатен быстро бросился в бег. -Вернись обратно!Вернись сюда!..-промолвил парень и упал на холодный копот машины потеряв сознание от болевого шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.