ID работы: 3172338

50 оттенков Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
141
автор
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рождество — пора чудес

Настройки текста
"Ебучее рождество в Хоге…" - вот о чем думал Симус, гуляя по пустому, словно бутылка водяры в руках у алкаша, коридору замка. Из большого зала доносились запахи подгорелого плова — новогодний подарок от узбека, нового повара Хогвартса из самой Франции. — Ну хоть побухаю, — решил не унывать Симус. Какой же он все-таки оптимист! Где-то водили хороводы Седрик Дигорри и Драко Малфой вокруг импровизированной ёлки - охуевшего от такой наглости Хагрида. — ВЛАДИИИИМИРСКИЙ ЦЕНТРААААЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЫЫЫЙ, — напевали они тонкими гомоподобными голосками. — ЭТАПОМ ИЗ ТВЕРИИИ ЗЛА НЕМЕРЕННОО, — подпела им могучим басом Полумна. А вечером был праздничный ужин в Большом зале. Специально для этого случая он был украшен ебучим серпантином, который потом лез из жопы миссис Норрис. Главным блюдом были пельмешки с кетчунезом, после которых отравились всего 40 человек. Праздник удался. Видимо, Санта был сегодня доброй феечкой. Наибольший фуррор произвело платье Альбуса Дамблдора. Оно было расшито россыпью звёзд, точнее, одной звезды - Игоря Николаева. В руках Альбус держал целый бидон с пивом, намекая, что не прочь набухаться до состояния бомжа, потому что "ЗА ЛЮБОВЬ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЭТО ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ, НУ КРОМЕ СЕКСА, КОНЕЧНО..." Где-то высоко в ночном небе в стельку бухой Санта пел про жизнь воровскую и то, что кого-то там замели какие-то гады в погонах. Вспоминал с теплом родную тюрьму. Он уже давно всем выбрал подарки. Вибраторы для Дамблдора. Мазь для увеличения члена, разрекламированная во всех паблосах ВК для Гарри, Рона… И Грейнджер. Просто так. Краску для волос рыжее, чем у Уизли - для Драко. Резиновую куклу «Лили» польского производства для Снейпа (к кукле шёл ещё один подарок — шампунь, чтоб волосы были гуще, чем у блохастого). В общем, счастье привалило к каждому. На то это и рождество, хуле. С праздником вас, емана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.