ID работы: 3175158

Расчудесный мир чудес

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4(Ксюша)

Настройки текста
      Мы сели за стол. -Я — Джулиус Монрей, хозяин часовой башни. -Меня зовут Ксюша, а со мной моя лучшая подруга Настя. -Вы иностранки, люди не из этой страны. Я слышал, что иностранцы могут приходить сюда, если пожелают, но… -Но мы никогда не желали этого! — Настя, зачем так орать?! -Да, вы уже говорили, что вас притащили сюда. Наша страна очень опасна для иностранцев. Я удивлён, что вы вообще выжили. Замком Сердец правит королева червей. Парк развлечений находится под управлением человека по имени Гоуланд. И.. Центр между этими территориями. Площадь часовой башни. На которой мы сейчас и находимся. Это единственная нейтральная территория. Остальные три воюют между собой. — Про парк развлечений я почему-то слушала внимательней, чем про другие места. Настя добросовестно заснула. -И похоже, что эта война будет продолжаться ещё некоторое время. Это бессмысленная игра. И она не имеет никакого отношения к иностранцам, поэтому вам лучше не вмешиваться. -Не хотелось бы тебе говорить особенно после того, как ты объяснил «нам» всё, но… У нас нет никакого желания ввязываться в это, как и нет желания здесь оставаться. Мы хотим домой. Мы можем добраться сами только скажи нам, куда идти. - Но, правду ли я говорю? -Невозможно. Вы не сможете уйти одни. -Тогда пожалуйста, отведи нас домой. -Проблема не в этом. «Ты не сможешь уйти одна». Это правило игры, в которой учавствуете вы — иностранцы. Можешь считать это сном. Но этот сон.. Будет бесконечным, если только вы не выиграете игру. У вас был шанс уйти, когда вы только появились здесь, но из-за зелья, которое вас заставили выпить кровавые близнецы, вы должны сыграть в игру. — МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ СПАСАЛИ!!! ТЫ ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕШЬ?! Настя потихоньку начала просыпаться из-за бесконечных объяснений Джулиуса. -Игра состоит в том, сможете вы или нет, вернуться в свой мир. И «вы не можете играть в неё одни», поэтому «вы не можете уйти отсюда одни». Взгляни в бутылочку. — Я достала пузырёк, там на самом донышке была жидкость. — Как я и думал. Близнецы, Борис Эрей, а теперь и я… Когда ты будешь встречать других людей, будет вырабатываться жидкость. Это и есть ключ к вашему возвращению в свой мир. А правило игры таково… «Когда бутылочка наполнится, придёт время возвращаться домой». -Так просто. Просто надо заново её наполнить и уйти. - О! Настя заговорила. -Просто, да? .. В общем вы можете остаться здесь. На остальных территория вас просто убьют. Я покажу вам вашу комнату. — Джулиус привёл нас в «нашу» комнату. -Располагайтесь, утром найдёте меня. -Опупеть, не встать!!! -Согласна. — Комната была очень большой, в серых тонах. — Под цвет хозяину. — Ну по крайней мере я так подумала. Большие кровати, с красными подушками, а через гигантские окна была видна полная луна. Там была дверь в ванную, но мне как-то пох. — Взглянув на Настю, я открыла рот, она уже спала. -Спокойной ночи, Настя. — Я тоже не долго думая легла спать. Где мы? -Это… Нам что, снится сон во сне? -Yes, yes!!! (Да, да!!!)  — ТЫ издеваешься?! -Правильно. — Голос был спокойным, но пугающим. -Кто здесь?! — Кто блять? Где блять? Ааа вон где блять. С небес, если это можно так назвать к нам спустился парень. -Я Найтмэр. Демон который создает кошмары. -Ещё один чудак… Чего и следовало ожидать от сна. -«Сон». Если вы в это верите, то ладно. Ты говоришь прямо как Джулиус. Что ты хочешь этим сказать? -Ничего, это же сон. Или это благодаря тебе мы оказались в этом мире?! -Не совсем… Если быть точным, то это Ди и Дам пошли за вами, а я просто показал им дорогу. В мир, о котором вы мечтали. Мир, в котором вы больше всего хотели оказаться. Вы не создавали этот мир. Этот мир уже существовал. Но это не значит, что все сразу влюбятся в вас с первого взгляда, чем больше они будут проводить времени с тобой, тем больше будут влюбляться в вас. В вас и только в вас. -Это невозможно!!! Ты дьявол!!! — Бля Настя, разумные мысли! -Дьявол забирает людей в ад, я же забираю людей во сны. Ты всегда можешь проснуться. Это не так страшно, как ад. Я кошмар, я страшнее дьявола. А что ты думаешь находится за сном? -Это очевидно. За сном ничего нет. Это просто конец. -Очень хорошо. Когда ты просыпаешься, остаётся только реальность. Сны тем и страшны, что всему приходит конец. Скоро вы сами всё поймёте. Я проснулась, увидев что Настя ещё спит я приняла ванну, и начала расчёсывать волосы. -Утро доброе! Как спалось? -Отлично! — Правда?       Настя приняла ванну и переодевшись мы пошли в Джулиусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.