ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хагрид/Макгонагалл

Настройки текста
— Ууууууубью сволочь! — рычал Хагрид, во всю прыть несясь к Хогвартсу и размазывая сопли от рыданий по многострадальной бороде. Только что Драко Малфой, тот ещё стукач, скинул ему на его новенький Самсунг С6, который был благополучно подарен любимым,видео: Дамблдор с нежностью наяривает своего обвисшего малыша, как ласково называл Хагрид член, пока декан Гриффиндора рукоблудничала, широко раздвинув тощие бедра, а за кадром слышалось обкуренное хихиканье профессора Снейпа. И вот, получив неопровержимые доказательства измены, Хагрид бежал вперед, аки лань патронуса Снейпа, движимый жаждой жестокой мсти. Но мстить он собирался не возлюбленному старцу, а коварной офигевшей соблазнительнице стариков. — Воооот ты где, сволочь! Разлучница! — зарычал лесник раненым дельфином, влетая в кабинет посреди урока и выдергивая Минерву из-за стола за шкирку под возмущенные оры недогоняющего Поттера: "Хагря!!! Штотытворишьприкратиниубивайее!!!" Зажав профессора под потной мышкой настоящего мужика, по совместительству гея, Хагрид выбежал из класса и нагнул Минерву к стене прямо в коридоре. В классе послышалось утробное шипение, вздохи, маты и кошачье мяуканье. Затем ученики услышали голос Дамблдора: — Хагря, ну что же ты делаешь, маленький, ну не злись, я все объясню, Хагря!! Хочешь печеньку, может, лимонную дольку пососешь? — сказал он, эротично подмигнув и чуть не выронив вставную челюсть. — Убери от меня свои загребущие лапы, изменщик! - орал Хагрид, кончая в Макгонагалл. А следом — весь четвёртый курс во главе с Поттером узнал, что думает Хагрид о безнравственном поведении Дамблдора. До последнего слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.