ID работы: 3173794

Драма Квин

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые тренировки теннисного клуба старшей школы Хётей начались уже с первого дня занятий. Атобе заявился на корты и очень громко заявил, что в этом году они порвут всех и одержат победу на чемпионате. Мало кто был рад его появлению — до этого все дружно надеялись, что по окончанию средней школы звезда свалит куда-нибудь в Англию. — Мукахи, ты уже запыхался? Такими темпами никогда не попадёшь в команду! — Как думаешь, — Гакуто сжал кулаки, — если я запущу в него ракеткой, меня потом оставят в клубе? — Ты получишь шквал аплодисментов в свой адрес, — заскрипел зубами Шишидо. — Чего стоите? – сзади их уже догонял Ошитари. — Атобе сейчас опять орать будет. Они поравнялись и дальше побежали вместе. — Я к Очи-семпаю даже подходить боюсь, он тоже не очень доволен, что Атобе остался, — Гакуто потихоньку вырвался вперед. — А кто доволен? — Ошитари потянулся, чтобы поправить сползшую резинку на его волосах, но Гакуто дернулся, и резинка осталась у Ошитари в руках. — Блин, Юуши, тебе заняться нечем? — отросшие волосы Гакто упали на плечи. — Мне и так безумно жарко. — Прости-прости, — они затормозили. — Давай завяжу. — Я бы не советовал вам тут останавливаться, — бросил Шишидо и прибавил скорости. Ошитари хотел закончить как можно скорее, но волосы Гакуто никак не хотели собираться в пучок. — Кажется, я знаю, кто останется после тренировки и будет подметать корты, — раздался голос Атобе совсем рядом. Гакуто заскулил, отобрал у Ошитари резинку, и зам завязал хвост. — Теперь из-за тебя нам... – начал он, но увидел тень за Атобе, быстро схватил Ошитари за руку и утащил от греха подальше. Атобе тяжело вздохнул — такими темпами они ещё не скоро смогут играть на Национальном уровне. Внезапно он почувствовал чьё-то присутствие, и в глазах потемнело. — Джиро, если ты проснулся, то иди тренируйся, а не валяй дурака, — Атобе попытался сбросить с себя руки, которые закрывали обзор. — Ты меня только что очень сильно обидел, Кей-чан, — Атобе вздрогнул, то ли от голоса, то ли от того, что его обладатель говорил очень тихо и с придыханием. — Неужели ты не узнаешь эти нежные руки, которые так любил целовать? — Ирие, что ты тут забыл? — Атобе наконец-то прозрел, а руки гостя переместились на плечи, массируя их. — Ты не звонил, вот я и решил тебя навестить. — Мы в школе, — предупредил Атобе. — Я заметил, — ладони Ирие опустились ниже. — Тебе не кажется, что такое поведение недопустимо? — Атобе старался сделать голос жестче, но получалось плохо. — Нет, не кажется, — Ирие медленно поглаживал его спину поверх футболки. — Прекрати, — Атобе разорвал тактильный контакт и развернулся. — Сейчас идет тренировка, и ты меня отвлекаешь. — Отвлекаю? — глаза Ирие сузились. — А в лагере, значит, я тебя не отвлекал? — Сейчас не об этом... — Именно об этом, — Ирие сделал шаг вперед. — Думаешь, что имеешь право играть с людьми, а потом выкидывать их? Я не какая-нибудь кукла, дорогой, у меня есть чувства. А у тебя? — он придвинулся почти вплотную. — В твоих словах была хоть капля правды? — Я... — Может, просто скажешь уже, что между нами не было ничего серьёзного? Что тебе просто хотелось поразвлечься? Я не буду мстить или закатывать истерик, только скажи правду. — Я был занят, — Атобе начал злиться всерьёз; ему никогда не нравилось чужое давление. — Переход в старшую школу — дело не из лёгких, знаешь ли. Тем более, когда родители хотят забрать тебя назад в Англию. — Значит ты... — И я тебе звонил, — Атобе с вызовом посмотрел на Ирие. — Знаешь, за что я тебя так люблю? — Ирие довольно улыбнулся. — Ты такой милый, когда серьёзный. — Я тебя ненавижу, — прошипел Атобе. — Ой, ты забыл. Я же умею читать эмоции людей и знаю, когда они врут. — Зачем ты приехал? — Ах да, — Ирие запустил руку в карман штанов и достал листок бумаги, — это номер моего нового телефона, старый я случайно утопил. Атобе сделал глубокий вдох и постарался не допустить кровопролития. — Там ещё мой адрес, — Ирие протянул ему записку. — Соседа до конца недели не будет в городе, так что приглашаю на чашку кофе. — Постараюсь найти время в своём расписании, — Атобе засунул листок в карман, даже не взглянув а него. — Буду ждать тебя завтра после тренировки, — Ирие подошел совсем близко. — На нас смотрят, — Атобе пытался сосредоточиться на чем-нибудь, кроме губ Ирие напротив. — Знаю, — ответил тот. — Не волнуйся, я не собираюсь тебя позорить. — Тогда зачем это всё? — Люблю спектакли, — Ирие отступил. — Мне пора. До встречи, Атобе Кейго. — Больше не устраивай сцен в общественном месте, — предупредил он. — Не буду, — весело отозвался Ирие, уходя. Но потом остановился и, не поворачиваясь, произнес: — Спасибо, что остался. Атобе не так хорошо разбирался в людях как Ирие, но мог поклясться, что заметил неподдельное смущение, скрытое за этими словами. — До завтра, — тихо произнес Атобе, дождавшись пока Ирие скроется с глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.