ID работы: 3171763

Сумасшедшие фанаты или я тебя не трахал.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Эшли. Часть 6.

Настройки текста
POV Эшли. -Вам пиздец. - прорычал Рик. Внезапно продюсер схватил по одному нашему запястью и соединил их наручниками. - До следующего выступления пять дней и если к этому времени вы не померитесь, выступать будите так! - крикнул он и ушёл к автобусу вместе с остальными участниками группы. Мы с Бирсаком так и остались стоять посреди коридора, прикованные друг к другу. Дёргая руку на себя я поморщился, чувствуя, как сталь впивается в кожу. -Доволен? - голос Энди буквально сочился ядом. -Ооо давай ещё на меня всё свалим! Я, будет тебе известно, вообще не хотел сюда ехать. Мне видеть твою рожу лишний раз видеть не в радость. - огрызнулся я, отворачиваясь от парня. -А ну иди сюда. - слышу злой голос и меня тянут куда-то вправо. Не успеваю сориентироваться, как меня заталкивают в тёмное маленькое помещение. Внутри у меня сразу завязывается ком страха. Клаустрофобия. Энди прижимает меня к стене, а я испуганно хватаю его за свободную руку и интуитивно прижимаюсь ближе, ищя поддержки. -Что ты делаешь? - удивлённо спрашивает Энди, на что я не могу даже ответить из-за кома в горле. Чувствую, как Бирсак выдёргивает свою руку из моей и толкает меня в грудь, из-за чего я больно ударяюсь спиной о стену. -Ты специально? Ненавижу тебя. Ты же знаешь, что я боюсь замкнутого пространства и ещё издеваешься. - зло зашипел я, собирая остатки самообладания, не давая себе расклеиться. -Что? Ах да, наш маленький Эшли боится. - насмешливо протянул он, а я уже успел пожалеть, что рот открыл. --Иди к чёрту. - выплюнул я, пытаясь вырваться и выйти, наконец, из подсобки. Но Энди даже не сдвинулся с места, из-за чего меня дёрнуло назад. -Ты собираешься здесь всю жизнь простоять? -Мы ещё не закончили. - огрызнулся он. -У нас ещё очень много времени, чтобы наговориться. -О нет. - меня снова дёрнули назад, впечатывая в стену. -Мне интересно, тебе правда очень страшно? - ухмыльнулся парень. Я не выдержал и свободной рукой ударил вокалиста по лицу. Кулак прилетел в нос, из которого тут же пошла кровь. Я ухмыльнулся, смотря на это зрелище. Бирсак зарычал, ударяя меня в живот, заставляя согнуться. -Сука - прохрипел я, сгибаясь от боли. Следующий удар Энди нанёс мне в спину. Не выдержав, я упал на колени. Бирсак ухмыльнулся и, дёрнув меня за волосы, заставил поднять на него голову. -Слушай меня, Парди, из-за тебя мне придётся ограничивать себя во всём целых пять дней. И знаешь что, ты за это поплатишься! - прорычал он, ударяя меня по шее. в глазах потемнело и я провалился в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.