ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Филя и Флитя

Настройки текста
Профессор Флитвик семенил коротенькими ножками по Хогвартсу, направляясь в свой кабинет. Брови, которым бы и Брежнев позавидовал, были нахмурены и явно намекали, что учителя лучше сейчас не трогать. — Ах ты бестолочь! — Флитвик нашёл на ком можно излить всю свою злость. Ударив невинное животное носком ботинка, он довольно застонал аки невеста в первую брачную ночь. Тут он услышал приближающиеся шаги Филча. Флитвик испуганно озирался по сторонам, ища укрытие, а кошка довольно мурлыкала, ожидая скорой мести. А мстя будет страшна! — Миссис Норрис! Дорогая, с тобой все хорошо? — пресмыкался Филч перед кошкой, чуть ли под хвост её не целуя. Кошка лишь обиженно мяукала, сверкая глазами на недоделанного карлика. — Так значит тебя обидел этот гномий интеллектуал?! — возмутился захвоз, оглядывая немало налажавшего учителя. Филч яростно косил глазами, пытаясь силой мысли заставить противника впасть в кому. Завхоз аж позеленел от натуги. — Что вы себе позволяете?! — еле пролепетал профессор, когда Филч подошёл к нему и захохотал, откинув голову назад. — Миссис Норрис будет отомщена, — глаза завхоза сверкали. Повалив учителя на каменный пол Хогвартса, Филч с удовольствием слушал архаичные матюки Флитвика, брызжа слюной по сторонам. — Мяу! — пронеслось усиленное эхом восклицание обиженного животного. — Дорогая, не ревнуй, — Филч густо покраснел под взглядом мохнатки, — я же за тебя мстил, — пытался оправдаться завхоз, уже точно зная, что его ждёт скандал. Флитвик воспользовался ситуацией и по-тихому слинял. Насвистывая марш Мендельсона, он представлял скорую свадьбу комка шерсти и задолбавшего всех зоофила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.