ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Снейп, Помфри и Рон

Настройки текста
— Ай, — завопил Рон, обронив на себя кипящее зелье из металлического котла. Снейп смачно выругался и дав подзатыльник незадачливому ученику, отправился с ним в больничное крыло. Рон охал и ахал о своей несчастной судьбе, вызывая у Снейпа желание распять его на стенке. — Вы, гад, профессор! — заявил Рон, — все равно я умираю, мне можно, — трагическим шепотом поведал он. — Уизли! — сплюнул Северус, стукнувшись от нахальства ученика в дубовую дверь. — Да, да? — выглянула мадам Помфри, приняв удар башкой профессора за стук. — Вот, болван на уроке обжегся, — сообщил Северус, потирая ушибленный нос. — Заходите, — милостиво пригласила медсестра, эротично запахнув ворот халата. Снейп сглотнул от вида столь внушительного бюста. — Он должен поспать, я ему дала успокоительное, — сказала Помфри, уложив Рона на больничную койку. Она до такой степени наклонилась перед Северусом, что и так коротенькая длина халатика задралась ещё выше. Снейп, не сдержав желания, бешено охватившего его, приподнял свою мантию и вошёл в неё, обуреваемый похотью. Медсестра довольно крутила тазом в такт его движениям. Их прерывистые стоны были похожи на песни соплохвостов в брачный период. — Ахх, — гаркнул Снейп, сжимая обеими руками бедра женщины. Та тоже старательно имитировала якобы получаемый оргазм. — Что вы делаете? — заикаясь, спросил очнувшийся от поросячьих визгов Рон. Снейп, погруженный в нирвану, вообще никак не отреагировал, продолжая натягивать медсестру. А та, чтобы заткнуть мешающего Рона, расстегнула ширинку его штанов, даря губами, языком да и всей своей ротовой полостью небывалое наслаждение подростку. — А теперь ты, — недобро улыбаясь, сказал Снейп, глядя на перекосившееся от страха лицо Рона. Ученик пытался позорно бежать, но был схвачен сильными руками медсестры. Злобно матерясь, он орал, вкушая все прелести анального соития. Зато у Северуса был просто отличный день. Гордо ухмыляясь, он откинул немытые паклы волос с лица и удалился в свою обитель — подземелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.