ID работы: 3173513

Смотря сквозь их душу...

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лесная встреча...

Настройки текста
В Неизведанном: Они ходили по лесу и ждали когда они наконец то выпутаются из этого чертова места. Было солнечное утро, но могучие кроны высоких деревьев закрывали небо, что только маленькие лучи света проходили в Неизведанный. Но они продолжали идти. Они всего лишь двое детей, но они поставили себе цель - дойти домой. И когда они немного сомневались, что дойдут домой, но они продолжали идти... В Гравити Фолз: - Мэйбл, лучше не надо ходить по крыше... - с равнодушием сказал Диппер, не отрываясь от книжки. - Ла ла ла ла! - пела та, не слушая брата. Вдруг, Мэйбл не туда поставила ногу. Тело ее покачнулось, и она упала. - Мэйбл, ну что я тебе говорил! - сказал Диппер и подбежал к сестре. - Да ладно тебе, все нормально! - сказала она, потирая коленку. Через час... Мэйбл стало скучно. Рисовать неинтересно, скучно телевизор смотреть... Она подошла к Дипперу и спросила: - Диппер, поиграешь со мной в прятки? - Нет, Мэйбл, я слишком занят... - Ну Диппер... - Я же сказал - нет! - Ладно... - сказала она, грустно разворачиваясь и уходя. Вдруг на Мэйбл нахлынула волной мысль. Она подбежала к Дипперу и выхватила из его рук книжку. - Эй! Отдай! Мэйбл! Это уже не смешно! - кричал Диппер на сестру. - Сначала поймай меня... - и она устремилась бежать в лес. - Ну держись, Мэйбл Пайнс... я за тобой иду! - и он побежал за сестрой. Они долго бежали по лесу. Темно. Почти ничего не видно. Но Диппер шел на смех сестры. Диппер все же догнал Мэйбл. - Сейчас кто то получит по ушам... - сказал Диппер, с ноткой счастья. - Ай хихихихи! - смеялась Мэйбл - хватит! Щекотно! - Ладно... - сказал Диппер - Куда же мы забрели... - Незнаю, но я вижу кроличью нору... - сказала Мэйбл - Только не залезай в нее, ладно? - сказал он, повернувшись к ней спиной. - А я кролик! - вскричала Мэйбл. Диппер развернулся и увидел Мэйбл в норе. - Мэйбл, ну я же тебя просил... Вдруг, Мэйбл стало что-то затягивать вниз. - Ааааа! Диппер! Помоги! - кричала та. - Сейчас , сейчас! - говорил Диппер. Но тут Мэйбл затянуло. - Мэйбл! Жди меня! - и он прыгнул в портал. Уже в Неизведанном: - Мэйбл... ты тут? - вдруг до его плеча коснулась Мэйбл и заорала в его ухо - Я туууут! - Ааа!- перепугался он - Мэйбл, не пугай меня так! - Ладно, а куда мы попали? - Незнаю.. - вдруг в кустах что-то зашевелилось. - Мэйбл... это , наверное дикие звери... на счет три мы с криками прыгаем в кусты... 1...2...3... - и они прыгнули в кусты Тут же послышались крики подростка и ребенка. Вдруг детский голос сказал: - Вирт, успокойся. Это всего лишь два ребенка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.