ID работы: 3173716

Мир будущего

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущее 2

Настройки текста
      После объявленной помолвки я переселился, как договорились Ким с Шин Хо, к Тэ Хёну, в его комнату. Мне было как-то не по себе, тем более, сердце глодало какое-то нехорошее предчувствие, словно меня о чем-то предупреждали. Тем не менее, я старался не обращать на этот тревожный сигнал внимания, сжал волю в кулак и приехал на такси в особняк Кимов. Тэ Хён и его отец ждали меня в гостиной, приветствовали радушно. - Здравствуйте, - я поклонился по привычке, как учил отец. - Тэ Хён, отведи его наверх, - Ким взял телефон и принял вызов, выходя из гостиной.       Паренек пошел в сторону лестницы с витыми перилами, которая поднималась вверх кругообразно. Я двинулся вслед за ним с чемоданом в руке, таща его по ступенькам. Когда мы достигли третьего этажа, я остановился и, запыхавшийся, вытер капли пота со лба. Не привык таскать всякие тяжести по лестнице... - Вот моя, по совместимости, и твоя комната, хён, - Тэ Хён пропустил меня вперед. Комната оказалась милой, полной плюшевых игрушек, но впечатление испортила широкая кровать с балдахином. Он чересчур ребенок, мультфильмов насмотрелся, что ли? - Похоже, ты как Питер Пэн, - поднял я бровь, изучая обстановку. Цвета комнаты были в основном красные, белые и черные, кажется, это любимые цвета парня. - Ты правда так думаешь? - Тэ Хён мило улыбнулся, затем на его губах улыбка исчезла, он сбросил игрушку на пол и подошел ко мне, смотря на меня из-под челки. - Ты считаешь меня невинным и милым ребенком, да? - Да... - я не понимал, к чему он ведет. - Хочешь, я раскрою себя настоящего? - с его глаз исчезла детская наивность, взгляд стал серьезным, сразу делая парня старше на два года. Тэ Хён отвернулся и подошел к шкафу, распахнул его двери. Перед моими глазами появился целый арсенал разнообразных плеток, пачек презерватив и страшных масок. - Что... Что это? - я чуть не потерял дар речи. Такой безобидный паренек - и хранит у себя в комнате такие пошлые атрибуты?! Кажется, я ошибался. - Это мои любимые игрушки, хён, - теперь его улыбка на губах была не детско-милой. Это была улыбка взрослого парня, который серьезно настроен. - Надеюсь, это шутка, да? - пролепетал я, отступая на шаг назад. Сердце забилось - вот то плохое предчувствие. - Шутка? Ты издеваешься, Юн Ги? - Тэ Хён взял одну блестящую плетку в руку, внимательно изучая ее. - Я на самом деле не такой, каким ты видел меня вчера. Я специально притворяюсь милым, чтобы найти себе подходящего муженька, который станет моей игрушкой.       Я расширенными глазами смотрел на него. Парень оказался далеко не безобидным и невинным. Он скрывал себя настоящего за маской ребенка. Ну дела... Ну я и влип в неприятную историю. Похоже, он тоже, как и его родители, гей. Этого только еще не хватало. Надежда рухнула осколками. - Ты мне понравился, Юн Ги, - Тэ Хён убрал плетку в шкаф и закрыл его. - У тебя милое лицо и красивые щенячьи глазки. Твоя вчерашняя улыбка вызвала ассоциации с сахаром, поэтому буду тебя звать Сахарком.       Черт, я влип бесповоротно и окончательно! Думая, что Тэ Хён безобидный и невинный, я пришел к садисту, который притворяется ребенком. Надо было отказаться от помолвки... Хотя отец за это бы устроил взбучку, мол, ты мужчина, должен жениться на парне.       Я кинулся к двери, но Тэ Хён опередил меня и запер дверь ключом, который он спрятал в карман джинсов. Он сложил руки на груди, свысока смотря на меня. - Ты никуда не убежишь, сам же подписал договор, - парень толкнул меня к кровати. - Так что мы теперь вместе. Будь так добр, позаботься обо мне, хён.       Он ушел в ванную, а я сел за стол, уперся локтями об деревянную поверхность и сжал виски пальцами. Я растерян, в ужасе... Что мне теперь делать? Выхода уже нет. Я не смогу отказаться от помолвки, наши родители сильно желают нашей свадьбы, соответственно, они не согласятся порвать ее. Страх и отчаяние затопили меня с головой. Как жаль, что мои родители не являются натуралами...

