ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Винки и Беллатриса

Настройки текста
— Ты смешон!— раздался голос Беллатрисы. Она жевала жвачку, пуская огромные пузыри, и потом лопала их ноготками с дизайном, придуманным самим Волан-де-Мортом. "Крась ногти только у Тёмного Лорда, если не маггл, грязнокровка или предатель чистой крови!", — минутка рекламы в честь салона красоты безносой твари. Барти Крауч старший нахмурился и вытащив изо рта пережеванный орбит, прилепил жвачку за ухо, что означало высшую степень его недовольства. — Кто бы говорил! — пискнул он и убежал, сверкая пятками, от греха подальше. Винки — домашний эльф Крауча была возмущена оскорблением обожаемого хозяина и ухмыльнулась, продумав план мести за честь Крауча. — Чокнутая женщина с гнездом из волос на голове поплатится за оскорбление хозяина... — безумно шептала Винки, приближаясь к побледневшей Беллатрисе. — Сгинь, нечистая! — заорала бедная волшебница, которая вдруг поняла, что её волшебная палочка таинственным образом оказалась в руках взбешенного эльфа. Беллатриса явно никогда не участвовала в Г.А.В.Н.Э, ибо загадочным движением кунг-фу повергла противницу в шок, а так же в бессознательное состояние. Она уже безумно захохотала, предвкушая всю сладость победы, но к врагу нельзя поворачиваться спиной. Беллатриса упала на пол, подталкиваемая смачным пендалем эльфа. Незримые путы опутали её тело, а в зад явно что-то проникало. — Ах ты стерва! Моей же волшебной палочкой! — нехорошо выражалась пожирательница смерти, подстегиваемая толчками куска дерева. — Крауч хороший, — шептала Винки, наслаждаясь местью. — Я все поняла! — заорала Беллатриса и рыдая, молила остановиться эльфа. Винки, решив, что с неё хватит, спокойно ушла, не слушая злобное покрякивание волшебницы. — Хозяин очень хороший, — хохотала Винки, и каждый знал, что один лишь не тот вздох в сторону Крауча, то он будет иметь дело с обезумевшим эльфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.