ID работы: 3171763

Сумасшедшие фанаты или я тебя не трахал.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Эшли. Часть 1.

Настройки текста
POV Эшли. -Знаешь что, иди к чёрту! -Ну и пойду. Твои заскоки вот, где уже сидят! - я приложил ребро ладони к шее, показывая зазнавшемуся вокалисту, как тот меня достал,- Тебе уже не пятнадцать лет, чтобы истерить по каждому поводу! -Не смей говорить мне это, я уж как-нибудь сам смогу разобраться как мне себя вести! - парень сжал руки в кулаки, видимо, сдерживаясь из последних сил, чтобы не врезать мне. -Слушай меня, Бирсак, пока ты не прекратишь вести себя, как подросток, я не вернусь в группу. Ты мне надоел! - я подхватил куртку и вышел из студии, громко хлопнув дверью. Надоело всё. Выкладываешься на репетициях, не досыпаешь, студия - дом, дом - студия, как идиот. А в ответ тебе что? Очередной скандал от зазвездившегося фронтмена. Порвал струну - истерика, перепутал слова - истерика, заебал уже. Парню за двадцатку лет, а ведёт себя похуже бабы с ПМС. Закрываю дверцу машины и выдавливаю педаль газа, выезжая на дорогу. Пальцы белеют и неприятно зудят, настолько сильно я сжимаю руль в руках. Бесило всё. Начиная с тупой песни по радио и заканчивая идиотом, который толком водить не научился, но зато честно пытается меня обогнать. Прибавляю скорость, высовывая руку через окно и показывая фак рукожопому ублюдку. По салону раздаётся противная стандартная мелодия телефона и я одной рукой пытаюсь нащупать аппарат. -Слушаю. - зло гаркнул я в трубку, выруливая в сторону дома. -Эшли, что опять у вас произошло? Какого чёрта я прихожу к вам на репетицию и мне заявляют, что ты ушёл из группы? - в трубке звучит не менее злой голос нашего продюсера. -Спроси лучше у нашей истерички, почему он снова закатил скандал. Я всего лишь опоздал на десять минут, это не так уж много! -Понятно всё с вами. Даю два дня на то, чтобы остыть. Меньше чем через неделю у нас тур, поэтому только попробуй не появиться в четверг на репетиции! Я лично с тебя шкуру спущу и с Бирсака твоего тоже. - зло выплюнул мужчина и сбросил трубку. -Да пошло оно всё! - почти рычу, выворачивая руль. Через несколько минут я уже был возле бара. Оставив машину на стоянке, иду в сторону призывно светящегося заведения. Сейчас здесь не так много людей, поэтому я спокойно прохожу к барной стойке и заказываю себе бутылку виски. Бармен кивает и выполняет заказ. Ухожу в самый дальний угол зала и наливаю терпкий напиток.

***

Время сейчас где-то около двенадцати ночи, а я только выхожу из бара. Выпив около двух бутылок спиртного, я немного по-умерил свой пыл. Из-за того, что ел я очень давно, меня сильно развезло и, конечно, сейчас лучше было бы вызвать такси и уехать домой, но я, плюнув на здравый смысл, решил прогуляться. Проходя мимо какого-то Стрит, я увидел компанию молодых людей. Им, в среднем, было лет по девятнадцать, они все были одеты в футболки с логотипами моей группы, а через динамик телефона была слышна "The Gunsling". Усмехнувшись, я пошёл дальше, надеясь, что они меня не увидят. -Мистер Парди, здравствуйте. Можно автограф? - всё же, незамеченным пройти не удалось и сейчас мне придётся собраться и пообщаться с фанатами, причём так, чтобы они не заметили степень моего опьянения. -Конечно. - я попробовал приветливо улыбнуться и встать ровно. -А правда, что вы сильно поссорились с Энди? - после фото, спросила девушка, за что получила лёгкий подзатыльник от парня, стоящего рядом. Опьянение дало о себе знать, поэтому я рассказал всё ребятам, иногда срываясь на крик и оживлённо жестикулируя. После рассказа рвано выдохнул, скомкано попрощался и пошёл дальше, не замечая загорающиеся глаза компании. Пройдя ещё несколько домов, я услышал топот ног позади себя, а потом я вырубился от сильного удара по голове.

***

Очнулся я от лёгкой боли в районе паха, как-будто на мне кто-то сидел. Попытка двигаться была провалена, так-как оказалось, что я привязан со всех сторон, видимо, к кровати. Глаза мне тоже завязали, поэтому оставалось только кричать. -Эй, отпусти меня! - пытаюсь извиваться, но все мои движения прерывает человек, который сидит на моих бёдрах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.