ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дамблдор и Хагрид

Настройки текста
      Над Хогвартсом нависла ночная тьма. Время, когда горячие сердца желают воссоединиться в томительном танце любви, а разгоряченные тела сливаются в едином ритме. Дамблдор шёл по низменной кручине, спускаясь к желанному леснику. Тихо сматернувшись, принимая при этом самый благочестивый вид, типа я не я, попа не моя, он наконец спустился в обитель разврата. Глазки старца коварно блестели, когда он постучался в ветхий домишко. — Альбусик! Я так рад тебя видеть, — кокетливо, накручивая на палец завиток своей бороды, подмигнул Хагрид. — Рубеус, — в предвкушении Дамблдор потирал руки, — ты меня угостишь? — облизнув губы, невинно поинтересовался Альбус. Хагрид понимающе кивнул и строя глазки, неуклюже впустил директора. Не ожидая расспросов лесника Альбус кинулся на беззащитного Рубеуса.И впился Дамблдор в губы Хагрида поцелуем страстным. Обнаружив в его курчавой бороде лимонные дольки, старец обрадовался подарку любимого и в награду оставил глубокий засос на шее полувеликана. Тот лишь громко застонал, разбудив своим рёвом половину Запретного леса. — Дамбяш, кексики будешь? - пытался он остановить ненасытного директора, но тот, казалось, не обратил на полувеликана никакого внимания. Он спускался все ниже и ниже по обнаженному телу Хагрида, оставляя дорожку из поцелуев и оставляя засосы в некоторых местах. Хагрид извивался от наслаждения, издавая громкие стоны, которые были слышны даже в Хогвартсе. И все понимали - это вновь директор шалит со своим возлюбленным. — Охх, Дамби, — только и стонал лесник, но директор был неумолим, заставляя Хагрида все больше вжиматься в ветхую кровать, скрипевшую под тяжестью двух тел. Некоторые из кульбитов влюбленной пары были уж слишком экзотичны, но любовь их не знала границ. Хагрид схватил Дамблдора за его длинную... бороду и прижал к себе, не в силах сдержать теплую волну накрывшего его оргазма. — Ты как всегда великолепен, — шептал он, гладя тщедушное тело старца, а тот лишь обессиленно опустился рядом, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.