***

      Рука Тэ Хёна во сне упала на мой живот, даже сквозь ткань футболки было ощутимо касание горячих пальцев. Затем ладонь парня притянула меня к своему боку, Тэ Хён уткнулся носом в мою шею, дыша тепло. Я напряженно прислушивался к его умиротворенному дыханию - проснется или нет? Кажется, пронесло, спит он крепко.       Я всю ночь пролежал в его постели, прижатый к пареньку, молился, чтобы утром он по настроению был ребенком. Когда его что-то не устраивало или было плохое настроение, он становился другим - мог легко устроить садисткие игры, а если он был доволен, то смахивал на милого и невинного ребенка. Я предпочитал второго, с ним было легче, без напряга жить, чем с садистом. Однажды (а прошло пока что четыре дня) я его разозлил тем, что забыл приготовить торт с вишней, и Тэ Хён вмиг из ребенка превратился в монстра - притащил меня в комнату и заставил ублажать его - мне пришлось переодеться в горничную. Такое зрелище было для меня позорным, потому что надо было надеть черные чулки, короткое платье с белым воротничком, туфли и шапочку. В таком нелепом наряде я драил его комнату, мыл посуду и готовил ужин. После ужина Тэ Хён, когда я вытирал насухо тарелку, подошел ко мне сзади, положил руки на талию, и спустил их ниже, пальцы прошлись по бедрам, нашли подол платья и задрали его. Я вздрогнул, хотел было оказать достойное сопротивление, но мои ноги словно приросли к полу, я остался недвижим, парализованный страхом.       Пальцы продолжили свое путешествие. Сначала они задели кружевную резинку чулков, затем одна ладонь скользнула наверх, легла на мою грудь, и я был прижат к Тэ Хёну. - Пожалуйста, не надо так... - пролепетал я.       Дело закончилось тем, что он отпустил меня через пять минут, исследовав некоторые участки моего тела (грудь, шея, плечи, уши, бедра) медленно пальцами, дыша возбужденно мне в ухо: - В следующий раз, если не хочешь оказаться в подобной ситуации, хён, надо быть бдительным. А то легко лишишься девственности. У меня много методов сделать тебя игрушкой. - Хорошо, - я стремительно полетел по ступеням наверх.       Утром Тэ Хён очнулся в хорошем расположении духа. Он потребовал, глядя на меня большими детскими глазами, приготовить вишневое мороженое с дольками апельсина и чуррос с шоколадом. Я сразу же ретировался вниз готовить ему так называемый завтрак. Лучше уж готовить ему сладкое, чем терпеть его как извращенца. Его отец с любовником уехали куда-то отдыхать, поэтому я должен был выживать как мог.       Сонный паренек приполз на кухню. Он очнулся полностью, когда почувствовал запах и пирога (я хотел, чтобы он потерял бдительность), восторженно улыбнулся: - Это шарлотка?... Здорово, сегодня мой день!       Я вытащил тарелку, положил туда горячий кусок пирога, сверху полил щедрой порцией вишневого сиропа, как он любил и, поставив перед ним на стол, подал ложку, повернулся к холодильнику и нашел миску с мороженым. - Хён, ты знаешь мои слабости! - Тэ Хён жадно смотрел на мороженое. - Такая прелесть, дай его мне!       Я протянул миску пареньку и сел, наблюдая, как он, пачкая губы и пальцы, поедал мороженое, издавая стоны от удовольствия. - Сахарок, твои десерты самые лучшие на свете! Мороженое идеально тает во рту, - Тэ Хён слизнул языком испачканной губы кусочек вишни, смотря на меня. - Мы сегодня направимся на прогулку по Городу. - Хорошо, - кивнул я и добавил: - Ви.       Расправившись в два счета с десертами, Тэ Хён пошел переодеваться, так как испачкал футболку шоколадом. Пока он был наверху, я мыл тарелки и сушил их. Кажется, у меня срабатывает план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.