ID работы: 3175158

Расчудесный мир чудес

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2(Настя)

Настройки текста
Тени приближались с удивительной скоростью. Я посветила фонариком на эти тени. К нам приближались двое парней-близнецов. Они были одеты в костюмы: один был в красном, а второй в синем. На голове у них береты таких же цветов.       Они подбежали, схватили нас — закинув через плечо. И понесли в обратную сторону. -Кто вы? Отпустите нас!!! — Мы кричали, перемешивая наши вопросы. -Мы не можем. Отпустим вас когда мы доберёмся до места. А сейчас мы спрыгнем вон в ту нору! — Нору?! Блять Алиса в стране чудес!!! Если честно мне понравились эти мальчишки. -Я пока не хочу помирать! -Да мне и умереть не лень! Ведь тут такие мальчики!!! — Я улыбнулась «А-ля я только рада». -Настя, это не самый подходящий момент для таких мыслей! — Почему же? Мы ж помрём. Парень в красном костюме засмеялся и обратился к нам: -Разве падать не весело? А когда мы падаем с вами, это ещё веселей! — Спасибо… Я польщена. -Нет! Верните нас обратно!!! -Ни в коем случае! — Я зажмурила глаза. Ну, а что? Я высоты боюсь!       Через пару минут, мы оказались на мраморном полу. -Что? Я жива? Но… Где мы? — Я открыла глаза. У Ксени… -Ха-ха-ха! У тебя уши и хвост! — Я не выдержала. -На себя посмотри!!! — И правда. Ушки, хвостик. Милота! -А-а! Что со мной? Я теперь кошка? Если да то мяу! -Нет! Ты не кошка. У тебя человеческое тело.! -И что? Я всё равно кошка! А ты лиса что-ль? — Я надула губы как ребёнок. -Нет! Она волчица, а ты кошка. — Сказал парень в синем костюме. -Где мы? — Она прожигала их взглядом. -Ура, я кошка!!! — А я не могла нарадоваться! Я всегда мечтала стать чем-то подобным! Или кем-то? Неважно! -Это… Страна Сердец! -Каких ещё мать твою сердец? — Вот теперь я прожигала их. -Страна Сердец? Никогда не слышала о такой стране. -Вот! Выпейте это. — Каждый из них достал из кармана пузырёк, и протянули нам. -Что это? Я не буду это пить! Вдруг это отрава. — Я смотрела на них тупым взглядом который говорил: вы серьёзно думаете, что мы это сделаем? -Какой вообще идиот станет пить подозрительное зелье, которое дал незнакомый человек? -С этим будет проблема! — пробормотал парень в синем. Они кинули нам эти пузырьки, и мы по рефлексу поймали их. Из неоткуда у них в рука появились секиры. -Пейте, пока живы!!! -Ноль проблем!!! Глык-глык! Всё? — Я за считанные секунды выпила зелье. -Что это? — Ксень, без обид, но тебе не кажется, что уже поздно задавать этот вопрос? -Это зелье сердец! Выпив его вы должны принять участие в игре! Кстати меня зовут Ди. -А меня Дам! Игра началась! Мы ещё встретимся! — С этими словами они убёгли. -Может уже наконец скажешь как я выгляжу? — Она пыталась успокоится. -А ты скажешь как выгляжу я, ок? -Ладно! Ты первая. -Одежда у тебя та же. Волосы стали светло каштанового цвета. Уши и хвост белой кисточкой. А как выгляжу я? — Я сгорала от нетерпения. -Одежда у тебя такая же. Ушки и хвост чёрного цвета. А волос чёрный! Ладно, мы теперь хотя бы знаем как выглядим. Нужно найти хоть кого-то нормального. Идём? -Да, я с радостью пройдусь.       Мы пошли в сторону парка развлечений. Ну лес конечно красивый, но жуть какой большой. Когда мы подошли к парку, Ксенина челюсть поцеловалась с землёй. -Хера себе, парк развлечений!!! -Там много ваты — очень много!!! — Я начала припрыгивать.       Возле парка стояли те близнецы, и какой-то парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.