ID работы: 3171834

Затерянная в серебре

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мгновение до конца

Настройки текста
Это был тот Хаос, который видела Ванда в своих видениях. Она замерла посреди города, слегка закусив нижнюю губу. Люди из металла уничтожали город, предавая жестоким разрушениям дома, сжигая дотла улицы. Ужас сверкнул в глазах девушки. - Пьетро… - тихо прошептала Ванда, оглядываясь. Через пару мгновений у нее за спиной появился брат, прижав ее чуть к себе. - Он придет…еще пару мгновений и он придет… - закрыв глаза и прижавшись спиной к груди Пьетро, произнесла девушка. - Мы покончим с этим раз и навсегда. Мы уничтожим его, Ванда, слышишь? Мы должны. В следующий момент парень отдернул девушку ближе к себе, отскочив на пару метров из-за летевшего в их направлении приспешника Альтрона. Пьетро крепче обнял девушку за талию, чуть погладив ладонью ее по ягодицам и взглянул в глаза сестры. Ванда в ответ взглянула в глаза брату, в которых отразилось алое сияние ее глаз. В следующий миг они оглянулись и увидели ухмылку на стальном лице Альтрона, который стоял в нескольких шагах от них. - Вы определили свою судьбу. Я предлагал вам выбрать иной путь, - после этих слов, наполненных холодом и жестокостью, Альтрон выпустил несколько разрядом прямо в близнецов, но их укрыл от гнева стального повелителя щит из алого сияния, вовремя созданный Вандой. Пьетро выскользнул из-под щита и направился прямо на Альтрона, нанося поспешные удары и хоть его противник и был из металла, но скорость парня дала ему преимущество и он смог отвлечь его. В следующий момент по Альтрону уже ударили алые потоки сил Ванды. Ей удалось повалить его на землю и обездвижить. Пьетро обернулся лицом к сестре, чуть улыбнувшись, но это явно был не конец. Вскоре громадная фигура Альтрона уже возвышалась за спиной у парня. - Пьетро! – сорвалось с губ девушки и она вновь направила мощную алую струю прямо в грудь металлическому противнику и оттолкнула его таким образом на пару метров от брата. Едва ли Пьетро обернулся, как Альтрон уже схватил его за горло и откинул в сторону. Ванду охватила ярость и она выпустила в Альтрона мощную алую сферу, он отлетел на несколько метров и на его груди остался опаленный след. Девушка подбежала к брату и присев рядом с ним, опустила ладонь на его грудь. - Пьетро…очнись…умоляю тебя, открой глаза – он был без сознания и у Ванды на глазах выступили слезы. Она опустила руку на его лица и из кончиков ее пальцев полились тонкие струи алого сияния, впитываясь в голову Пьетро. Ее силы пробудили парня, однако тот немного потерялся в пространстве. Ванда облегченно вздохнула, но в следующий миг задрожала, услышав пронзительный голос за своей спиной. - Вы должны были стать спасением этого мира, величайшим творением, но стали чудовищной ошибкой. Альтрон в порыве гнева направил свою металлическую руку прямо на близнецов, готовясь выпустить разряд. Ванда уже приподняла руку, собираясь оборонять себя и брата, но неожиданно прямо перед ней появился тот, кого она так ужасно ненавидела, тот, кого она с братом винила во всех бедах, тот, кого она всей душой желала уничтожить. Тони Старк. Насколько чудовищные воспоминания были связаны у Ванды с этим человеком, но сейчас он стал на их защиту и она, пользуясь моментом помогла Пьетро встать на ноги. Старк вступил в схватку с Альтроном. - Мстители? – непонимающе взглянул парень на сестру и обнял ее, прижимая к себе. Он был готов защитить ее от любого врага, от любой угрозы, но сейчас это и не потребовалось. Через пару мгновений возле Старка появились и другие мстители. - Уходите, мы закончим дело, - прозвучал у них за спиной голос Клинта Бартона. Ванда обернулась. Она была в полном недоумении. Однако Пьетро среагировал быстрее. Хоть он и хотел сразиться с Альтроном за ту боль, которую он причинил им с сестрой, но посчитал, что безопасность Ванды куда важнее и подхватив ее на руки, направился на огромной скорости прочь. - Мы опять убегаем? Сколько можно? – тихо произнесла Ванда, обхватив рукой шею брата. - Мы выполнили свою миссию, остальное за ними. Для меня главное, дабы ты была в безопасности, - спокойно и убедительно произнес Пьетро, взглянув в глаза сестре…

***

- Наконец этот день настал? – с улыбкой произнес Пьетро. Ванда открыла свои глаза, сонно взглянув на брата. О сидел на краю ее кровати, в комнате девушки. Она с улыбкой обвела взглядом брата. - Мы наконец можем вздохнуть спокойно, - улыбнулась Ванда. - Альтрон повержен, мир в безопасности, мы с тобой вместе. О чем еще можно мечтать? – Пьетро усмехнулся и медленно стянул с девушки одеяло, осторожно нависая над сестрой. Он прильнул к губам Ванды, впиваясь в них требовательным и нежным поцелуем. Его рука аккуратно сжала грудь девушки через бюстгальтер, однако в следующий момент он уже резко сорвал с нее бюстгальтер, сжимая обеими руками ее пышные груди, настолько желанные им. Ванда забралась руками под футболку Пьетро, лаская руками его горячую грудь. Парень надавил пальцев на набухший сосок девушки, с коварной улыбкой взглянув на Ванду. В следующий момент он уже целовал ее грудь, слегка посасывая затем соски. Девушка приглушенно застонала. - Пьетро…прошу тебя… Он приспустил с себя джинсы вместе с трусами и Ванда кинула свой взгляд на возбужденный член брата. Вскоре он уже медленно стаскивал трусики с сестры. Его рука опустилась между ножек Ванды, теребя пальцами ее клитор. С уст девушки сорвался сладкий стон наслаждения, когда брат резко вошел в нее, при этом сжимая рукой ее грудь. Он ритмично и энергично двигался, совершая уверенные толчки. Однако в этот миг…Ванда открыла глаза, очнувшись. Никто не сидел на краю ее кровати, она лежала совершенно одна в комнате. Перевернувшись на живот, Ванда уткнулась носом в подушку, дабы не заплакать. Ее брат мертв. Он и вправду погиб, защищая того мальчика во время битвы. Это все были ее тайные желания, надежды на то, что Пьетро жив, но это было не так. Она осталась одна. Одна в этом жестоком и несправедливом мире. Без тепла, без ласки, без заботы, без любви, без нежности. - Почему ты оставил меня, Пьетро? – невольно вслух произнесла Ванда.

***

- Ванда, я с тобой, - прижимая девушку крепче к себе, прошептал Пьетро. - Нет, это не ты, это плод моего воображения, - зажмурив глаза произнесла Ванда, пытаясь не поддаваться брату. - Это сон, милая, но ты должна меня выслушать…я всегда рядом с тобой, где бы ты не была. Моя сила, моя забота, моя нежность, моя ласка, мое тепло с тобой. - Ты оставил меня одну. - Я не хотел этого. - Пьетро, мне страшно…я хочу к тебе. - Ты должна быть сильной, - он зарылся носом в ее волосы и опустил свою ладонь на мягкую попку сестры, чуть закусив нижнюю губу. - Ты даже в моем сне игривый негодник, - уже с ухмылкой произнесла Ванда, когда он сжал ее попку сильной рукой. - Но тебе ведь это нравиться… - Жаль, что это всего лишь сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.