ID работы: 3171763

Сумасшедшие фанаты или я тебя не трахал.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Эшли. Часть 3.

Настройки текста
POV Эшли. -Сука, как только я смогу подняться, сразу разукрашу твой фэйс. - почти прорычал Бирсак. -Какого чёрта? - задал я самый уместный вопрос в этой ситуации. -Какого чёрта? Это я должен у тебя спрашивать, какого чёрта ты меня трахнул? - снова закричал он. -Хочешь сказать, что то, что ты скакал на мне наездником, это я тебя трахнул? - возмутился я, подскакивая и тут же жалея об этом. Организм ещё не успел восстановиться после потери сознания. -Я привязанный лежал. Я чисто физически не смог бы на тебе скакать. - зло выплюнул вокалист и медленно попробовал сесть. Вскрикнув, он схватился за поясницу и зажмурился. -Ладно. - поняв, что спорить с ним бесполезно, я решил осмотреть комнату и понять, как от сюда выбраться. В комнате мебели было по минимуму: стол, кровать и тумбочка. На столе лежал только диск с какой-то надписью. Тут же подойдя к столу, я начал читать. -Дорогие Эшли и Энди. Мы не хотели причинить вам вреда, но помирить вас как-то надо было. Мы решили впасть в крайность и... В общем, все ответы на ваши вопросы на этом диске. Пы. Сы. Обезболивающее и вода находятся в тумбочке. -Ничерта не понимаю. -Я тоже. - протягиваю Бирсаку воду и пару таблеток. -В любом случае, нам надо посмотреть, что на этом диске. -Ну спасибо, капитан Очевидность! - огрызнулся парень. -Прекрати истерить, достал уже. Я не виноват, что тебя отжарил какой-то парень! На мой возглас Энди только фыркнул и отвернулся. Через пять минут мы уже выходили из комнаты. Как оказалось, мы находились в отеле. Сняв номер с DVD, мы уместились на большом диване и запустили диск. Видео было без звука и квадратик закрывал лицо незнакомого парня, но нам и так всё было понятно. После видео, где на мне "скакал" черноволосый парень, сразу пошло видео, где тот же парень вбивался в Энди. -Значит, они накачали на какой-то фигнёй, связали и... -И сделали так, чтобы мы подумали, что трахнулись. - со вздохом подытожил я и откинулся на спинку дивана. -Найду и убью. - зло выплюнул певец -Прекрати истерить, как баба! Да, ситуация неприятная, но это не значит, что надо устраивать истерику. Заебал. -Знаешь что, ты меня уже затрахал своими нравоучениями! Я взрослый человек и сам знаю как себя вести. Пока ты не снимешь корону и не поймёшь, что люди не должны тебя слушаться, можешь не приходить на репетиции! - парень вскочил и начал громко кричать. -И не собирался! Я вообще уже подумываю над тем, чтобы насовсем уйти из группы, ибо твои истерики меня задолбали в край. - я тоже подскочил и вылетел из номера. -Ну и катись, не очень то ты нам нужен! И без басиста отлично справимся! - эта фраза, брошенная мне в спину, заставила меня остановиться и сжать руки в кулаки. Не нужен, значит. Ну, хорошо. Ухожу из группы. Всё надоело.

***

От чтения книги меня отвлёк звонок телефона. Лениво потянувшись, взял трубку и приготовился снова ругаться с одним из членов моей бывшей группы. Да да, Бирсак успел уже всем растрындеть, что я ушёл из бэнда. За три дня я успел пересраться со всеми парнями и принять окончательное решение. Я, честно, думал, что ребятами у меня отличные дружеские отношение, но, как оказалось, я ошибался. За это время столько говна от них услышал, что успел пожалеть, что не ушёл от них раньше. -Слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.